X



ワイ「ハァハァ…やっと論文通したで(専門誌 IF:2.1)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:04:02.28ID:dRa6o1fla
無能同期「掲載料払ってサイレポ(IF:4.3)一発やで〜」

教授「う〜ん、IF高いし同期君にポストあげちゃう!」


無能すぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:07:02.52ID:38aGqUWGa
>>3
いるんだよなぁまだまだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:08:33.24ID:38aGqUWGa
全く別モンなのにnature系ってブランドが強いし、科研費余ってたらこの上ない物件なんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:05.20ID:nelR5jP5M
なんJに行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:20:37.69ID:o6hNGhZO0
ちょっと何言ってるかわかんない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:21.24ID:38qPNkTo0
IFはどうでもいいからオープンアクセス雑誌に投稿しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:27:31.30ID:L4QTuy2Va
イッチも次は科研費取って2回くらい落とされたらサイレポあたりのほどほどでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:13.35ID:f024gTtEM
ACS Auとかいう金稼ぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:21.95ID:38qPNkTo0
>>6
同じような系統のPLOS ONEにけっこう差をつけてるあたり出版社の力がすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況