X



【急募】鳩の撃退法に自信ニキ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:24.73ID:ffniBfnUd
失踪したやつみんな生きてましたエンドやろこれ
クソやクソ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:44:40.16ID:ohdLkbiq0
おもろいの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:45:05.54ID:/JpvDCGgd
おとなしく駆除業者に任せたほうがいい
って書こうとしたらよくわからんスレやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:46:30.05ID:64tCTGqe0
ミスターピジョッブやっけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:23.71ID:hMvFIwlj0
17 名前:番組の途中ですが (ワッチョイW 06b8-j70e) :2016/09/10(土) 21:59:41.69 ID:SaV14RHh0
ベランダでウ●●しまくる鳩許さない
と思って鳩よけネット張り巡らしたら、ふと見るとそのネットがない
おかしいと思って植木の隙間を探すと、ネットでぐるぐる巻になった鳩
抱きかかえて30分かけてネットを切断したら、逃げるように飛んでいった
今日もその鳩はベランダでう●●してる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:43.11ID:AaAeWZgc0
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…
http://deis.web1337.net/?5247/Qt34U516n
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:47:44.91ID:F0u6QkUj0
CDぶら下げとけば反射嫌がって来んくなるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:37.80ID:ffniBfnUd
倉田さんが失踪扱いにしたんやろ権力者やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:49:45.50ID:BVQR7yBE0
普通に見たまんまやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:52:10.66ID:LGOd1Mv10
撃退したら鬼の形相のマイクタイソンがくるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:52:24.14ID:byxvfKs20
火炎瓶やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:55:57.11ID:PqctN0PI0
>>25
ヤクザだからたとえば取引の本物の札に混ぜておくとかじゃない?
あの三枚は作ってるところから送られた見本とか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:00:06.84ID:/Byp9Jns0
ウンコしてここはワイの縄張りやぞと鳩にアピールしたれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:30.62ID:MayXbQSV0
ワイも観たけど意味不明で調べたら
色々と考えさせるとこを評価されとるみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:59.26ID:MayXbQSV0
>>31
せやからこの感想で良いって感じらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:04:06.71ID:mp7OxvPIM
ボウガンで仕留めるんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:06:22.15ID:MayXbQSV0
>>35
いやせやから原作もそんな感じらしい
意味わからんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:03.66ID:ctK4NY3H0
猫を配置すれば勝手に逃げる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:07:58.93ID:5jiffMiO0
猫避けのやつでええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:08:13.05ID:PqctN0PI0
>>31
要は風が吹けば桶屋が儲かる的なミステリじゃん
単なるエンタメって考えるならそれで終わりだわな
ピーターパンって知らんのだけど絡みそうなテーマか?
分からん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:15:07.82ID:MvWdMKhVd
豆鉄砲でも食らわせてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況