X



女の子(21)と初デート「美術館」「水族館」「動物園」「映画館」どれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:51:40.00ID:9sUZOAxHd
モテ男の正解は>>20まで伸びたら発表します
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:39.93ID:BzjCK2WSp
どれも選ばない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:52:54.13ID:Q0W2nvGD0
アフィブログ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:08.88ID:r3Rtu3GT0
プラネタリウム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:17.86ID:421Z8N6PM
わたし女だけど好きな人とならどこでも楽しいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:20.81ID:cPDEareG0
植物園
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:23.40ID:u6XJBM510
初デートならこんなとこ行かないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:31.03ID:9iTk51ez0
相手は何が好きなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:43.03ID:uxArvl700
ラブホから近いところ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:52.65ID:dMAELJr00
美術館映画館は会話出来ない
動物園は暑いか寒い
水族館という事になります
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:59.53ID:qLTQGnq80
>>5>>8>>9>>11
自演
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:55:14.17ID:+1BVW40T0
動物園で交尾してるとこみて興奮します
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:21.12ID:yzlUVXra0
水族館やろ
どんなショボい所でも水族館にハズレは無い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:37.27ID:9sUZOAxHd
映画館→ベタですがいいでしょう。映画を観た後食事も乙ですね

動物園→初デートではバツです。女の子は靴も選ばないといけませんし、獣の匂いもつきます。仲良くなってからいきましょう。

美術館→美術に詳しい若い女の子なんていません。ナルシストですか?


水族館→モテ男ですね。魚は癒し効果があります。きっと仲も深まりますよ。ぎょぎょぎょー!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:44.71ID:mjVMQ2MNd
1番安いのは草間彌生美術館→鳥貴族→歌舞伎のラブホや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:49.58ID:eK6gezG8a
水族館やろ臭く無いし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:06.66ID:qLTQGnq80
>>30
アフィ臭いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:25.25ID:DBb6bHMf0
オリバー館
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:50.78ID:eK6gezG8a
>>32
なんGなんか実況以外アフィやとおもとるが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:51.13ID:8pwlJQie0
女の子「仏像展行きたい」
ワイ「(絶対おもんないやん……)」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:13.53ID:8xS/NqW60
ワイは一緒にネカフェ行ってアフィサイト巡りかなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:39.75ID:qLTQGnq80
>>36
Jでやってもらいますか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:34.96ID:hG5nMmRM0
映画いってご飯食べて解散じゃアカンの?
みんな一発目でホテル決めてるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:50.47ID:DeOuTCbA0
黄泉送り
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:00:53.06ID:si4quZtU0
ディズニー定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:33.98ID:JG1QhHzWa
初めてだと会話が続かないから映画館がいいよ
ちな童貞
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:35.28ID:SwfFepcR0
アメリカバイソンくっさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:59.74ID:LuJ7wNagM
どっから初デートって言うんか知らんが最初は食事くらいやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:08.81ID:VUyU9PRLr
初で水族館okなら元から脈アリ
さもなきゃ暗いとこにはいかんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:03:46.09ID:sMB/wTrc0
アフィリエイトみたいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:05:04.87ID:a4h6Gcqw0
野球場
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:06:16.21ID:u4SeXC34a
ホテル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:01.91ID:kSSb7Hg50
全部やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:09.14ID:GPe+th3+0
性の動物園
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:19.93ID:7MzgR3/50
折角のデートで会話できない時間が2時間って終わってるだろ
映画選ぶやつは童貞
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:31.85ID:XtrHYsZ30
美術館、映画館→うるさくできないのでその場ではほぼ話せない
動物園→屋外なので天候に左右される

っぱ水族館よ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:08:51.64ID:xGTiXtV9d
マジレスすると水族館やろ
動物園は臭い
映画館はいきなり暗闇は警戒する
美術館はこいつインテリぶってんなって思われそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:38.04ID:Z/pxwSTp0
会話できるから水族館か動物園
女の子は歩くの疲れるから水族館
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:40.90ID:I6VcrJ1b0
魚見て喜ぶ方が美術館より無理やろ
何が面白いの水族館って
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:55.30ID:0DBXM4Red
ワイは彼女から水族館誘われたわ
ええセンスしとる乳とケツもデカいし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:24.16ID:H1Z95jAp0
>>61
遊園地とか行っても待ち時間で会話に困る気しかしないわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:10:45.01ID:tLCCYrQX0
初デートは遊園地だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:09.34ID:xGTiXtV9d
>>66
ペンギン見に行くんやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:53.31ID:I6VcrJ1b0
>>70
臭いやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:46.70ID:fancFG/ea
野球観戦だろ
おすすめは夏の西武ドーム
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:15:54.70ID:77WJ/A8ed
相手に聞く
そのやりとりが楽しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:14.85ID:TgCoAlyHd
もともと好感度MAXの状態なら動物園でも水族館でも勝手に行けばええけど、とりあえず初デート程度の関係なら居酒屋1択だわ
好きでもない男となんで水族館行かなアカンねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:16:33.05ID:P56ZbkUga
人生初デートはユニバやったけどお互いコミュ障すぎて待ち時間地獄やったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:17:54.11ID:h+25NPXf0
馬しかいないタイプの動物園
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:05.10ID:Sqy+DlkJa
>>2
この可愛い女の子は何や?
デート行く相手?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:13.14ID:k8jiy2E90
>>67
ええなあお尻大きいの羨ましい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:20.94ID:bhOKTnmgM
自分の好きなこと行けばいい
楽しそうにしてくれたらあたり
不満そうならすぐ切る
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:47.30ID:YU5v1I16d
どれも長すぎるのでなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況