X



4歳女児がテトラポット登って落ちて生き埋め 死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:19:27.88ID:ZQWOLsEX0
119番「子どもが砂に埋もれている」、消波ブロックと砂浜の間で発見…4歳児死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b68d8f73e6878ce4238006ab163e4e55276e25f
29日午後4時頃、宮崎県日南市伊比井(いびい)のダイヤモンド伊比井砂浜で、「子どもが砂に埋もれている」と通行人から119番があった。消防や警察などが駆けつけ、同5時15分頃、男児を救出したが、搬送先の病院で死亡が確認された。家族と旅行で来ていた秋田県にかほ市の原田理希(りき)ちゃん(4)で、死因は窒息死だった。

 宮崎県警日南署によると、母親とその知人と3人で日南市を訪れていた。理希ちゃんは消波ブロックと砂浜の間から見つかり、そこに転落した後、崩れてきた砂に埋まった可能性が高いとみている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:31.24ID:xLQVd0x00
今日だけで同じスレ3回は見た
何回立て直すんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:20:47.96ID:xLQVd0x00
で、テトラの写真がはられて怖いねって言い合う流れを過去2回やってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:21:10.53ID:JEfKzGtjd
命の時間は止まる
好きよボーイフレンド(死神)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:21:22.08ID:ZQWOLsEX0
>>5
タイムリープしてるやつみたいやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:21:51.53ID:dMAELJr0a
>>5
ワイは初見やけどGにずっとおるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:21:53.77ID:xLQVd0x00
>>7
じゃあなんで何回も立て直すの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:05.15ID:vh0xbaSF0
少し背の高い子だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:05.15ID:xLQVd0x00
>>8
ずっとおるで起きてから今まで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:36.37ID:iHPWTlqAM
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:37.04ID:Sq3jkplJ0
またワイの世界ランクが上がってしまったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:22:47.54ID:ZQWOLsEX0
>>11
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:19.83ID:eK6gezG8d
女児か男児かどっちや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:23:22.96ID:6VRyZNWPr
>>11
つよい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:26:19.67ID:4Txk4xDS0
aiko最低だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:31.15ID:uL4qHGDQd
ダイバー『もしテトラポッドの下を探せるような装備が存在して、探せるとしたら、探していた人以外の人も見つかると思う』
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:27:51.48ID:u6mxgXxc0
>>11
お前が悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:30.89ID:GYGESOnF0
埋まってるテトラポットの隙間に落ちたってイメージなんだけど違うの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:29:36.38ID:eK6gezG8d
恐いねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:28.33ID:rJJBhQVG0
ちんこやんけ
男女構わずちゃん付けなのもめんどくせえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:30:32.91ID:f/06Zxln0
なんで女の子なのにそんなプロレスラーみたいな名前してんの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:10.91ID:SmmCYcZ60
なんjで朝見たスレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:32:35.18ID:LIekmZogr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】
 
☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ 
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:37.97ID:h5QQuozEa
>>11
GU初日の過ごし方がそれでええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:34:39.63ID:F0u6QkUj0
>>11
お前の勝ちや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:35:27.82ID:nokUxKG3d
テトラポットって登録商標なんだよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:21.43ID:G8NPgLxw0
宇宙に魂飛ばしてどうすんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:08.92ID:msOyeO600
>>27
golden weekやないか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:11.28ID:quvk69uVd
>>31
合っとるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:37:46.84ID:F0u6QkUj0
>>27
そもそも初日じゃねえよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:14.29ID:quvk69uVd
>>34
GUキッズで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:38:25.05ID:pR5stfpn0
早く会って言いたい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:39:26.13ID:aaKm/kpo0
>>27
ワイはUNIQLO二日目や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:41:14.29ID:3ugSiqxud
>>7
なんで他人事やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:42:45.71ID:ZQWOLsEX0
>>39
俺は嫌な思いしてないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:44:56.23ID:3kinIWKYa
>>27
もうレスできないねぇ…w
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:09.37ID:DBb6bHMf0
>>29
ワイもaikoのNHK出演で知ったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:27.15ID:pO29N0czM
あ~、テトラポット埋まって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:46:53.02ID:v3ou6Nod0
あー🎶
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:49:34.25ID:5eIs6qMVx
親はなにしてたんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:51:03.63ID:GDWKpubk0
紅白のボーイフレンドはテトラポッ「ト」にしてたから商標名じゃないとして許された模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 11:52:10.37ID:BboRlH64p
aiko「結婚してました」
新垣結衣「結婚しました」
田村ゆかり「結婚してます、子供います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況