X



「パンセクシュアル(無性別)」女性の生きづらさを描いた漫画が泣ける😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:05.82ID:bUY5lg6f0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:32:58.90ID:qLTQGnq80
Jでやってもらえませんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:13.38ID:5+U3TidV0
パン!茶!宿直
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:41.20ID:Z5HWIcVud
結局ちんぽ堕ちしてんじゃん性欲無いとか興味無いとか言ってたのに矛盾してね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:34:57.04ID:IS/nMEP2M
ノンケ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:37:01.89ID:3UvPYl4Z0
理解ある彼くん出てきたやん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:38:12.99ID:paRHozvk0
周りの人とうまくやっていくかどうかって、「志向」じゃなくてただの「能力」だよな
上手くいかないやつは単に能力が劣っている
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:01.38ID:Ot/1vdnZ0
パンツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:49.08ID:SKGsqjIO0
まーた理解のある彼か
全部このパターンやん
たまには一人で打ち勝てや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:13.69ID:W8DFDegna
ドレス着とるし女として結婚しとるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:11.97ID:RRwUqxfu0
気が合う異性を見つけて自分はノーマルだと自覚できました、でいいのに
なんでマイノリティぶりたがるんや
手帳でももらえんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:54:51.69ID:SKGsqjIO0
>>20
選ばれし少数派になりたいから
己のアイデンティティを得るためにそうするんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:18.64ID:MvWdMKhVd
無性別女性
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:33.10ID:8tzgqw9K0
俺はジェンダーレスだぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:33.95ID:ffniBfnUd
いやこれただの社会不適合者が結婚出来ましたって話やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:00.76ID:hIBWcKNUM
女ってほんとグチ漫画ばっか書いてんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:07.76ID:uBLntWYR0
>>20
ワイこそは特別やって思いたがる例のアレや
性的志向とか以前にまだ精神性が未熟なんやろね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:26.56ID:Hc+3RDv20
🥐😋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:57.36ID:+BIs0D2La
チンポ堕ちの前フリ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:07.36ID:MSNy9+850
ただの陰キャ定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:16.85ID:hIBWcKNUM
個人的にLGBTとか名乗ってる奴は幽霊見えるとか前世の記憶あるとか言ってるのと同じだと思ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:18.00ID:RRwUqxfu0
分からんけど、思春期に性別のことで悩めるなんてむしろ幸せなことじゃねえの
普通は部活とか進学のことで追い込まれまくっててそんなしょうもないことまで深く?考える余裕無いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:10.34ID:RRwUqxfu0
>>31
半分お砂糖入ってる奴らだと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:35.99ID:YTEUnYHH0
まあそもそも他社あってこその悩みなんだし理解ある人がいて解決するだけええやん
それすら無理な悩みもあるんだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:37.87ID:ZnCWCw+dM
えっちしまくりってこと?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:05:15.00ID:RRwUqxfu0
でもマイノリティにかまけて女磨きサボってきたんだろ?
だから申し訳ないがこいつとセクースしてもあまり気持ち良くなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:05:29.71ID:v9RUnVQ00
お手々しわわ発狂してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況