X



ワースポ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:21.05ID:5VXpHzlw0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:33.11ID:V+qQHvw4d
.150
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:34.65ID:66FH9XYS0
エンゼルスつよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:35.96ID:xJQoicov0
.150
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:36.45ID:TzyW6GfS0
.150
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:36.59ID:xq0F+MVu0
エンゼルス優勝か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:37.10ID:74wIdA3l0
31.150
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:37.25ID:HLE8Rakk0
.150
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:37.53ID:yWpGNE4Ka
マーリンズいけるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:38.02ID:KY5g7zkK0
.150
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:37.82ID:XrSuNeBS0
.150
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:39.80ID:qCVRslpo0
.150
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:40.11ID:5VXpHzlw0
今のワースポファミリーはベンバーランダーだけです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:40.55ID:E9pGGPDu0
.150
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:42.59ID:P2U0xTcT0
レッズやばすぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:53.29ID:jk+mifJ30
マーリンズも地味に2位
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:55.70ID:7fIuCfWB0
かわいい
0024違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:56.40ID:j36PmxX60
どうしたんだマーリンズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:27:56.55ID:74wIdA3l0
かわいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:00.48ID:sxlSpA2td
シンシ川ナティ児wwww
0029違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:07.43ID:j36PmxX60
どーせ大谷だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:08.07ID:xJQoicov0
レッズ最終的にはどれくらいなりそう?
.166くらいか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:08.56ID:5VXpHzlw0
お?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:09.32ID:S+ZApe+m0
ええやん!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:10.23ID:74wIdA3l0
有能
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:10.76ID:HIvhPXiT0
20試合近くして.15とかあるわけないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:11.03ID:TRIvUZkF0
母数少なくない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:12.14ID:RA87gmk+0
>>13
胸押し付けてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:13.17ID:V+qQHvw4d
さあ大谷…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:14.50ID:1Yphu7+dd
いつもそうしろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:16.06ID:yWpGNE4Ka
珍しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:19.95ID:5VXpHzlw0
すくねぇな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:20.17ID:eI4eD+4p0
ん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:21.73ID:sxlSpA2td
言われなくてもエンゼルスファン以外挙げないよ
0046違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:23.26ID:j36PmxX60
なにあえてって
本当は大谷だけどみたいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:24.15ID:TRIvUZkF0
フリオ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:24.65ID:+mNDonAu0
NPBはMLBと繋がってるからバウワーの移籍無理らしいで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:26.82ID:FmpdKvDZ0
ええ企画
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:29.20ID:jk+mifJ30
バイオレンス野郎がしゅうこに近付いたのは本当に危険なことだった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:29.86ID:z92uEjNFp
オリオールズに負け越した球団があるらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:34.77ID:kyftFgxU0
デッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:36.41ID:zPQBEFX+0
首太すぎてバレバレやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:39.03ID:S+ZApe+m0
ペーニャは入りそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:39.57ID:V+qQHvw4d
>>45
昨年MVPなのに?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:49.95ID:xq0F+MVu0
3票っておま
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:51.61ID:5VXpHzlw0
20票ってだれやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:52.46ID:TRIvUZkF0
国際大会で日本に来て活躍したのがアデルと被るわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:55.23ID:zE38GrTM0
1位トラウトだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:55.61ID:NiBtXV2K0
フリオロドリゲスは球団が不安要素や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:55.77ID:RA87gmk+0
マリナーズ顔やないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:57.75ID:8yXcTGBc0
やたらボール球ストライク取られる有望株くん
0066違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:28:58.62ID:j36PmxX60
和製アクリー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:04.38ID:SrVzKFjT0
>>48
はえー
なら韓国かメキシコか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:04.55ID:TRIvUZkF0
くっさ
しね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:05.41ID:xJQoicov0
サンキューイッチ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:05.68ID:7fIuCfWB0
サンキューイッチ
0071違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:07.23ID:j36PmxX60
くっさ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:07.36ID:74wIdA3l0
乳首立ってるイッチ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:09.18ID:5VXpHzlw0
あ、レジェンドだ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:09.32ID:qCVRslpo0
内野安打の打ち方か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:12.62ID:S+ZApe+m0
サンキューイッチ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:13.47ID:P2U0xTcT0
バウアー流石にMLB以外に移籍するやろ?NPBで取れそうな球団ある?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:14.94ID:OfltzSgzd
イチローってもしかしてシアトルに骨埋めるつもりなんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:16.48ID:xq0F+MVu0
サンキューイッチ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:16.92ID:66FH9XYS0
イチ信
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:17.10ID:+mNDonAu0
マウスサービス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:17.98ID:aZ6hK36U0
東京五輪出てたよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:18.87ID:A36dvbXZr
↓お囃子
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:19.02ID:FmpdKvDZ0
ワンダーフランコが一位と予想!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:25.04ID:z92uEjNFp
羨ましい
わいもマリナーズいくか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:28.30ID:zPQBEFX+0
マリナーズのプロスペクトとかいう大体コケるやつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:28.91ID:g9XIwlDg0
ウォードとマーシュや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:31.63ID:zE38GrTM0
>>67
韓国も無料
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:35.81ID:5VXpHzlw0
>>76
バウアーはソフトバンクと横浜にアピールしてたみたいや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:38.55ID:66FH9XYS0
1位首太くない?
0093違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:43.54ID:j36PmxX60
>>76
MLB追放されたやつをNPBがとると思わんが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:46.31ID:yWpGNE4Ka
1位トラウト2位ゲレーロJrじゃね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:46.80ID:fKNo1J1F0
ホセIKKOがMVPを獲りそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:47.36ID:OfltzSgzd
>>76
三木谷か孫が金出せば…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:51.28ID:iAW2MpjW0
ファイターズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:52.01ID:YGSGyj1m0
上からトラウトゲレーロジャッジか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:29:58.20ID:TzyW6GfS0
票数少なすぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:00.15ID:jk+mifJ30
デバース注目て今さらやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:03.95ID:+mNDonAu0
デバースええけど汚いんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:06.80ID:sxlSpA2td
>>57
ロッテファン以外で今年の注目選手は佐々木朗希ですとかなかなか言わんやろ
いくら注目されてても贔屓の選手あげるやろ
0106違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:08.08ID:j36PmxX60
今のレッドソックスにスーパースターいなくね?
デバースとボガーツじゃあね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:10.85ID:xJQoicov0
うっま
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:12.14ID:qCVRslpo0
かっこよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:24.20ID:4TGeq4Gmd
フランコ入ってないんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:26.07ID:o/Hmxdyrd
>>93
いうて山口や中田がのうのうと続けられる世界やし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:26.92ID:zE38GrTM0
ジャッジか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:27.08ID:5VXpHzlw0
え?これ若手ちゃうの
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:30.18ID:S+ZApe+m0
あ、これ若手とか関係ないのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:30.53ID:1Yphu7+dd
ヤンキースのあの守備下手なサードとは差がついたな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:30.72ID:RA87gmk+0
ヤンカス
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:32.16ID:qCVRslpo0
クソみたいなランキングやな
0118違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:33.00ID:j36PmxX60
なお移籍する模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:33.20ID:TugCVA9m0
ヤンカス
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:33.34ID:axEbWaN/0
アーロンジャッジとかいう
かっこよすぎる名前
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:33.96ID:P2U0xTcT0
ヤンカスばっかやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:34.04ID:NiBtXV2K0
やっぱジャッジよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:34.91ID:sxlSpA2td
30かあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:37.07ID:TRIvUZkF0
反ワク
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:39.04ID:SrVzKFjT0
なおヤンカスから出る模様
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:41.84ID:aZ6hK36U0
>>76
制限リストに入ってるかNPB来れないらしいけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:42.21ID:+mNDonAu0
イギリスとかなら移籍出来るはず
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:43.92ID:+mNDonAu0
そらヤンカスに聞けばジャッジになるやろ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:51.41ID:kyftFgxU0
2017にMVP取ったんやろなぁ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:56.05ID:VsbvplMAr
若者とかやないんかい
こんなん1位大谷だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:30:56.21ID:jk+mifJ30
順当に大谷が一位にきそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:03.63ID:5VXpHzlw0
思ったランキングと違う
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:04.74ID:o/Hmxdyrd
FUCK ALTUVE!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:05.90ID:sxlSpA2td
どう考えても長期契約結んどくべきやったろ
金だけで考えてないのかもしれんが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:07.67ID:z92uEjNFp
反ワクで量産
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:17.74ID:jk+mifJ30
はよヤンカスワーシリ出ろや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:19.15ID:S+ZApe+m0
トラウトやろうな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:20.70ID:KFhQ+WmP0
ジャッジは絶対不良債権化するわ
0146違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:21.76ID:j36PmxX60
テスト
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:28.30ID:jk+mifJ30
ゲロ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:30.84ID:P2U0xTcT0
ジャッジ前歯治したの知らなかったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:31.53ID:7fIuCfWB0
1位が気になる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:33.04ID:HIvhPXiT0
どう考えても大谷一位にするためのランキングやんけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:33.54ID:qsm4c9Yz0
シルエットの首の太さで1位わかるやんもう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:37.38ID:iAW2MpjW0
シルエットがトラウトか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:37.78ID:7NTEspSY0
シルエットでわかるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:37.94ID:+mNDonAu0
ランキングのシルエットで誰かわかるの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:38.74ID:kyftFgxU0
あ、真のMVPだ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:39.04ID:KFhQ+WmP0
>>135
大谷以外やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:42.28ID:5VXpHzlw0
ダイエットして誉められてたのは笑ったンゴ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:43.63ID:8yXcTGBc0
>>140
いや金だろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:45.23ID:NU49Vwj20
楽しみな若手ランキングじゃないんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:45.86ID:qCVRslpo0
23歳の体じゃねえよ
0168違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:46.33ID:T4NHE/+hd
真のMVPきたー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:46.76ID:yt8lT2M/0
なんやこの出来レースランキングは
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:51.37ID:o/Hmxdyrd
体を絞って(デブ)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:53.53ID:RA87gmk+0
絞ってるか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:31:56.64ID:E9pGGPDu0
トラウトか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:00.76ID:g9XIwlDg0
トラウトがいる限りMVPとれないゲレーロ可哀想
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:04.33ID:xq0F+MVu0
おデブちゃん
0178違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:08.13ID:T4NHE/+hd
短時間に投稿しすぎですってなんだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:13.81ID:TugCVA9m0
フランコかトラウトか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:16.29ID:fKNo1J1F0
ジャッジはトラウトクラスの契約を希望してるらしい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:18.73ID:jk+mifJ30
キチガイ低弾道ホームラン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:22.52ID:P2U0xTcT0
アイラブユー
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:24.34ID:5VXpHzlw0
そらね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:24.73ID:qCVRslpo0
かっこええコメント
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:25.17ID:TzyW6GfS0
そらそうよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:26.38ID:o/Hmxdyrd
アイラブユー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:26.47ID:7fIuCfWB0
さあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:26.49ID:TRIvUZkF0
ビッグマウスええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:26.56ID:jk+mifJ30
トラウト?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:26.98ID:xq0F+MVu0
知ってた定期
0192違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:27.35ID:T4NHE/+hd
WARを積む機械
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:27.94ID:S+ZApe+m0
やっぱな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:32.55ID:sxlSpA2td
>>163
じゃあ結ぶべきやと思うけどなあ
30超えてあれ以上の大型契約無理やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:35.52ID:fNi8LrY60
20票だけやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:37.76ID:NU49Vwj20
そらそうよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:41.39ID:YGSGyj1m0
大谷に絡めて紹介しそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:41.51ID:qCVRslpo0
まだ30かよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:41.54ID:TugCVA9m0
圧倒的やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:42.15ID:yt8lT2M/0
PS今年いけよまじで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:42.48ID:jk+mifJ30
なんか普通に無難なランキングやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:43.07ID:P2U0xTcT0
野球マシーン
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:43.24ID:axEbWaN/0
そらそうやろ
嫌いなやつおるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:45.38ID:NiBtXV2K0
出来レースやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:45.69ID:FmpdKvDZ0
肩は?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:44.85ID:XrSuNeBS0
さすトラ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:45.93ID:kyftFgxU0
1位と3位おっちゃんやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:49.18ID:o/Hmxdyrd
哀しき野球マシーン
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:51.31ID:Ljp+c6b40
バウアーの件女のでっち上げの可能性はないんか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:32:58.63ID:iAW2MpjW0
やっぱ今年勝負かけるべきやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:01.33ID:o/Hmxdyrd
一度もゴールドグラブとったことないんだっけ
0217違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:05.86ID:j36PmxX60
癖のないランキングだな
フリオロドリゲスだけ謎だが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:07.11ID:SrVzKFjT0
過去遡ってもナンバーワンやろトラウト
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:09.84ID:5VXpHzlw0
これで華あれば最強やった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:10.44ID:jk+mifJ30
もうメジャー史上で最強ちゃうの
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:13.52ID:TRIvUZkF0
全員野手やん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:22.54ID:sxlSpA2td
当たり前のようにOPS1位なのほんま凄い
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:22.88ID:Jco5Juh5a
お前じゃい!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:24.27ID:RA87gmk+0
で?大谷の得票は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:24.33ID:zE38GrTM0
今年のMVPだろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:29.61ID:qCVRslpo0
MVPボコボコ排出するエンゼルスとかいう名門
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:30.75ID:YGSGyj1m0
フラグ立てるのやめーや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:34.06ID:5VXpHzlw0
ショーヘイをよろしくね🥺
0231違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:35.24ID:j36PmxX60
なんG民「トラウトは人気がない!」

何故なのか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:35.33ID:Ljp+c6b40
トラウト鼻曲がってね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:35.87ID:S+ZApe+m0
ワールドシリーズ・・・
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:37.73ID:xq0F+MVu0
リング取れば文句なしレジェンドや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:38.03ID:fNi8LrY60
さぁショータイムだ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:41.45ID:yWpGNE4Ka
ワンダーフランコとかバクストンとか入らんのやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:43.34ID:g9XIwlDg0
言い切ったwww
かっこいいわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:44.66ID:zPQBEFX+0
オオタニサン…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:53.20ID:74wIdA3l0
ヤンカス小早川
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:53.20ID:jk+mifJ30
もっと集計しろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:55.62ID:yWpGNE4K0
今年が最初で最後のチャンスだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:56.84ID:sxlSpA2td
ボビーウィットJrより人気なんやねJROD
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:33:57.84ID:XrSuNeBS0
ジャッジ小早川
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:05.47ID:YG0owz8yd
>>231
MLBが人気ないんだよ
0248違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:09.75ID:j36PmxX60
来年違うユニフォーム着てブーイングされてるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:10.32ID:SrVzKFjT0
トレード期限でアデルクラス放出して投手とりそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:15.81ID:5VXpHzlw0
こういうランキングでもホセラミ入らないんやな
ようやってるのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:16.81ID:7fIuCfWB0
牧野ちゃん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:22.16ID:TRIvUZkF0
ジャッジよ…オリックスに来い!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:24.06ID:xq0F+MVu0
ヤンカスより出すとこある?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:24.72ID:sxlSpA2td
いらない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:26.65ID:P2U0xTcT0
ジャッジとサトテルなんか似てる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:31.99ID:kyftFgxU0
ジャッジがピンスト以外のユニ着たらヤンカス大暴れしそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:32.72ID:fNi8LrY60
>>250
顔がね…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:33.48ID:fKNo1J1F0
トラウト並は無理だろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:35.18ID:jk+mifJ30
ゆうかFC2にいそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:36.60ID:uuM+NxHF0
見方がmlbヲタだよな小早川
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:38.05ID:xJQoicov0
NBAはわかるけどPGAいる?
0262違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:38.19ID:j36PmxX60
ジャッジなんかの間違いでレッドソックスいかねーかな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:41.49ID:NiBtXV2K0
ワールドスポーツ要素
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:43.26ID:yWpGNE4Ka
>>250
なんでやろなあ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:44.62ID:g9XIwlDg0
>>250
顔や
それ以外完璧
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:45.12ID:5VXpHzlw0
ゆうかちゃんそろそろ夏だね
あとは言わずともわかるね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:34:59.14ID:qCVRslpo0
夜なんとなくBリーグやってたからみてたけどクソつまんなかった
あとザックバランスキーとかギャグみたいな名前の奴がいた
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:01.66ID:jk+mifJ30
誰かに需要があるかもしれないバスケ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:23.97ID:TRIvUZkF0
>>265
スタイルも
中途半端にチビ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:25.42ID:8yXcTGBc0
エンビード脳震盪とか1番おもんねわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:30.21ID:axEbWaN/0
ウォリアーズ応援してるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:47.34ID:74wIdA3l0
>>270
えみりすこ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:35:54.53ID:x6xXM+Cm0
ゆうかちゃんは野球の知識とアナウンス以外はかなりいいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:05.15ID:XrSuNeBS0
ゴルフは
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:12.56ID:E9pGGPDu0
すごいテイクバックやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:22.89ID:74wIdA3l0
ゴルフは落ちる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:30.13ID:5VXpHzlw0
最後に今日の大谷やるならアブ谷見せろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:33.02ID:jk+mifJ30
登場人物全員誰ってなるゴルフ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:36.09ID:iAW2MpjW0
APEXってゲームやろゴルフのスポンサーなるんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:45.28ID:YGSGyj1m0
>>270
しゅうこの事務所の先輩やからアカン
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:46.45ID:fKNo1J1F0
まだシカゴでの試合中止発表ならんか
寝る時間が変わる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:48.82ID:yWpGNE4Ka
>>274
それ顔だけってことやんけ!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:36:49.80ID:qCVRslpo0
ラムー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:11.62ID:E9pGGPDu0
タクシー運転手蹴ってそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:25.10ID:74wIdA3l0
豪華二本立て
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:25.16ID:xJQoicov0
5時は無理
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:26.56ID:7fIuCfWB0
はっや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:29.85ID:qCVRslpo0
2日と3日の試合なぜかBSテレ東でやるんよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:33.75ID:ZETViARQd
>>285
つまり顔だけが欠点のホセラミと融合すれば最強ってこと?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:34.50ID:S+ZApe+m0
おお!

また2本立てやんけ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:36.13ID:jk+mifJ30
鈴木推しすごいなNHK
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:37.02ID:TugCVA9m0
雨読みで寝ててええか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:37.83ID:axEbWaN/0
>>284
チームとしては中止の方がええよな
ブルペン休めるし
でもワイは試合見たい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:39.20ID:NiBtXV2K0
いつもの
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:40.02ID:7fIuCfWB0
かわいい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:40.21ID:TzyW6GfS0
かわいい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:40.86ID:74wIdA3l0
かわいい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:41.99ID:jk+mifJ30
きゃわわ
0306違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:42.32ID:j36PmxX60
かわいい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:42.46ID:P2U0xTcT0
ぐうかわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:43.09ID:E9pGGPDu0
かわよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:45.42ID:ZETViARQd
アイドル定期
0311違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:54.31ID:j36PmxX60
山本クビにしろよお!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:56.78ID:25Nae5Nd0
ぶっさ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:37:58.63ID:SrVzKFjT0
シカゴはほんまくそやな
ゴールデンウィークなのに3時試合開始とか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:00.71ID:5VXpHzlw0
アブ谷きたー!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:01.74ID:KY5g7zkK0
ほんとかわいい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:03.10ID:7fIuCfWB0
ゆうかちゃん本当にうまくなったわね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:03.98ID:uuM+NxHF0
対ブリュだとそんな打てないわな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:07.24ID:ZETViARQd
キラキラエフェクト草生えるからやめろ
0320違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:11.30ID:j36PmxX60
司会上手くなったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:11.31ID:P2U0xTcT0
>>312
しゅうこ寝ろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:17.54ID:x/Tw4Rp10
しゅうこよりかわいいよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:24.22ID:5VXpHzlw0
小早川さんええよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:27.83ID:g9XIwlDg0
マドン「雨降ってくれー」
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:31.19ID:xJQoicov0
ごきげんよう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:37.00ID:+mNDonAu0
ダブルヘッダーはキツいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:39.51ID:fKNo1J1F0
>>300
ほんと中地区での中継は困るわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:39.91ID:jk+mifJ30
ん?
0332違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:42.49ID:j36PmxX60
最後にミスっててわら
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:46.13ID:7fIuCfWB0
ゆうかのインスタフォローしてないしゅうこはガチの闇がありそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:47.18ID:+mNDonAu0
しゅうこはかわいいって言われないのに
若さが全てやな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:47.47ID:sxlSpA2td
うーんこの
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:48.28ID:P2U0xTcT0
天候次第か
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:48.53ID:QTL9XDs20
雑やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:49.03ID:jk+mifJ30
なんかまだ辿々しいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:49.15ID:5VXpHzlw0
間違えそうになったな
よし脱げ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:48.87ID:XrSuNeBS0
どうした
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:53.57ID:qCVRslpo0
カブスの試合はあんまおもんないんよな
エンゼルスは最後まで楽しめるのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:55.49ID:YGSGyj1m0
困ったら小早川に振る
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:56.43ID:SrVzKFjT0
ダブルヘッダーだと昼まで試合やるから見れるんだよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:57.87ID:Ljp+c6b40
こいつずっと下手なパターンだろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:38:59.18ID:jk+mifJ30
ごきげんよう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:00.48ID:yWpGNE4K0
飛ばそうぜ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:00.73ID:dTxiT0He0
ゆうかちゃん黒コン外してごきげんようって言え😡
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:03.34ID:E9pGGPDu0
おしいね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:04.06ID:TzyW6GfS0
また明日
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:04.30ID:P2U0xTcT0
最後に油断した?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:05.22ID:XrSuNeBS0
また明日
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:11.19ID:x6xXM+Cm0
ゆうかのハラハラする仕切り
これがファンには堪らんのやろな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:11.90ID:74wIdA3l0
小早川大谷の真似してて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:15.13ID:fKNo1J1F0
ゆうかも雄星もクビ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:15.27ID:xJQoicov0
もう佐々木朗希特集
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:15.83ID:7fIuCfWB0
白井ろうき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:19.12ID:S+ZApe+m0
さあ!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:26.72ID:qCVRslpo0
球審の白井です😡
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:27.39ID:sxlSpA2td
白井とのドラマは?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:27.57ID:5VXpHzlw0
>>333
普通同じ番組やってればフォローするよね…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:31.94ID:P2U0xTcT0
後ろ姿権藤?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:36.27ID:yWpGNE4Ka
小早川のモノマネも恒例化してきたな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:53.77ID:iAW2MpjW0
武田内山コンビか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:39:56.80ID:74wIdA3l0
明日もまたあのコーナーやるんかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:03.36ID:5VXpHzlw0
シカゴどうなるんやろ
試合やるんかな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:03.47ID:KY5g7zkK0
秋山のタイムリミット迫ってるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:09.22ID:qCVRslpo0
こんなのやってるやつみたことねえよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:17.89ID:25Nae5Nd0
>>333
面識ないんやから当然やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:22.06ID:YGSGyj1m0
スポーツヒューマンはアスリートの魂と同じく呪いがありそうで怖い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:33.56ID:sxlSpA2td
NHKメルケル好きすぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:35.10ID:S+ZApe+m0
あ、そうか
両方シカゴやんw
どっちも中止の可能性あるのか
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:40.75ID:1CTiVoRcd
朗希メジャー行くとしたら何年後?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:40:53.22ID:+mNDonAu0
メルケルもデカイぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:06.97ID:jk+mifJ30
メルケルって英語できんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:41:49.91ID:jk+mifJ30
一方我が国の理系総理大臣
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:01.61ID:NiBtXV2K0
こいつロシアのスパイやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:07.73ID:g9XIwlDg0
メルケルなんぞロシアパワーやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/30(土) 23:42:11.67ID:WEJJGXhl0
>>371
番組で新キャスターとして紹介してたんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況