X



彡(●)(●)「ラーメンのチャーシューって右側だよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:40.53ID:4wF3msk0a
68 それでも動く名無し[] 2022/04/25(月) 12:23:41.68 ID:rlQmawtlp
ラーメンのチャーシューって右側だよな?
たまに左側に配置されてるラーメン出されて凄い困惑するんだが
あれって右側だよな?チャーシューって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:03.27ID:4wF3msk0a
たし蟹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:22.39ID:B0FI1NG+0
>>1
アフィカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:43.61ID:4wF3msk0a
発達障害定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:05:49.72ID:hxfVIueDd
アフィ管理人は左が多いでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:12.73ID:ogtqbW0A0
悲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:21.17ID:2Z0QjgKr0
天才
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:06:57.99ID:JHaet/z70
まだまとめたりんのか
アフィリエイターは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:01.93ID:EtdkOgapd
>>9
同じスレ何度も立ててるやつのがよっぽど発達障害よな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:04.93ID:i2xCorkLa
何回立てるねん
ハッタショスレはなんjでやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:07.46ID:GELle5bQa
店によって違うからな
行きつけの店でたまたま違う盛り付けを見ての反応ならまだね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:08.10ID:72OzvDJb0
>>9
あっ…(冊子)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:07:45.18ID:ogtqbW0A0
生きてるの賀つらそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:17.12ID:T2OHlF9n0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:38.73ID:hmNY7CCId
マジレスしてんのほとんど単発で草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:39.43ID:2liWPODz0
またハンバーガーが反対に入ってますね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:40.37ID:pgA8ffa6d

0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:49.42ID:4wF3msk0a
ハッタショがぶちギレてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:08:58.66ID:FXAOOlEi0
>>17
とら食堂みたいなラーメンやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:09:27.47ID:jXWfkEjk0
あふ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:30.67ID:B0FI1NG+0
>>23
発達障害のアフィカス効いてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:10:34.25ID:i2xCorkLa
ハッタショイライラで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:11:16.62ID:5mWoFvSjd
彡(●)(●)「ラーメンのチャーシューって右側だよな?」
1 :それでも動く名無し[]:2022/04/30(土) 09:34:58.37 ID:4wF3msk0a
68 それでも動く名無し
2022/04/25(月) 12:23:41.68
ID:rlQmawtlp
ラーメンのチャーシューって右側だよな?
たまに左側に配置されてるラーメン出されて凄い困惑するんだが
あれって右側だよな?チャーシューって
彡(●)(●)「ラーメンのチャーシューって右側だよな?」
4 :それでも動く名無し[]:2022/04/30(土) 09:35:59.75 ID:4wF3msk0a
こんなモンスターが潜んでる掲示板
彡(●)(●)「ラーメンのチャーシューって右側だよな?」
11 :それでも動く名無し[]:2022/04/30(土) 09:37:31.24 ID:4wF3msk0a
やっぱりなんGよな
彡(●)(●)「ラーメンのチャーシューって右側だよな?」
14 :それでも動く名無し[]:2022/04/30(土) 09:38:39.03 ID:4wF3msk0a

彡(●)(●)「ラーメンのチャーシューって右側だよな?」
19 :それでも動く名無し[]:2022/04/30(土) 09:42:04.97 ID:4wF3msk0a
>>18
障害者やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:30.61ID:3EncXPoy0
ハンバーガー逆定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:49.91ID:i2xCorkLa
>>9
同じまとめをまとめブログで共有してくれへんかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:12:51.61ID:4wF3msk0a
>>26
アフィ連呼の発達障害に効いてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:00.20ID:2GNLYjXy0
何言ってんだこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:36.65ID:4wF3msk0a
アフィ
アフィ
アフィ
これもう発達障害やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:13:59.61ID:B0FI1NG+0
>>34
めっちゃ効いてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:14:13.30ID:4wF3msk0a
>>35
効いてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:15:01.46ID:4wF3msk0a
伸ばすやで~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:12.99ID:4wF3msk0a
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:26.37ID:qELKuiYo0
チャーシューが入ってるラーメン食べた事無いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:34.03ID:4wF3msk0a
まずい落とせ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:42.80ID:FXAOOlEi0
>>33
ごっちゃになってたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:29.66ID:wkuTOtZad
アフィはVIPでやるとええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:29.72ID:4wF3msk0a
ありがとう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:17:49.55ID:JsxGcfSZ0
こういう固定観念からずれてる物見ると気になってイライラしてまう病気ってなんやっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:16.72ID:5K6s8EHFM
丼回せば?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:18:19.37ID:4wF3msk0a
>>46
発達障害や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:12.31ID:JsxGcfSZ0
強迫性障害や自己解決したわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:19.34ID:Xb1lLGu/M
この流れでご飯と味噌汁の位置もハッタショ扱いする奴がおる
東西では違うけども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:19:36.55ID:JsxGcfSZ0
使えんなイッチ死んどけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:38.44ID:BlMjgUKVd
>>52
ガチガイジにわかるわけないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:39.99ID:0oXLB6Lm0
ガチモンのガイジやなイッチ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:21:44.86ID:4wF3msk0a
>>28
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:26.48ID:JsdHJg5L0
ネトウヨの末路
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:32.48ID:j44qox+h0
雄まんこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:21.83ID:Y7QMIIt/0
>>52
きも
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:19.42ID:Qn0CmkstM
>>54
お前やばい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:47.55ID:Rmdfe/2Y0
半回転させれば良いよね🍜
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:09.60ID:Rmdfe/2Y0
半回転させれば良いよね🍜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:00.37ID:FRGEHCcX0
何回まとめるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況