X



さ…左門が死んだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:24:18.12ID:fujrfJpBp
生きてたら扱いに困る強さ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:26:52.83ID:F0u6QkUj0
タフスレ乱立してんじゃねえぞ!こら!ゴッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:28:29.91ID:oPYRAZt8d
記者「明日の朝刊載ったぞテメー!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:17.25ID:F0u6QkUj0
>>7
マネモブの識タフ率は漫画・BANGのおかげで飛躍的に向上したんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:32:50.39ID:F0u6QkUj0
>>10
アイアン木場レベルはあると思うんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:14.84ID:eo3J9L4m0
オリンピアン加納をキー坊と戦わせて更生させて自分はおいしいとこ持ってった女教師が一番の勝ち組なんだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:05.61ID:yo1ItEx+a
>>12
加納憲次よりも明らかに強い藤田剛三が出てくるんだよね
凄くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:18.04ID:F0u6QkUj0
>>13




0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:22.36ID:oPYRAZt8d
キー坊は和香ちゃんで童貞捨てれるはずだったんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:26.80ID:F0u6QkUj0
>>17
鍋食ってる途中で消えた和香ちゃんに悲しき過去...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:52.19ID:zRytbYkMp
TOUGH以降のキー坊の達観した感じは童貞ではなさそう
リキちゃんに適当なメスブタ当てがわれてるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況