X



自分には一生彼女できないっていつ気がついた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:41:33.98ID:n86vhJIq0
ワイは16
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:34.86ID:n86vhJIq0
ちな今28なので順調や(白目)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:42:44.61ID:QCTWOIMD0
14
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:09.07ID:n86vhJIq0
>>4
今何歳や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:18.65ID:77DjtSWda
中3の進路面談
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:44:48.72ID:n86vhJIq0
>>6
なんか言われたんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:19.85ID:77DjtSWda
>>7
親が中卒主義だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:46:24.41ID:uIoQjehQr
大学で女に家行ってゴハン作ってあげようか?って言われても断った時
どうしても面倒くせえって気持ちが抜けない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:27.90ID:n86vhJIq0
>>8
中卒でも彼女いるやついそうやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:46.61ID:n86vhJIq0
>>9
めちゃくちゃフラグ立っとるやん羨ましい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:18.88ID:AHpkXtSH0
何回かあったチャンスで人付き合いの煩わしさが勝った時
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:26.52ID:n86vhJIq0
>>12
留年すなー!☝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 22:49:41.64ID:n86vhJIq0
君らチャンスまみれやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況