X



【DAZN】プレミアリーグ第35節【海外サッカーなんでも】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/30(土) 23:01:37.14ID:xC/JLGzj0
23:00〜
アストンヴィラ vs ノリッジ
サウサンプトン vs クリスタルパレス
ワトフォード vs バーンリー
ウルヴス vs ブライトン

23:15〜
レアルマドリー vs エスパニョル

25:30〜
リーズ vs マンチェスターシティ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:03:05.24ID:U5vSZEpX0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:12.60ID:+a/OUhn10
プレミア3試合どれが1番面白いやろか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:04:18.15ID:hLOpxWJM0
リーグ最下位チームに負けるビジャレアル
そいつらに負けたブンデス大正義バイエルン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:10.43ID:yUKrI2F2r
気づいたらドルトムントボーフム童貞やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:52.84ID:8Uv3smw90
>>6
バーンリーワトフォード見とる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:28.97ID:7aUoVTot0
ビジャレアルはリバプール戦で全てを出し尽くしたから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:43.80ID:dGmhVQKU0
ハーランド2ゴール
浅野2アシスト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:06:51.79ID:8Uv3smw90
流石にスレ落ちそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:25.60ID:dGmhVQKU0
>>6
セインツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:07:48.22ID:ioI5LesH0
パレスサウサンプトン見てるやつおらんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:17.31ID:9WI7JhIH0
つーかacl蔚山敗退しとるやん草
今季の川崎さん悪運強すぎませんかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:57.04ID:VXH6CtJK0
バーンリー逝く
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:08:59.91ID:8Uv3smw90
バーンリー逝く
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:07.86ID:erOwoAofa
マドリーがリーガ連覇ってかなり久しぶりやないか?? ここ15年ぐらいなかったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:14.26ID:6EuNU2ha0
>>19
川崎も敗退なんだよなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:40.90ID:bILrrYUoa
結局ハーランドってどこ行くの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:46.43ID:8Uv3smw90
残留争い続いて欲しいからバーンリーに頑張って欲しいんやがな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:48.06ID:WRIiAqmtp
レアルどーせターンオーバーするならルカちゃんも休ませればええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:09:49.86ID:dGmhVQKU0
エバートン、生きる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:16.16ID:dGmhVQKU0
>>25
レアルマドリード
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:22.28ID:ioI5LesH0
わいパレス
逝く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:29.64ID:JXyIR02sd
ライオラ今度はガチで亡くなったっぽいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:10:48.07ID:BzJdm3ZW0
ライオラ逝ったんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:12.84ID:dGmhVQKU0
>>33
ガセネタ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:17.65ID:8Uv3smw90
>>33
ほんまに逝ったんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:29.48ID:bILrrYUoa
>>30
シティは諦めたんか?
レアルもベンゼマが嫌がってるって記事見たで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:11:57.80ID:id69mn180
ガチ逝きやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:06.94ID:9WI7JhIH0
>>24
そうなん?
2位じゃ無理なんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:12:57.35ID:U5vSZEpX0
ライオラにカモられまくったマンカスさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:13:00.68ID:dGmhVQKU0
ライオラ😜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況