X



【悲報】ウチの姉貴ちゃん(36)、ワイの子供を自分の子供か何かだと思いっきり勘違いしてる模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:25.13ID:MFrTljh70
金曜夜に姉貴が迎えに来て土日は姉貴宅で過ごしてる模様
ワイは全く構わないどころかむしろ楽でラッキーなんやけど、嫁は何故かめちゃくちゃ不機嫌になっとる






ちな長男(14)、長女(11)、次男(8)や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:08:41.42ID:hdCFC8cHa
シャチガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:24.93ID:MFrTljh70
色んなところに遊びに連れて行って貰ってるし、飯にしても嫁より姉貴の方が断然美味しいし
そりゃ子供たちは姉貴の方が好きになるよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:44.33ID:MFrTljh70
嫁はガチで不機嫌や
それなら美味しい飯作ればいいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:09:45.22ID:JEfKzGtjd
全員連れていかれたんか?
許可無しで勝手にされたならお前が率先して注意した方がええで
お前に対する嫁からの評価も上がる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:03.13ID:aOu5Mnhgd
シャチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:10:36.54ID:MFrTljh70
>>5
連れて行かれるっていっても金曜夜から日曜夕までやで

許可諸々に関してはよくわからん。それは子供たちが決めることやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:41.75ID:YnbuNT5Ja
シャチガイジはなんJに帰れ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:11:42.17ID:JEfKzGtjd
>>7
親エアプかな
晩飯食べさせて帰したとかならまだしも滅茶苦茶やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:13:19.54ID:MFrTljh70
>>9
別にこれぐらい良くない?
ウチにいてもどうせダラダラしてるだけなんやし
それなら姉貴に色んなとこ連れて行って貰った方がええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:00.79ID:VLVtDbX10
>>10
もしかしてお前が「姉」やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:14:18.05ID:JEfKzGtjd
小2混ぜ散らかしといて「子どもが決めること」で草
親エアプなのは確定として、どんな親に育てられてん…ってとこまで思ってまうわw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:16:24.66ID:CfuWGPF60
久しぶりにシャチスレ見た気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:33.21ID:mrb1nmbe0
勝手に違和感のある設定を話して後は自演で伸ばそうとする
シャチガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:17:40.93ID:Sp3//H8pd
お前子供も嫁もいないどころか彼女もいないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:18:05.98ID:YuSXyw8FM
このままだと離婚だろうな
離婚しないにしても信頼は0になって心は離れるだろうね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:21:53.25ID:4FqL87ce0
ついにシャチガイジもなんGに来てて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:23:44.20ID:5TuhCqCad
これ、昨日かなんかのネットで取り上げれたで

アフィリエイトやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:24:50.93ID:BTL6CFJU0
レス見たらシャチと断定できるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:27:49.61ID:xYzqAwNEM
シャチっていろいろ設定考えてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:28:28.84ID:2Bu562/l0
Gからは追い出そう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:29:01.29ID:Kd5kWQmC0
なんJに籠ってろ
こっちくんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況