横浜と阪神のゲーム差3.0😯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:08.85ID:/M48qg+iM
いつの間に
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:23:26.17ID:/M48qg+iM
阪神は歴史的な負け方してたはずなのに…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:25:27.13ID:kCySJOsNa
なんで横浜は負けても話題にならへんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:20.12ID:0e+DBwZX0
横浜が負けるのはいつもの事だから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:26:43.04ID:Vw9XV5su0
ビジネス暗黒はさっさと道を空けろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:37.01ID:XxsciTse0
ラミレスのせいで投打が焼け野原や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:52.57ID:Rls4kpbI0
ホンマに抜かれるでこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:13.24ID:s3l3xDPm0
BBも一瞬だけかなり縮めたけどすぐ離されたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:18.29ID:Vw9XV5su0
GW中に抜かれそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:29:50.92ID:32FeHToN0
三浦らぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:30:09.65ID:fuCLL/0za
巨人のボケ共何犬に噛みつかれてんだよ真面目にやれバカ共が遊んでんしまゃねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:31:28.44ID:Vw9XV5su0
>>11
AHRAは阪神と優勝争いがしたいだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:32:19.66ID:+mNDonAu0
牧虐が捗るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:45.76ID:1TRDcWh80
みんな興味ないんだ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:02.00ID:hlZa2pjp0
しゃーないベイスやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:34:44.20ID:/RSu6yYW0
>>11
すまぬ・・・すまぬ・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:52.93ID:KOVIMgoN0
ベイス「阪神とかいうのが調子乗ってるみたいだしそろそろ本気だしちゃいますか」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:17.68ID:/RSu6yYW0
>>17
まず広島戦で本気出してください😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:40.31ID:iUu0KrL/d
一人でハリーグ走るのは退屈やと思ってたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:03.62ID:Vw9XV5su0
>>18
本気出しまくってるから6戦全敗なんだよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:06.13ID:P344AHLw0
おはなのながいゆめちゃん🤥
おはなをきったゆめちゃん🥺
おはなのないゆめちゃん😯
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:17.02ID:rGKN6pdU0
巨人中日が眠れる虎起こしたのが悪い
やってることは最下位争いだけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:59.51ID:/RSu6yYW0
>>19
寂しそうな虎を助ける紳士の鏡や😤


ただ噛みつかれてるだけなんですけどね🤪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:30.64ID:/RSu6yYW0
>>17
え?そっち?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:34.24ID:P344AHLw0
ゆめめ😯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:05.92ID:fNpPjM/f0
振り向けば阪神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:40.68ID:6P6sibvSa
横浜には波がないからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:39:44.06ID:HhJVGUN/0
こっちが本気出せばこんなもんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:48.40ID:PyNlCBZZ0
30試合時点の成績

2022年 阪神 9勝20敗1分
2021年 横浜 6勝20敗4分
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:40:56.85ID:1gKWfq9/0
0割打者の代打に0割打者が出てきたのは草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:56.49ID:VJWHmKZ/d
倫理と反コロナがバックについてるとか強すぎん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:02.23ID:/RSu6yYW0
>>30
巨人も割とそんな感じなんでセーフ🥲
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:43.39ID:Q9HNDfefa
阪神馬鹿にしてたらいつの間にか5連勝してて笑ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:00.02ID:P344AHLw0
あそんでね🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:43:07.12ID:2hMwyNUz0
>>29
インパクトの阪神
安定の横浜
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:06.05ID:/e2KfLC70
直接対決がだいぶ先だから
それまでに抜かれちゃいそうなのがもったいないな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:10.88ID:fD/HM0al0
来週カモの中日とだからへーきへーき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:45:17.43ID:ofO1jFop0
秋山筒号を獲得するしかない
外野が飽和しててこれじゃ結局補強せなあかんってことや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:14.03ID:/RSu6yYW0
>>38
来週末の広島戦は大丈夫なんですかね🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:52.97ID:famOeWsL0
優しい横浜さん阪神が追い付くまで待っててくれたんだね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:06.58ID:rIcp9nR70
阪神からしたら複雑よな
最下位確定と思ったからそこ回避出来るならいいと見るか
まだ4月で順位関係ないから横浜より巨人との差が大事とみるか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:35.46ID:InulV7yXd
男横浜、弱いものいじめは許さない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:44.91ID:famOeWsL0
>>29
阪神もう9勝もしてるんかすげえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:48:07.31ID:aeacn3gNa
>>43
矢野の退任宣言のせいで捨てシーズン化したし別に何位でも良いやって感じに気楽に見てるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:14.79ID:ooCnabz50
結局"本物"には勝てないんやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:20.85ID:Vw9XV5su0
三浦も誠司さんに色紙書いてもらえよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:30.30ID:IrwIYKyid
>>11
真面目にやりたいんですけど梶谷と山口と井納が今何してるんだかわかりません
この人たち対阪神の戦力になる予定だったんですけどね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:50:13.46ID:Vw9XV5su0
>>49
そいつら戦力だと思ってるの君だけやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:51:28.94ID:famOeWsL0
阪神にはもう佐藤や青柳の個人タイトルぐらいにしか楽しみが残ってない
あと矢野がいつ休養するか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:09.06ID:Vw9XV5su0
>>51
5位の監督が休養するわけないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:47.83ID:J15DiRi60
横浜の負け方つまんねえよな
負けるにしても阪神見習えよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:52:47.93ID:3W1lFHZm0
横浜ってこの前阪神を3タテしたからゲーム差結構離れてると思ったのに何故?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:29.99ID:P344AHLw0
あそんでね🤥💢
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:35.65ID:DSD51FXI0
広島に勝てやクソハメ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:37.24ID:ISDhhz3GM
負け週5ペースで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:54:57.95ID:aaKm/kpo0
阪神はなぜか巨人に勝ってるからファンは思いのほか楽しんでそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:00.52ID:GvkyE+oh0
あんなに野手いいやついるのになんで弱いんや
投手がクソなん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:40.25ID:11kwAAUD0
先週阪神3タテして借金返済したのになw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:57:44.07ID:uRRDHS0g0
ラミガイジが湧いてるのしんどいわ
三浦も無能だけど煮卵のほうがよかったとかもうね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:58:09.29ID:SBG4DhNed
>>39
代打は欲しいけど外野は埋まっとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:03.70ID:1TRDcWh80
宗教団体に抜かされそうとはね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:15.57ID:Vw9XV5su0
>>66
今外野やっとるカスどもを代打にすればええやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:16.22ID:D5Vvzuq70
昔の俺に戻りたかったんでしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:59:56.18ID:HWSyWl/VM
上がり目ないと言われてたのに何故か勝ちパ安定してきてマルテ復帰とかいう材料も残ってるのズルいよな
こっちも無理矢理TA来日させて復帰させるか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:25.63ID:xSyipcM00
最下位でドラフト楽しみにしてたのに
横浜が物凄いスピードで負けてるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:27.88ID:RcOodJmW0
>>65
外野から見ると普通にラミレスのほうがよかったんじゃないかと思うんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:38.33ID:Xx89Wvb/0
結局阪神最下位だと思うけどなぁ
この勢い続く戦力あらへんし層スカスカやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:00:40.13ID:RRwUqxfu0
最近矢野が明るい表情なのが良い
インタビューも普通な感じだったし、これは倫理から足を洗えたのでは?
色紙も今頃膝で叩き折ってそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:22.31ID:aaKm/kpo0
ラミレスってCS経由とはいえ日シリまで行ったんだから普通に有能やと思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:57.88ID:6ehxL3S10
普通にやってたら横浜が最下位だろうけど
最下位だったら三浦は監督辞めるのかね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:59.08ID:6P6sibvSa
牧以外まるで話題にならんこの球団
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:19.42ID:Vw9XV5su0
>>76
コロナガー怪我人ガーで責任逃れできるから続投やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:36.63ID:SBG4DhNed
>>65
2002年に最下位に沈んで以降でAクラスになったの2005牛島政権と2016,2017,2019のラミレス政権の4回だけなんやが?

他は4位が大矢ラミレスで一回ずつ、中畑政権で5位が2回で残りが最下位やしラミレスが名将じゃなかったら誰が名将やねん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:58.23ID:xp8cY/1V0
>>76
コロナの言い訳でまだ一年もらえるんじゃね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:03.11ID:+TKfjU1Ud
ちな虎やが横浜は応援してるわ
横浜まで負け出したら上位との差が縮まらないし巨人の背中が遠のく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:43.01ID:Vw9XV5su0
>>73
優勝争いは難しいけど普通に4位5位はあり得る戦力だぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:52.65ID:tPw/nL50r
横浜25試合112失点
巨人31試合111失点
阪神30試合110失点
ヤク27試合105失点


実は阪神投手いいんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:06.60ID:RRwUqxfu0
>>82
中日もヤクルトも微妙だし広島も佐々岡だからAクラスも全然あり得ると思ってるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:14.19ID:EQkmLcFJM
阪神とかいうファッション雑魚は消えろ
最下位は横浜にふさわしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:40.68ID:VBksZ9qUM
宮崎オースティンおらんけど楠本佐野牧ソトの並びは滅茶苦茶強そうに見えるのになあ
やっぱ野球は投手やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:04.18ID:Xx89Wvb/0
>>76
Deにとって三浦ほど大事な人材辞めさせて誰にやらせる気や…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:52.54ID:RcOodJmW0
阪神はあんだけ先発いて戦力すかすかは無いわ
そもそもあんだけ負けるのがおかしかったのに
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:30.44ID:SBG4DhNed
>>87
三浦はスターやけど今のところ人材ではないぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:53.32ID:Vw9XV5su0
>>88
ほんこれ
負けるはずがないチームが大負けしてるから話題になってただけやしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:24.86ID:R7RwOVz50
>>73
ワイもそう思う
こっからあっさり6連敗とかするで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:59.07ID:RRwUqxfu0
ラミは名将過ぎて何でも自分で決めてしまうから選手の考える力が育ってないということは無いか?
2年目の牧が一番頭使ってそうなプレーしてるってやっぱおかしいって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:09.09ID:PkGu+Qtvd
西と青柳おって暗黒ぶってた珍カス腹立つわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:46.86ID:yG42Msmz0
むしろ阪神ってなんであんなボロ負けしてたんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:11.49ID:RRwUqxfu0
>>92
聞きたくなかったわ
それ止めればもっと勝てるのにアホやなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:17.19ID:xSyipcM00
阪神1点差試合

3勝10敗

反対になってもおかしくないんだよな
打線次第でw


1−0まけ四試合もあるしw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:43.60ID:AWrkhO020
琢朗呼んできた割には全然変わってなくない?
相変わらずすんげえ頭悪い攻撃の仕方してるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:52.49ID:uRRDHS0g0
ラミレスのほうが良かったとか言ってる奴ってCS初戦でバリオス出したの忘れてそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:14.99ID:vh3Z2SCq0
矢野を休養させるタイミング逸したのでは?
5位になったら監督更迭できないだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:26.94ID:6ehxL3S10
>>87
三浦のこと嫌いじゃないけど
監督続けても優勝はおろかCSすら見えないわ
後任は考えておいた方がええやろ
また巨人産でええと思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:44.27ID:RcOodJmW0
>>100
ベイスでCSに出るなんてすごいことだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:55.04ID:N3W49ZUT0
>>100
CSやし…
ヤクルト山田だってルーキーなのにスタメン出場したんやで?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:10.66ID:N3W49ZUT0
>>100
CSやし…
ヤクルト山田だってルーキーなのにスタメン出場したんやで?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:15.44ID:lv5RVhLq0
ほぼ暗黒期しか経験してないPが監督してんだから勝てるもんも勝てへんやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:51.34ID:DPB11wR2d
>>106
過去に優勝監督でそういう奴一人もおらんの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:10.44ID:RRwUqxfu0
>>102
横浜生え抜きが監督だと伝統的に監督自ら巨人に苦手意識持ちそうだからダメだよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:17.37ID:LIekmZog0
阪神横浜のハリーグか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:59.79ID:s0f7SW1U0
>>96
開幕時
まともな先発西伊藤だけ
まともな中継ぎ岩崎だけ
慢性的に貧打

勝てるわけ無いんよ
今は先発に青柳ガンケルウィルカーソンが増えたり中継ぎ候補が場慣れしてきたけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:16.39ID:vh3Z2SCq0
男三浦、自らが最下位になり矢野更迭を阻止

やっぱり男気があるんやなって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:29.15ID:Xx89Wvb/0
>>102
巨人産にするとすぐスパイ言い出すアホファン結構おるで
仁志にまで言ってるヤツいて引いたわ

まあヤフコメやけど…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:15:43.52ID:zoiGGl5Ad
三浦アンチになったわ
三浦なんて最近ファンになった人からはただの老害やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:16:39.41ID:3W1lFHZm0
>>107
いそうだけどいない気がするわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:17:20.37ID:RRwUqxfu0
>>113
ヤフコメの声なんてなんG以上に誰も聞いてないから大丈夫やで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:17:23.71ID:YU5v1I160
横浜ふざけんなよ
今年は2位の14番目の指名で即戦力セカンド確保する予定なんやから邪魔すんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:21.29ID:vh3Z2SCq0
元々三浦って「今までは自分の事しか考えてなかったけれど若い選手に声をかけていきたい」って最晩年に言い出したくらいだから、色々お察しだろうに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:19:52.32ID:RuMxd+MCd
>>115
緒方がそうかと思ったけど91年に100試合でて優勝しとるな
後年はずっと暗黒かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況