X



大阪人「銀だこ?wあんなんたこ焼きちゃうちゃうw」東京人「いいから食ってみろって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:06.54ID:/hVWa3hfM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:42:30.59ID:AT8iCqwbM
銀だこはたこ揚げ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:00.03ID:wGIOHQfVd
怒ってるからたこ焼きちゃうかったんや 認めろや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:34.19ID:7vAoyD1Ad
大阪人からするとやっぱりクソ高く感じるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:43:34.53ID:Dy3G98TRd
たこ焼きちゃうけどこれはこれで美味いから大好きって大阪出身の友達が言ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:07.64ID:vcHspPN00
>>4
銀だこは宣材写真なの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:12.65ID:vD8Nonlk0
昨日やったよね😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:32.98ID:6FPeZ3A40
>>4
キンタマみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:40.18ID:Zafpt6eL0
銀だこで満足するしかないのほんま哀れ
大阪ならそこらの普通の店でも銀だこよりウマいのにww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:07.82ID:OkBj5ZFrM
>>11
大松
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:45:21.95ID:596qfiBvd
>>11
ベチャベチャやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:15.89ID:wGIOHQfVd
温泉卵のことゆで卵って言ってるのと一緒
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:46:36.14ID:A2zdl3/Ad
>>13
食ったことなさそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:32.64ID:+PmbREOcd
群馬のたこ焼きや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:49:55.36ID:ZWw7624xM
>>19
たまにセールしてるから助かる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:31.98ID:r68IeSJ+M
>>19
有能
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:50:53.92ID:EsDvPdWGa
>>19
これはガチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:21.61ID:PVykLqWaa
>>19
行ったことあるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:24.56ID:a0MrGGQGa
質問きてなかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:51:44.38ID:tiMLfg7PM
>>19
ええ店よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:02.98ID:+NX130rgM
>>19
うおおおおおおお
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:25.88ID:4SSQ5VU1a
>>19
最高
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 16:52:35.77ID:LVAlLmlc0
>>7
建前に決まっとるやろ
本音はキモいもん食わすなボケってところや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況