X



【悲報】わらし姉妹、金髪になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:14:52.08ID:xeiOG5Na0
何があったんやろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:15:12.21ID:ooCnabz50
大人になったんやろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:11.31ID:7lXhVKwM0
男を知ったんだろう😎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:16:31.61ID:HSm+kcTUp
負けすぎて勝手に色が抜けたんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:15.59ID:G7HAGqTT0
昨日金髪の方おらんかったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:57.06ID:SLKTX4NRp
>>2
アドガ民ってわらし姉妹知らないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:05.17ID:7kQ/hwYRp
処女じゃないってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:39.88ID:ncHqRvo30
>>10
知らないうちに垢抜けてるなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:18:56.15ID:mxKCFrMHd
こんだけずーっと遠征したりできるとか金持ちなんか
それならワイが付き合ってもええんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:02.26ID:L7cmEcgq0
マスクやしどっちが姉で妹なんかわからんようになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:19.26ID:TKw1CVRT0
まだいるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:19:28.47ID:NgR3Bunzr
もうわらしじゃなくメス豚やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:20:35.12ID:QkuVWp+ya
処女捨てたんは妹のほうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:39.17ID:j8eDvS4e0
親に無理やり行かされてるんやないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:24:55.74ID:d5+jBZqNa
>>14
親がすごい金持ちらしいで
ねーちゃんの方の大学も早稲田だっけ?
早稲田行かせてもらえて姉妹揃ってあれだけ好き放題あちこち遠征行けて相当資産家なんだろうな
正直うらやましい通り越してうらめしいw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:03.94ID:/AnPyA2T0
こんなに聖水したんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:20.66ID:Yu5TuGZxd
もうわらしって年齢でもないべ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:25:30.63ID:/AnPyA2T0
予測変換でミスった
こんなに成長したんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:27:33.76ID:3mXtvCvld
わらし=子供
わらはんど=子供たち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:27:34.98ID:g+1RUHvD0
エッッッ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:30:06.69ID:Pre5W5V0r
わらし(笑)

くさすぎるわこの呼び方ラガカスよりきめぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:31:48.94ID:AHv8ksoTd
関西球団のファンを東北弁で呼んでるのか謎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:32:51.30ID:NJkIBXVF0
メガネのほうが姉やったんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:34:29.30ID:l9Ohfwyvd
可愛い方が妹なんよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:35:36.62ID:9WRzQHsyr
足組んでて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:06.34ID:tMml31Lk0
T-NTR やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:25.81ID:rRzSgGe3a
>>11
こいつら野球興味ないぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:38:42.97ID:bg+ZkyV70
なんか親戚の子みたいな感覚やわ
大きくなったな~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:40:37.12ID:nME0uHwoa
まだ大学生なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:44:07.48ID:wgVX7mTn0
結局何だったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:46:42.49ID:84suUX0dd
いつまで続くか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:12.64ID:7ZAVxx3C0
もうセックスは知ってるの?
重要なとこだから聞きたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:25.95ID:84suUX0dd
そら、そうよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:48:46.37ID:PIIMntCE0
>>43
当たり前やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:31.21ID:h+hT7blUa
>>46
球場行ってもこんなキモいやつらに声かけられるなら内野行けばいいのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:51:59.78ID:JCNtHpbba
だいぶ美人さんやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:52:53.20ID:FSWZ5Qck0
歪んだ育て方されたからきっと変態だよなぁ
0051それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:39.95ID:jX1++qXM0
阪神ファンってことはしってるけど何者なのこのひとたち
やたらテレビに抜かれてるイメージあるしいつもいるみたいだし
どんだけ暇なんだろって不思議に思う大学生にしても毎日試合見に行けるってかなり不自然だし
0053それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:27.41ID:jX1++qXM0
>>52
そういうことじゃなくて
大学生にしても働いてるにしても毎日行くって無理でしょ普通に考えて人づきあいがとかあるし
それとも毎試合いるわけではなくてたまたま試合見にいってるときにテレビに抜かれるってことなの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:27.20ID:Tu6VE+V70
親の奴隷かな
かわいそう・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況