X



【巨専】ロシア兵さん、ウクライナのJCに中出しレイプしまくっていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:36.47ID:JCNtHpbba
妊娠早くね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:38.64ID:bxKt4cLld
世も松やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:30:57.84ID:CCjTx+WI0
>>8
そら対ロのための米軍参加やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:22.53ID:OI1lEVRp0
命かけてるわけだし多少はね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:22.62ID:3YES9iu0d
フェミさんはそんなことよりもたわわ叩きの方が重要やからね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:31:54.45ID:71DQ6a8e0
>>14
ええやつやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:32:16.43ID:XCL4TnvY0
>>14
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:33:35.26ID:i98vwLkSd
ロシア人の優秀な遺伝子やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:34:19.15ID:1YUVKMF30
これってしゃーないレイプしたら殺すかってなるだけやないか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:07.81ID:y0eNweZv0
>>21
ウクライナ人の下位互換定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:35:50.23ID:5B+xTgRP0
人殺すのは良くてレイプはダメとか意味分からんしな
普通にレイプしまくりやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:36:28.87ID:7frXVC/ba
しゃーない
戦争の極限状態で北欧のJCが目の間にいたらそらレイプしちゃうよ
ちなヤク
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:03.84ID:lyOqEVSMa
>>25
殺すのもアカンしレイプしてる相手民間人やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:22.12ID:ZEUVU7y50
ネトウヨもロシア白人の血なら良いんでしょ?
白人好きじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:37:31.46ID:o6hNGhZO0
第二次世界大戦末期の北海道もそんな感じやったってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:24.43ID:MvWdMKhVd
妊娠わかるの早過ぎない?
進行直後からやってたってこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:33.28ID:TEzTEXSK0
撮影もセットにしろ間抜け😠
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:38:54.63ID:jRZnnqyn0
絵に書いたような悪役ムーブやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:39:49.78ID:P/6qpa+u0
ドネツクのデブ猫を送り込め
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:40:08.45ID:DwUYhctc0
>>14
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:27.00ID:ZUDM5vptM
ズルい😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:41:44.15ID:DeOuTCbA0
ババア先輩やんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:18.87ID:zPBy7Xb6a
>>27
つまり軍人相手ならレイプし放題…ってコト!?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:30.49ID:ZV8hwfqyd
韓国もベトナム戦争時にやってたみたいね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:42:51.66ID:5Z1gBSZ8d
>>30
国民全部ネオナチなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:43:57.46ID:gjqG1UuW0
ひどいな・・・!
これってウクライナが正義でロシアが悪ってことやろ!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:35.83ID:hw66SVs0d
サンイチ
今年の岡本やばくね?
3年連続本塁打打点王って過去おるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:44:46.76ID:JMRJantyd
>>45
なにこれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:09.90ID:z6hqn21W0
嫉妬やない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:45:18.33ID:htK3PiRLa
戦争ではみんなやってるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:46:49.27ID:wYXqj/8q0
今はロシア兵がお母さんと娘さんをエッチしてるらしい
しかも旦那さんの前で
ありえないでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:47:14.33ID:kcspc1Me0
戦争犯罪とんでもないことになってるな
韓国のライダハンだっけ?あれと同じことをしている
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:48:12.83ID:lwrHL9zG0
混血が進むってええことなんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:49:01.18ID:7GqE2ts0r
>>55
露助とネオナチが交わってもあんま意味ないやろ
日本来てレイプされまくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:02.89ID:OQL8xtVZ0
アメリカに避難してたウクライナ人バリ可愛かったよな
ワイと戦争してほしいん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:21.22ID:aUBfuxQg0
ジャイアンプライド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:49.17ID:mgT7arxZ0
サンイチ
珍さんに3タテやばい菅野しね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 19:50:51.69ID:UWY9/u8u0
ババアやんけ
ちな巨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況