X



【速報】阪神木浪とオリックス海田トレード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:28.55ID:+UH4dwpN0
取り急ぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:38.98ID:+UH4dwpN0
Twitterの速報
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:21:47.70ID:fG5otWlkr
マジやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:07.21ID:BMOmjNSDr
マジで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:19.69ID:BMOmjNSDr
どっちが得や?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:22:45.47ID:iNLFZ66+d
ここまで末尾r
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:23:28.65ID:G/3KL5cVM
ガチ?
オリックス圧倒的損やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:21.79ID:FmpdKvDZr
ツイ消ししてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:24:32.77ID:/u79KW/Ld
嘘に決まっとるやん
引っ掛かってる奴はアホか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:24.29ID:vefSi1+q0
海田ってまだ現役なんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:32.28ID:J7h4xYya0
オリックスが木浪取るメリットって何や?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:39.79ID:pPkdUfsj0
メリットなし!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:43.91ID:qmKIlsXqp
キタ━(゚∀゚)━!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:25:54.49ID:qmKIlsXqp
>>11
そら怪我したし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:36.77ID:lXHqO7Vv0
海田ってまだおるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:26:44.39ID:6JoigDNC0
阪神損やろ
0022それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:22.27ID:qyYUvJega
海田ってまだおるんかと思って開いたら皆同じこと書いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:22.50ID:pGQKaXpqd
海田がまだ現役のことに驚いたわ
案外長い選手になったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:43.97ID:BVQR7yBE0
マジで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:27:58.37ID:63Fdnry0a
海田もう引退したやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:27.68ID:rPohLYYH0
嘘でも本当でもどうでもいいトレードで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:28:53.59ID:XW1sOUS1d
木浪って遊撃か?
紅おるし野口も控えとるのに木浪なんか取る必要全く無いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:15.83ID:oe68TvGO0
ソースなし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:38.31ID:HPmwgfYkp
>>27
内野どこでも守れるぞ!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:29:54.47ID:vqHasrCJ0
木浪って守備ヘッタクソちゃうかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:20.32ID:xY+QkXPa0
陽川の方がワンチャン
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:46.82ID:Wp/ebKij0
植田とトレードしたら海田海になるのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:54.58ID:xJWhKJ2m0
矢野が木浪出さんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:09.81ID:upyxZO2U0
>>23
隔年で良い成績出してギリギリで残ってる
つまり今年はアカン年やからそろそろアウトや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:17.04ID:dfEQXZjq0
日本ってGMのやることに監督が口出せる感じなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:19.43ID:IR21wzQ30
海田は去年の終盤ちょろっと投げて抑えてたからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:27.38ID:xY+QkXPa0
海田は肘ボロボロやから隔年なんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:04.25ID:5VCuLKXoa
糸原を放出しろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:22.53ID:hYlN3RNf0
絶妙にどうでもいいところで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:27.69ID:bwhSTso10
ソースは加藤純一
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:52.15ID:JD1DxSuW0
えしょっく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:55.51ID:Xi/7Hn+vd
怪我中にトレードとか鬼か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:22.82ID:RRwUqxfu0
ソース無いやん
ゴミ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:00.97ID:qHVQfykL0
糸原をメジャーに放出しろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:54.83ID:ZJAjb2i60
わかるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:33.45ID:SQ4/EYj4a
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:34.22ID:NJkIBXVF0
木浪クラスなら能見あたりもっらわないと損だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:53:53.96ID:lD3vnn6Xd
これまじ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:02:47.85ID:pzJSJdPZM
>>34
打てないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:03:38.40ID:PvM2sjQ2d
マジじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:05:23.85ID:WHcHaIeNa
ありそうで困る
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:31.63ID:lZRH79dT0
どこがや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:22.75ID:xF65Gpg9d
キナチカは永遠なんだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:09:30.86ID:M3iSES1W0
>>16
内野のユーティリティプレイヤーやで
選択肢多いやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:56.75ID:750G90Rk0
矢野の内は木浪はない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:52.57ID:+w4sMoVta
植田海がいるのに海田なんていらんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:16:58.39ID:xbU6rI4+a
>>31
今は木浪上手いぞ
時々スーパーファインプレーするし
ニ年目あたりまではエラー多かったけど、プロのスピードについていけてなかったんじゃなかろうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:17:11.47ID:WwhvP+Hs0
木浪故障中なんですが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:18:08.75ID:PvM2sjQ2d
>>70
現役ドラフトに出す
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:10.31ID:fMPJAJ0E0
こんな時間に発表ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況