X



西川←こいつが8500万で買い叩かれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:28.55ID:Z/m0LD7Ya
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:57:56.91ID:Z/m0LD7Ya
謎すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:08.98ID:WV9omMXAa
川瀬死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:58:29.49ID:Z/m0LD7Ya
1億いかないのはありえないと思うんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:17.69ID:Z/m0LD7Ya
争奪戦になるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 18:59:17.85ID:jjnc4NiXd
FAも見越してちゃうんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:00:11.62ID:Z/m0LD7Ya
>>7
FA関係ある?
単年活躍で出ていかれても問題なくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:01:47.33ID:Z/m0LD7Ya
助っ人が活躍できない時代やし
価値はかなり高いはずなんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:35.86ID:rFXuGUkH0
秋山争奪戦に少なからず影響与えそうだよな
秋山が西川くらいやれるなら別リーグ行ってくれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:02:45.02ID:8h3aWeeG0
ノンテンダーだからやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:03:57.40ID:Z/m0LD7Ya
>>12
ノンテンダーだから補償なしで取れて美味しいぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:03.92ID:8h3aWeeG0
>>8
FAで出てかれるくらい活躍してるならその時点で成功やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:44.14ID:XqFryC2ap
鶴岡にオラついたからやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:04:56.26ID:8ldTWNb0M
さすがに安いとは言われてたけどそこまで騒がれてなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:05:44.37ID:8h3aWeeG0
>>13
補償なしで持ってっていいよとか言われたらなんか問題があるんやないかとか疑ってまうのが人間ってことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:07:16.11ID:Z/m0LD7Ya
>>18
それでもっと未知数の外国人取ってくるんか?
それは理由にならんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:08:34.10ID:YNMP9N6SM
獲らない他球団もアホでしかないわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:09:38.70ID:imuDi/JK0
今年CランクでFAするんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:11:16.59ID:0vbi66GW0
直近の成績が悪かったからやろ
スカウトはみんな鳥頭やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:12:43.30ID:11kwAAUD0
中田や清田のこともあって素行重視の傾向が強まってるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:13:30.58ID:+fUSU1LW0
虚カスが断られた理由とは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:22.73ID:C3HcKsX20
この西川が8500万円やもんな
そら選手会もノンテンダーに怒るわ
ノンテンダーって
選手の価値を著しく下げる行為やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:22.45ID:4Ln+EkPi0
減額制限いっぱいの40%ダウンでも今の年俸より相当高いからマジで損したな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:58.50ID:MtNkmd1ha
>>25
それはよう分からんわ
普通取るリスクが少なくなってむしろ年俸は上がるはずなんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:17:30.55ID:6+VVnwWBp
Googleでハム 西川で検索すると「肩」が出てくるの草生える
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:19:55.75ID:lLJrJMr/a
やる気がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況