X



お前らうんちおパンツって捨ててる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:25:01.00ID:F0u6QkUj0
それとも手洗いしてまだ取っとく?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:25.01ID:cauRTXO3M
平気で履いてるで
今履いてるのも何回か漏らしてるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:32.32ID:ZQWOLsEX0
捨てるわけないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:27:46.00ID:hJ4CIryr0
なんで捨てんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:03.63ID:1TiRjQ4Z0
そう考えると俺一度もうんこ漏らしたことないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:23.60ID:xVKT+AqH0
少しなら洗う
派手にやったのは捨てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:28:54.40ID:F0u6QkUj0
>>4
洗っても茶色のが落ちんかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:01.77ID:a9G1ziiu0
ものによる
お気に入り以外なら捨てる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:29:42.67ID:wz6WwLAld
いつ買ったかによる
まあまあボロいなら捨てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:25.85ID:F0u6QkUj0
>>9
😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:29.25ID:TjRzelENM
妹に洗わせた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:30:43.13ID:cauRTXO3M
>>7
染料みたいなもんやろ
気にするよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:15.36ID:AaAeWZgc0
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…
http://deis.web1337.net/?2775/6Q6bSZ7fL
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:31:40.55ID:t1SvO1mQ0
お前らよくうんこ漏らすいうけどネタやろ?
そんなやつ見たことないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:34:25.57ID:h5laJjH50
みんな小学生かな🤭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:35:15.97ID:Pv1kvnHpa
袋に入れても臭いが漏れてくるよな
子供のオムツ以来だから25年ぶりの感覚やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:36:28.67ID:cauRTXO3M
>>15
日常的に漏らしてるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:37:09.62ID:F0u6QkUj0
>>13
もう捨てちゃったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:38:52.01ID:WUpzDkZo0
戒めとして部屋に洗わずに飾っとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:39:14.59ID:88rc2No70
>>15
そらうんこ漏らしたとか正直に書けるのはなんJだけやしリアルでは言わんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:40:29.42ID:Y7EZkCxF0
>>15
うんこボロンレベルはないけどパンツにウンコ付くぐらいはあるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:42:04.67ID:Pv1kvnHpa
50近くになってから屁の気配すらないスーパーサイレント下痢が発生するようになった
パンツ入れるために会社行くカバン変えたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:43:21.43ID:cauRTXO3M
>>27
なんかケツがニュルニュルするなぁと思ったら漏れてるんやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:08.04ID:aDKKixyI0
ウンチが固形かどうかによるのよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:31.20ID:PHz1WBI/M
普通にそのまま洗濯機やけど
異端やったんか😂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:14.14ID:ZQWOLsEX0
うんち速報ですがまとめます
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:38.48ID:F0u6QkUj0
>>33
やめてください
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:50:25.52ID:hiRDbMpl0
完全に漏らしたら捨てる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:51:42.09ID:QD+ibATd0
漏らした時が捨て時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況