X



ワイおハム、西川遥輝にブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:31:40.46ID:uQfpPx9YM
ハムにいた頃もそれくらい打ってよ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:19.48ID:B8YiZ8p3a
怒るべきはフロントに対してやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:33:59.80ID:2NcTUlELa
ドームが苦手説

現に今年オリックス戦で打ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:35:25.04ID:Z9ilETug0
>>3
ベルーナ「…」
札ド「…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:52.19ID:Jx3fzKKC0
打ってたのに1年ダメだっただけで出したんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:28.36ID:3Xofy+2Ia
フロントに怒れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:22.74ID:ANzD8caV0
>>4
ベルーナはドームなんですかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:32.26ID:qVUFNvvIM
にしてもここまでスタートダッシュ決めてるのは見た事ないわ
毎年ジワジワ上げてくるタイプやのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:40.25ID:AhGFVljEa
赤いチームはお薬が怖いわ
バティスタジャクソンアマダー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:49:28.01ID:b5xQAxG00
西川のモチベーションを上げられない環境を作った事が叩かれない不思議
ノンテンダー批判自体は否定せんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:52:00.24ID:xCY9QfM2M
野球選手のこと持ってる能力に合わせて自動的に成績出すマシーンだと思ってる奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況