X



古いUR団地と新築のレオパレス、住むならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:33:48.79ID:ftMMYcAdr
どうなんや
防音性が気になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:35:58.60ID:aoz0Xuo5p
レオパはwifi備え付け多いけど速度がゴミだからなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:05.47ID:c0iDiCFj0
団地ってボロいけど周辺になんだかんだで便利な施設が揃ってる琴多いからな
スーパーとか病院とか銀行とか郵便局とか学校とか幼稚園とかその他もろもろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:07.45ID:7EFrjkBP0
ちょっと見た目悪いけど中に入っちゃえば団地は快適やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:55.71ID:pcqSlah8r
URはリノベーション物件多いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:36:58.37ID:7EFrjkBP0
いまの新築レオパの構造どうなん?どうせペラペラままやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:43.96ID:hHPOgDyTa
ほぼ確実にリノベされとるやろうしURしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:37:46.22ID:QK0hkYke0
新築のレオパレスって存在するんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:38:02.78ID:oCC+HcRC0
圧倒的にUR

特に築年数見てバブル期に建ってるのは建築関係が金持ちで使ってる建材も当時の最先端のモノが使われてるから頑張って探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況