X



野球ニワカやけどなんで日本のバッターって打ち方キモいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:55.75ID:4U1HVnFNM
なんかたまにニュースでみるけど内股ですげえキモいんやけどなんなん
みんなそうなのかと思ったら外人は全然違う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:29.52ID:4U1HVnFNM
あんなのニュースに流したらそら人口減るわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:17:58.34ID:4U1HVnFNM
よう考えたらピッチャーもキモいかも
なんで日本人選手って膝が内に入ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:18:04.42ID:/XPJe4050
里崎ニュースに出てたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:19:41.95ID:4U1HVnFNM
>>5
外人はフラットやん
日本人だけ内股でさらにギュッギュッって締めるようなキモい動作するやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:20:29.18ID:uR1jbb/2p
ニワカがそんな事気にしてる方がキモいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:34.35ID:4U1HVnFNM
>>7
マイナースポーツのファンってすぐニワカを排除するよな
そら誰もみなくなるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:21:52.60ID:lceZ/N1K0
>>6
日本人は下半身を上手く使わないと打球が飛ばないという昔からの教え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:22:36.57ID:uR1jbb/2p
>>8
お前は見なくてええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:23:25.80ID:qB2Ds3mr0
古田敦也のYouTubeのコメ欄にでも書き込んだ方が良い答え返ってくるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:25.41ID:4U1HVnFNM
>>9
早よやめたらええのにな
めっちゃキモいあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:46.19ID:4U1HVnFNM
>>10
ひどいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:28.07ID:qW+F8hzRp
ニワカよりワイより全然考えててえらい🤗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:34.06ID:4U1HVnFNM
>>11
内股を肯定するような答えは求めてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:46.03ID:4U1HVnFNM
>>12
世界での話な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:25:58.62ID:ftFq95WM0
ひねって回したほうが反動でかいんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:26:26.52ID:tC8hBq2e0
濃厚な種田スレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:12.99ID:4U1HVnFNM
>>15
どんなスポーツもなんかかっこいいなーとかがファンになる理由やん
野球みたらいつもキモいと思ってまうんよ
ムッチムチのおっさんがギュッギュッギュッって股絞めてるインパクトすごいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:27:57.46ID:4U1HVnFNM
>>18
外人はフラットに構えてるけど回転すごいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:50.05ID:4U1HVnFNM
メジャーリーガーはかっこええと思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:28:58.74ID:ftFq95WM0
>>22
外人はパワーがちゃうねんそんだけや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:29:35.77ID:XX50zcUgM
はえ~現役時代の里崎の映像流れたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:04.06ID:4U1HVnFNM
>>23
一部やで
一部で人気でも世界で平均化したらめちゃくちゃマイナーやん
古文だけ点良くても5教科0点なら頭悪いって言われるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:48.99ID:4U1HVnFNM
>>25
じゃあパワーつけろよキモい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:57.49ID:4U1HVnFNM
>>26
全員
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:48.72ID:zWw3D87P0
誰が一番かっこいいと思った?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:00.16ID:CZ2ncDuCd
>>27
日本で日本人選手の話するのに世界でどうこう言われてもな
日本でNPBより人気ある国内リーグの競技挙げてみ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:10.56ID:iMiO/o0U0
>>31
完全反論NGKO絶対論破で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:29.90ID:4U1HVnFNM
>>30
外人
名前は知らん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:17.07ID:4U1HVnFNM
>>31
キモいから日本だけでしか流行らないってことやでアホくん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:37.62ID:4U1HVnFNM
>>32
キモい手下湧いてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:14.24ID:4U1HVnFNM
つまりはパワーがないからキモい打ち方になると
じゃあ変えることもできんのやね
そら人気なくなるわ...
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:12.34ID:2NZSALVIM
サッカー選手がゴロゴロ転がってるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況