X



東京ヤクルトスワローズ、チー牛を指名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:40.90ID:JRpr+6l6d
なおジャイアン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:36:41.30ID:D7AHVaPKa
ジャイアン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:37:50.92ID:bgwPPuzH0
のび太の顔とジャイアンの性格とスネ夫の頭を持つ男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:01.59ID:DKn9u4D50
絶対打てんへんやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:26.94ID:emH33ABtM
>>5
しずかちゃんの股関節も持ってるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:38:27.98ID:+fUSU1LW0
🤓🤓🤓
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:39:16.72ID:m1Ntj99u0
メガネの捕手は大成しない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:40:42.69ID:XD8uYe37a
代表戦やらオールスターの解説と言えば古田ってくらい使われてるのにイラついたら黙るのやめーや
仕事やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:41:04.80ID:bgwPPuzH0
眼鏡かけてる方がましな顔なんだよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:42:48.57ID:ftFq95WM0
素人の内野の守備位置にキレるチー牛
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:03.87ID:VlJJMuL90
ドラえもんとのバーターなんでしょこの人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:43:55.72ID:jvKqh46ba
ハウスドゥの人やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:44:45.53ID:OlcLXKNi0
メガネの選手減ったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:46:20.96ID:d34bfHcT0
古田の解説
「配球ミス」
「古賀より金久保の方が打撃良い」
「古賀はさっき内野ゴロ打てば1点入るのにチームバッティングしないの」
「塩見は今年も150三振したら話聞いとんのかって言う」
「長岡疲れてるのこれ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:48:49.26ID:HcEgIKOw0
1年目 .527
2年目 .578
3年目 .483
4年目 .644
5年目 .500
6年目 .478
7年目 .400
8年目 .459
9年目 .441
10年目 .451
11年目 .630

欲しいか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:08.88ID:isb8eYf/0
メガネが貧弱ってイメージを変えた選手だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 20:51:26.52ID:byxvfKs20
>>19
オップスショボすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況