X



陽キャ「おい陰キャ~!お前文化祭の準備来なくていいぞ」ワイ「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:17.21ID:6CLZ1AeZ0
バカ高行くからそうなるんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:44:46.63ID:jU57+sqNa
陽キャ「でも文化祭には来いよ!待ってるからな!」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:46:51.59ID:7DR3dIIF0
ワイのクラスは準備上手くいかなくて当日も忙しく作業してたがボッチのワイは当然作業内容把握してなくて棒立ちやった
そしたら前年からオナクラだった女子がワイくん文化祭回ってきていいよって優しく声かけてくれた
前年は割とクラスで人気者だったぶん久々の会話にこの世の全てが嫌になったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:13.87ID:FF1RxOjNa
>>15
俺にレスつけんな陰キャ😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:47:46.56ID:HkjtOviMa
陰キャくんなんGやと饒舌やんけ😂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:02.67ID:Og5Aiunid
無意味な争いしてるなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:59.26ID:tmtKBRYqM
なんや不幸自慢か
せやったらワイも混ぜてや

ちな嫌われ過ぎて昼休みになると毎回ワイを避けてみんな他クラスに逃げるから「沈黙の6組」って呼ばれてたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況