X



モンハンのハンター「お、平和に暮らしてるだけのモンスターやんけw殺そw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:06.70ID:qdmRJYXr0
なんか寒くなってきたな…ラージャンの毛皮取ってこいや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:30.11ID:iOqqK6l20
今Steamでライズが半額やで!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:05:44.47ID:o6hNGhZO0
殺戮を楽しむゲームやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:03.23ID:RCs2qGtc0
いかにも現代人らしい無能な考えやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:22.82ID:2vx7oZIc0
ワイモンハンやったことないんやがリアリスティックモードとか搭載しとらんのか?
地元の猟友会とのしがらみがあったり警察に発砲許可取らなあかんかったり地区の駆除枠を争う同業者から嫌がらせ受けたり
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:42.36ID:8g4SLom/H
>>8
街に出てきて暴れる害獣だからセーフや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:49.65ID:dJyI/zh20
一番怖いのは人間って話だろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:53.39ID:ftFq95WM0
ほとんどのモンスターが平和に暮らしてるだけだよなかわいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:42.54ID:8g4SLom/H
>>12
人間に害を及ぼす可能性のある獣は全て害獣なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:55.87ID:BNEFGuoMa
ちゃんと地震の原因のラギアクルス殺したり迷惑なやつ狙ったりしとるやろ
殺せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:11:17.12ID:Ks7p90gl0
バサルモス密猟してるやつすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:11:35.08ID:hh4lZ8nUM
ラオ「なんで歩いてるだけやのに投石や槍ぶつけられるんやろ…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:51.42ID:13szKxEZ0
実害があるからクエスト貼られてるってテイがあるやろ一応
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:13:28.72ID:xG+ilIHS0
爪剥げ牙折れ尻尾切れ

極悪やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:26.73ID:qQSoUY1ba
村ひとつ滅ぼしたり国脅かすやつもおるからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:43.94ID:P344AHLw0
>>25
調和だからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:47.32ID:SYxe1arE0
モンスター仲間にしたいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:16.92ID:dJyI/zh20
ワイは可哀想だから毎回捕獲してるわ
勢い余って殺しちゃうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:21.42ID:wlQU37yl0
卵やんけ盗んだろ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:09.87ID:9uJqWWRL0
調和とか言って誤魔化すほうが気持ち悪くない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:58.55ID:zE38GrTM0
ゲームだからって言われても
ゲームだからこそ必要性をかけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:30.80ID:vrNInH/E0
負ける方が悪い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:22.60ID:7lxAqxfYa
モンスターA「ハンター来た!縄張り争いするで!」

モンスターB「おう!」

モンスターAB「「おりゃあー!」」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:43.49ID:ap4Q1DsM0
調和するぞ調和するぞ徹底的に調和するぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:10.03ID:P344AHLw0
🐲… 👈😳あっ!死にかけの老齢の古龍だ!

🐲💦 🪓😋 🗡😆 🔫😐素材の為に調和しなきゃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:40.89ID:BFbdvTLZ0
密猟者からバサルたんを助けるクエストはよ作ってや
0041今京都の三条居るんやけど安くて美味いお店教えて
垢版 |
2022/04/30(土) 17:23:59.49ID:yvenPr1Xd
お酒屋さんがいいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:14.08ID:MQZGLQNi0
その点ゴッドイーターって上手いことやってたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:46.21ID:j4TBwB/Od
>>18
街方面に来る方が悪い
害獣や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:31.75ID:ZWfEseZpd
ラギアとかいう地震の元凶を許すな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:39.88ID:sm8n4Uql0
これだから大自然ってやつは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:37.98ID:RaLnZRfV0
なんやかんや言って自然を破壊する人間の醜さを表現した作品なんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:51.24ID:Z1DS6zOmd
ラギアクルスは地震起こすからやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況