X



風俗嬢「汚いおっさんのアナルやちんぽを舐めるのが仕事です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:06:42.61ID:AsWoddhzd
イカれてるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:07:19.29ID:dJyI/zh20
非処女も同じことしてるから怖い
他の男のアナル舐めた口とのキスに耐えられるヤリチンの気がしれない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:08:58.68ID:ZEUVU7y50
>>2
素人でアナル舐めてる奴なんて少ないよ
そうやって決めつけて素人女食えない自分を肯定化するなよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:09:44.18ID:o6hNGhZO0
風俗嬢の口はおっさんのアナルと同格ってこと?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:10:24.40ID:tX7Jo9sy0
>>3
言いすぎやろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:11:07.17ID:QL7gkxRg0
毎日複数の男性の肛門舐めて
口内炎なったり
扁桃腺とか腫れんのかなと思うわ
薬でも飲んでるんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:12:46.44ID:dJyI/zh20
>>3
この考えに辿り着いたのはワイが3人の非処女とセックスしてからのことだからセーフ
ちなみに1人目は高校1年生の時で相手は経験人数1人の高校1年生、2人目は大学1年生の時で相手は経験人数5人の大学1年生、3人目は大学1年生の時で相手は経験人数5人の高校3年生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:34.51ID:rJWXX+4f0
>>6
消毒薬とかイソジンである程度カバー出来るで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:20.34ID:+1BVW40T0
隙、発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況