X



松屋ワイ「クッチャクッチャモッチャモッチャ」ジジイ「うるっせぇな口閉じて食えよブサイク」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:15:57.61ID:Mi94OwyT0
うるせぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:08.42ID:nYL5RZ060
ブサイクならしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:32.01ID:71DQ6a8e0
店内で食うな家で食えブサイク
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:16:45.05ID:4DroG0yX0
ワイを晒すな😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:08.67ID:pFO70DSCa
サンキュージッジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:22.24ID:+I2yQOfc0
イッチ「…。」
イッチ「クッチャクッチャモッチャモッチャ」
ジジイ「…。」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:18:38.55ID:BkwBKqeGp
1回ガチで店内に響き渡るくらいの音量でクチャるクチャラーおってドン引きしたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:19:06.77ID:mRuTZ7zqa
嘘ンゴ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:00.46ID:qBt4j92Tr
なんでも喧嘩売るやつってヤバイよな
もしイッチが怖い人だったらどうしてたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:00.73ID:Bjm3S/n7H
まぁ音でんように努力したらええんちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:01.85ID:WWHWd8wja
ブサイクのくせにクチャラーとか注意されて当然だよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:20:46.46ID:ur4DduGQr
ワイの横で屁をこいたのもこんな奴やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:12.08ID:KXaxgJkp0
確かにひどいけど口閉じろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:14.76ID:f4qWUmtn0
牛丼屋て飯のクオリティより客層を覚悟せんといかんよな
クチャラーに鼻水ズルズル啜るやつとか飯を不味くする要素が多すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:31.68ID:SXe5u9EA0

良かったなイッチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:01.87ID:5w0kKmg1d
これで1人救われたやん よかったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:18.53ID:5+vjKJGcd
殴られなかっただけマシと思え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:29.85ID:Ws8didK40
>>27
コロナなんだから口閉じて咀嚼しろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:31.02ID:f4qWUmtn0
>>27
口開いたまま食ってるやつが黙食とかギャグやんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:55.56ID:o6hNGhZO0
クチャラーって何で口閉じて食わないんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:07.44ID:Qa6c2Ck90
なんかこのスレ前も見たぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:27.29ID:GAxTyto50
イッチ以外の全員が感謝しとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:09.43ID:EmIYmcDSa
しねブサイク
ぐちゃぐちゃしてるのはお前の顔面だけにしとけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:15.09ID:Wk4vnDFD0
こういうのってブサイクやからクチャラーなん?クチャラーやからブサイクなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:27.52ID:GLBNOT/va
なんでクチャクチャ食うの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:30.61ID:otNMdVrAp
テイクアウトじゃないと無理だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:00.88ID:076Z6RLq0
相当我慢してたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:18.38ID:EwtC8tK/0
かわいそ…😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:18.64ID:9bj6D71H0
口閉じてレスしろよブサイク
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:19.15ID:otNMdVrAp
いうほど店で食いたいか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:25.12ID:8B934h4Kr
>>41
デブの方が無理だけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:25.34ID:P344AHLw0
🤥💩クチャクチャ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:30.05ID:+myPFi5Yd
>>42
ジジイ「いらねーよブサイク」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:21.55ID:t/gqEd0T0
ジジイかっけー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:26.31ID:BBQczaDX0
最近気付いたけどクチャ勢よりおしんこポリッ!ポリッ!勢の方が腹立つわ
いい音鳴らしてるで!と本人は思ってそうなところが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:49.32ID:r3mL8u5i0
スカッとジャパン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:00.64ID:Y7QMIIt/0
てめえ舐めてんじゃねえぞって威嚇しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:21.24ID:s6p9BkBb0
クチャラーは殺されないだけ感謝しろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:36.04ID:apPtFr+Na
いや実際指摘してくれる人に感謝した方がええで
普通は無言で離れていく
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:49.66ID:1u4Fx8jB0
ジジイに不細工呼ばわりされるのは最大の侮辱やで
殴り倒してもいいわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:05.43ID:upyxZO2U0
ボコボコにされないだけ感謝しろよボケカス
クチャラーが息すんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:24.18ID:R3YsHHZa0
老害火の玉ストレート
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:32.01ID:1ZoscZgQd
クチャラーって顔の形おかしい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:34.38ID:DYyN0g4f0
不細工クチャラーなんg民とかおわっとるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:42.85ID:5B+xTgRP0
食事で咀嚼音して何が悪いんや
牛丼屋にマナー(笑)求めとるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:46.75ID:GUGr54v6d
中国だか韓国は咀嚼音のASMRがちょっと前に流行ってたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:56.44ID:61/7xsP8d
クチャラーキツイわ
あと豚みたいに鼻すするヤツとかもたまに見かける
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:01.51ID:vQMZMRy/0
言われるうちが華
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:25.61ID:JMRJantyd
あれ自分でも気にならないんかね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:54.95ID:jiDyzGsKa
深夜のやよい軒で空いてる上に広いのにすぐ近くに座ってきてくっちゃくっちゃやられたときはホンマに殺そうかと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:02.86ID:R9UrMxJe0
松屋のドレッシングの容器何で変えたんや
垂れてて汚いんだけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:41.27ID:6ftqfrmca
>>66
それなら電話しようがスピーカー全快で音楽聴こうが嫌なら耳栓しろってならんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:48.80ID:NWQNZpYp0
大学にもなってクチャラーの友達いたから指摘したら改善してくれたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:57.44ID:raziqDvo0
ざっこwワイなら言われた瞬間に肉片丼血しぶき汁だくが出来上がっているというのにw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:40:09.33ID:PaCMtkok0
松屋とかたまに行くけどクチャラー見た事ないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:19.63ID:EFXlJ+/ha
クソババアがクチャラーだったからこっちがクチャクチャやり返したら黙ったぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:37.18ID:J8Xku5rx0
ブサイク呼ばわりは凄い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:00.05ID:8pwlJQie0
犬食いするな(器は持つか手を添えろ)
音立てて食うな。鼻すするな
舐り箸、寄せ箸、迷い箸するな

全部父親が厳しく言ってたのに
実家帰ったら全部やってたわ
年寄りになるとそうなるんだろな。マジで幻滅した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:17.11ID:LGOd1Mv10
食べ方汚いのはアカンな、視界に入らんように食べとるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:17.92ID:29MFRADqa
クチャラーの殆どがちんさんなのは何故
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:32.37ID:rOYhf9j20
>>73
想像したら草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:42.31ID:7a1ldhVT0
サンキュージッジ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:40.09ID:tvuQqGp/0
クチャクチャ言うの入れ歯のせいらしいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:34.08ID:8Z5LgSCv0
まぁ別にええけど自動的に格下になるわな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:01.58ID:tFlO1lCz0
不細工でもゴミなのに音立てるのはあかんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:35.27ID:SpwGIDIUd
もこうも食い方汚い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:00.25ID:byxvfKs20
殺されなくてよかったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:26.95ID:ncs+1cylp
ブサイクでクチャラーとか生きてる意味ないやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:38.20ID:VRgwp9Kyp
不細工でクチャラーとか万死に値するぞ
その程度で済んでよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況