X



全身ポールスミスブランドのワイ、次のステップアップを考えるも良さげなブランドが無くて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:28:18.26ID:AdhkqvW90
正確には財布とズボンはポールスミスではないけどパンツ、靴下、上着はポールスミスやからそろそろ別のブランドに変えたいんやけどめぼしいのがないわ
出来ればこのサイトのブランド偏差値がポールスミスより上のやつにステップアップしたいけどなんか良さげなのある?

https://uguisu.skr.jp/trend/fashion/ranking.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:29:37.52ID:Bpq2OPjo0
無キャすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:20.54ID:h3WPtOH70
ポールスミスってビッグ・イン・ジャパンて聞いたけどどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:32.78ID:AdhkqvW90
>>3
ファッションに興味無いけどとりあえずそれっぽいの着とくかって人が行き着くのがポールスミスや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:32:06.57ID:AdhkqvW90
>>4
まぁ、日本の大学生御用達みたいなとこはあるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:32:15.07ID:Ax8+xg8U0
ポールスミス落ち着いとるしそのままでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:33:11.18ID:AdhkqvW90
>>7
せやけどなんかポールスミスって2chで馬鹿にされがちやん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:34:19.00ID:h3WPtOH70
>>6
ハイブランドと比べたら格下なだけかもしれんけど外タレとか洋画に衣装提供したとか聞かんからさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:29.52ID:AdhkqvW90
>>10
衣装提供するほどのブランドではないからやない?
あくまでも庶民向けみたいなとこあるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:39.76ID:o/ZHid6o0
ワイト一緒にHUGOBOSS人間になろう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:51.62ID:D14Cqd/2M
俺はアウトレットで型落ちのトミーしか買わないよ
早くお前もここまで登ってこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:36:55.63ID:AdhkqvW90
案らしい案ないしやっぱこのままポールスミス愛用していくことにするわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:40:02.68ID:FntVAj3V0
APCでええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:41:40.21ID:4UvPw72t0
金持ちやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:42:24.55ID:BS9qYMEG0
学生の頃買ったポールスミスの時計未だに使ってるおっさんだけどどう思う?
って時計スレで訊いたら大事に使っててエライと思うって褒められた///
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:24.84ID:n2hWyUbW0
ポールスミスのシャツ派手可愛くて好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:17.55ID:UGTl2JG50
バーバリーやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況