X



アニ豚「このスレムカつくブヒ…アドガールちゃん貼るブヒ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:57:48.89ID:GWKPMGiOa
アドおじ廃れてアドガールだらけなの草
アニ豚が貼ってアニ豚が賞賛レスつけて馴れ合ってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:58:35.08ID:0ORYZSvja
あれ貼られてると必ずレス付いてるしレス乞食がやってるだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 15:59:22.69ID:9+lWVF0C0
うんことか食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:00:04.44ID:GWKPMGiOa
>>2
元々アドおじやったからまあレス乞食やなって感じやったけど最近マジでアドガールだらけやからキモさ倍増や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:31.21ID:qABNPpbs0
すまん、知的障害者のアニ豚にしかわからん話題で盛り上がるのやめてもらえるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:02:39.99ID:O9dZTMyyM
効きまくってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:12:56.66ID:q8dgcKl/d
75 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 15:01:07.49 ID:0C0WtLb+M

アフィ連呼民って、ネトウヨと親和性高いよな。

仮想敵(韓国・まとめ)作って対立してる気(デモ・メール欄)になってる。

アフィ連呼民の大元を調べたら、なんかの政治団体だったりするんじゃない?
陰謀じゃなくて、マジで。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:16.84ID:q8dgcKl/d
177 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 15:28:34.01 ID:EnNjgoUjM

>>75
なんかこれに大量に冷笑的なレスがたくさん付いてるけどアホだろ。

アフィにまとめられたとして、お前らの生活に、なんか悪影響与えたか?
アフィにまとめられたとして、お前らの生活に、なんか悪影響与えたか?
アフィにまとめられたとして、お前らの生活に、なんか悪影響与えたか?

戦メ
っ|
てル
る欄
つに
も書
りき
な込
らむ
ウだ
ヨけ
とで
同 
程 
度 
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:13:30.69ID:q8dgcKl/d
185 それでも動く名無し[] 2022/04/24(日) 15:31:27.35 ID:EnNjgoUjM

ID変わってたし、なんか嫌われてるから、Twitterに戻るか。

なんか野球とか、政治語る目的で来たけど、なんJって意外と民度酷いな。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:17:45.27ID:jYvrCZ0y0
「ぼ、ぼくが何ジーを守るんだじょー!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:18:06.17ID:KYa+OScz0
>>7-9
これたまに見るけど遊戯王とかで叩かれた連呼民がカウンターしたいから作り出した感やばいわ
「こんなキチガイ政治アフィガイジが連呼叩いてたら形勢逆転やろw」っていう願望が反映されすぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:20:32.88ID:W29Xdxwcd
>>7
これすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:23:29.58ID:NW87BUKF0
>>8
これほんと目を引いて好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:27:58.24ID:luvCYVncd
あれって意味あるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:30:53.97ID:bnkg+bcbM
>>15
なんG守ってる気分になりつつ可愛い女の子の絵でシコれて仲間には褒めてもらえるし貼らない理由がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況