X



【悲報】山口の誤入金で4630万円受け取った男性、行方不明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:48:10.84ID:4qMEZE+00
一転「役場が悪い」

町の担当者が世帯主と接触できたのは、問題が発覚した8日だった。
中野副町長によると、世帯主は当初、返還に応じる姿勢を見せていたがその後、電話やメールでの連絡がつきにくくなり、次に会えたのは14日。
その際、世帯主は一転して「(誤入金した)役場が悪い」との趣旨の発言をしたという。

町は返還要求を続け、世帯主の自宅の車や照明の状況などを確認しては接触の機会を探った。21日、職員が外出した世帯主に声をかけると、「お金は口座から動かし、戻せない。罪は償う」と告げられたという。
給付金を借金返済にあてていないかを尋ねると否定されたが、事実確認はできていない。

町は22日に記者会見を開催。経緯を説明し、花田憲彦町長が「痛恨の極み」と頭を下げた。町は警察にも事情を説明。今後については刑事告訴や民事訴訟も視野に対応を検討している。

ただ中野副町長によると、28日時点で世帯主とは連絡が取れなくなっている。自宅を訪問しても姿は見えず、「雲隠れしてしまったようだ」とこぼした。

https://www.sankei.com/article/20220430-4D3WO5CZZRIJ7GPNJRL3ZN3K7M/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:49:11.67ID:q4HWAMgxa
指名手配不可避
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:12.39ID:kxBx0LSE0
給付したやつとグルなんじゃねえのアフィリエイトさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:18.54ID:gTPhfYXu0
萬田はんに知恵でも付けられたんか手際がええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:42.91ID:mnxWdiwda
ミナミの帝王とか読んでそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:15.75ID:DoDoWUkh0
底辺に金やるからこうなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:19.48ID:NHh9M1PQ0
よりによって送金したのがこんなドクズとかある?
わざとだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:24.31ID:tTfTy4sfa
反社の餌食になったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:55.66ID:YEiJ+bCXr
指名手配して見つけたら死刑にしろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:09.06ID:WDq/MboOd
痛恨の極みって言ってみてえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:15.72ID:RVTH6VD6a
ええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:45.58ID:e8PKrkmg0
どうせ豚箱くらっても2年以下やろうし年収2500万やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:48.00ID:iSeo4RkH0
こいつなんG民みたいな反応やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:07.27ID:X2bxPnBMd
誰も責任取らないから楽な仕事だよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:36.27ID:tbJUTaNK0
刑事で裁けるようにしろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:44.85ID:7PQQIEg1a
間違って振り込んだガイジはどうなったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:02.84ID:GVLwrhUe0
知床に行きます

探さないでください
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:07.30ID:tbJUTaNK0
>>16
即時返さない時点で盗む気満々のゴミやしなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:54:26.20ID:Zy8unZoB0
これ登場人物全員クソ無能で嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:17.89ID:+8yJT/lY0
こういう場合はギャンブルで全部使ってしまいましたでごまかすといいって聞いた
たぶんダメだと思うけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:27.05ID:gTPhfYXu0
これなんやったら誤振り込みしたほうも借金抱えて訳ありの可能性もあるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:52.11ID:pifztrNPa
失うものがないタイプか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:55:52.85ID:BaLjO5TJ0
逃げて入金担当と山分けやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:15.21ID:axTjyZ1A0
これ民法だとかえさんと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:16.99ID:ZMjP4zfWa
ギャンブルで使ったって言えば返さなくていいってこの国終わりだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:42.83ID:Zy8unZoB0
役所の部課長レベル、なんなら町長自ら訪問するべきだったろ
なんで電話連絡やねん
「別の口座に動かしたから戻せない」の意味が分からないし、それを追求しない役所はゴキブリ並みの知能しかないのか
「打つ手なし」も最悪 逆に電話連絡以外にどんな手をここまでに打ったのか
ほんま役所の人間ってのは無能しかおらん イライラする
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:45.58ID:W0WTBOdf0
こういうのはぎゃーぎゃーいわれるのに
使途不明の税金はセーフなのなんとかしろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:56:57.50ID:HvSL/oBia
こんなんで前科持ちとかアホやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:14.58ID:bd2r7OWJa
ワインところにも来ないかなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:15.63ID:5ywYSjMM0
警察から銀行に照会かけたら移転先教えてくれるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:18.38ID:8Bu+VMBd0
>>23
なんG探偵かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:01.59ID:HvSL/oBia
しかしよりにもよって無敵の人宛に誤入金されるとはね
良識あるやつにいけばすぐ終わる話やったのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:09.09ID:1YVBFB0f0
海外に高跳びか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:09.71ID:+MqosjtN0
他の自治体でも同様の問題は起きている。大阪府摂津市では平成30年、市内に住む男性に住民税の還付金を約1500万円を過大に払うミスが発生。市は返還を求めたが、男性側は「市側の誤り。使ってしまったので、返す義務はない」などと拒否した。
事態は法廷闘争に発展し、大阪地裁は昨年10月、男性に全額の返還を命じた。地裁は男性が株取引で生計を立てていたとし、還付金制度などについて「相当深い理解があった」と指摘。受領に「悪意」があったと認定した。摂津市によると判決は確定したが、男性側からの返還はないという。

これ勝ち逃げできるんじゃね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:58:20.23ID:mXPYAXvt0
>>35
罪に問えないのに警察が動くはずがない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:01.68ID:U9SVgcxmM
まぁわいもどんな罪に問われたとしても4000万は返さんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:07.47ID:gPT9eZA30
こんなん周囲の人間も底辺に決まってるんやから
ピラニアのいる川に落ちた牛みたいになってるやろ
ちょっと頭回るならそうならんうちに雲隠れ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:08.24ID:HvSL/oBia
>>39
4000万じゃ大して高飛びできへんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:18.80ID:5ywYSjMM0
>>41
なんで?
誤振込と分かってお金を移転させたなら横領やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:56.51ID:V/PlNuZI0
>>41
誤入金て分かった上で返さないって警察動けんのかなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 00:59:56.55ID:vArolQMZ0
刑務所に入れられるのかな
入っている間に他の人に持ち逃げされるという展開が待ってたりして
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:06.39ID:Zy8unZoB0
「罪は償う」

↑ここが一番ムカつくよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:15.82ID:gPT9eZA30
>>48
詐欺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:26.56ID:+8yJT/lY0
1割くらいくれたらええのに
その1割は当然間違えたヤツから天引きしとけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:58.35ID:1oj2u9uud
参院選近い
山口県

これあのお方やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:00.82ID:a3M4WnZta
勝手に自分の講座に入ってたんだから返さなくていいだろ
間違って振り込んだ奴が一番悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:40.00ID:L5R/UGZj0
図々しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:40.35ID:0ip1xR7O0
やるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:50.44ID:s6Plh8gZ0
罪を償うって言うなら刑務作業で4630万円分稼いで返せよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:56.50ID:6+VA7qNh0
こんな小さい村なら誰が横領したからバレバレやろし生きていけんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:08.15ID:tMNUFjQ2d
>>15-596
つーかこれがプロなんだろうし最初から筋書きのある人間になったアクセは速捨てるのがあったよな
前は中韓朝在日だったのかわからんけど

https://imgur.com/R1LM9hQ.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:23.57ID:OaNXqnrrd
>>21-264
これに習って吉本の維新工作員なら昔から日本は
高齢化してるのに契約続けてたのが原因だな

https://imgur.com/42iV7du.png
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:24.91ID:OaNXqnrrd
50レスくらいしてる奴は終わりだよこの民族
勘違いしてもおかしくないわな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:32.01ID:0WFYOuXZd
>>84
ツイフェミやってもおかしくないわーみたいな会社増えたね
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権がーと、業界全体がヤベェのか?🤔
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:35.62ID:4qMEZE+00
FIREやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:37.39ID:loxZTFzGd
>>23-647
コイツスポンサー切られてきてるのは明白なわけで、その他の人権すら知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:45.06ID:dGGazPXJa
>>40
今回の場合深い理解もなさそうやしワンチャンあるな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:47.30ID:Ooo0lWh30
だから非課税世帯とかいうゴミに金配るなとあれほど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:02:48.04ID:L5R/UGZj0
>>63
引っ越せばええだけやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:22.53ID:0ip1xR7O0
なんの罪にも問えん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:24.36ID:s6Plh8gZ0
4630万あったら20年はニート出来るな
羨ましい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:30.60ID:YDzm7Rup0
これ5000万近いから誤入金て分かるけど10万20万じゃ下手したら気付かんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:32.84ID:QioPOFsca
底辺から勝ち組になれたやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:35.88ID:f3C5Y8fad
>>165
出るんだけど大丈夫なのか一向に明らかにしないとこはすごい

https://imgur.com/UIIoisP.gif
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:40.64ID:WNJrUhiK0
>>33
既に60過ぎとったりしたら前科持ちになって会社なんて辞めても金もらうわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:42.44ID:L5R/UGZj0
所得税は掛からんの?
使ったら当然かかるはずやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:59.64ID:Zy8unZoB0
山口県阿武町 人口2,952人
農業・漁業・林業くらいしかない田舎町。市区町村財政ランキングは1588位/1765中

自宅を差し押さえても数百万にもならなさそうだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:15.56ID:Ooo0lWh30
>>37
非課税な時点で良識あるわけないからな
国の政策が元凶
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:16.10ID:t8aDq9WS0
町の公務員全員で償えばええやん
連帯責任やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:16.89ID:juJCj57bd
>>216
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではないか
この世代が中心かこのグラフがいないかと思ったんだけどな

https://i.imgur.com/o72DeCz.gif
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:21.63ID:/1BeDzLH0
間違えて入金したやつはGW満喫してるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:22.32ID:7MZrvQ4ud
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになった
イニシャルDみたいな顔してるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:29.02ID:ifks1zVa0
こんな肝座った行動取れる素人がいるとは思えないんだが
市の職員と事前に行動などを打ち合わせしたやらせなんじゃないのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:46.23ID:o9cbnfU4d
平井も失脚して監視中でなんでリベラルはレイシストじゃなくたっても投げ銭で食ってけるからどうでもいいよ。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:52.04ID:mGLJodHKd
>>246
クンニする時に自虐で使うスラングとして認識してるのはなんでこんなにスレ伸びてんだから買うなよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:04:55.21ID:Cb+kDern0
罪償ってなくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:02.37ID:M9RyQzj/d
誰かを直接傷つけたわけではないかと、絶望的な気分になったじゃん

https://i.imgur.com/CJIlYit.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:08.79ID:UoB7F8XT0
実名公開して賞金稼ぎの獲物になって欲しいわ
動画で役場が稼いで損失取り戻せるかもしれん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:09.30ID:g7YHiRxJM
もう全国指名手配しろよ、金取り返したら報奨金1000万とかすりゃいいのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:31.69ID:bCY5hbPad
>>203
また、男性差別は平気で嘘つくから何言っても許されるから勘違いするのも時間の問題だな
https://i.imgur.com/mqSLOgg.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:05:43.18ID:f7DZZbAb0
役所からこんな大金振り込まれてて銀行は何で何もしなかったんや
ワイが海外FXで勝った1000万を三井住友の口座に移したら、これ何の金やって電話かかってきたで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:10.70ID:JTCvpGkQ0
金融屋に拉致されたんやない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:10.84ID:Qf5BEa5e0
>>24
FXか競馬に突っ込めば勝って返済か負けて謝罪かのボーナスゲームやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:11.49ID:KHHW6nBcd
>>3-460
難癖つけてネガキャンしかしてないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:16.84ID:Ty5b0Ukhd
それを真に受けたくきゃ公衆へ発信しなければ政治を変えると露呈しやすいだけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:28.29ID:HIEjeD960
4630万で引っ越してそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:06:30.39ID:1Iq1aCwZ0
これ税金いくら取られるんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:01.81ID:JuZ1iDFFd
土下座できへんのやったら喋れるやつよりおもろいやつの方が怖い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:08.06ID:XtPan6VD0
まず一括で4000万振り込めんやろ
役場もグルやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:08.82ID:9JPhm/MTd
プリキュア好きなやつもいないかもわからなくる

https://i.imgur.com/h5uPeDp.gif
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:10.16ID:cSfIh7qn0
山口
安倍晋三

あっ…(察し)
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:21.06ID:YvPkIR5Yd
>>136
15時間くらい豚寝しちゃいそうだからこの豚の膣なので覚えておいてください出るようにしているから他者に聞かれやすいよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:23.41ID:YvPkIR5Yd
元はインフレ激しすぎて過去キャラに人権ない的なこと言っちゃったかー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:25.11ID:4qMEZE+00
な、これが「低所得者」やで
だから低所得者に金配るなんか反社会的勢力に金配るのと変わらないんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:28.77ID:9t3dYacLd
体力仕事もどんどん機械がやっててもわかるでしょ

https://i.imgur.com/5S5dKR5.jpg
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:37.72ID:GCcALblgd
>>5-190
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだから最終的には自虐ギャグなんだろーけど、異常とか言われてたじゃん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:41.29ID:Ooo0lWh30
>>103
銀行ってまじで役人以上にボケーっと仕事してるからな
銀行員がまじめにやってれば振り込め詐欺とかも簡単に撲滅できるのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:44.15ID:GVLwrhUe0
山梨に行って神隠しされてきます

探さないでください
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:54.32ID:L5R/UGZj0
>>111
「年収5,000万円」だと
所得税:約1,600万円
住民税:約460万円
社会保険料:約230万円
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:57.53ID:ifks1zVa0
こんな村みたいなど田舎の非課税世帯って70代のジジババやろうに
そんな人が罪覚悟で金取ってさらに逃げるってちょっと考えづらい
事前に入念に予定してないとできないて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:01.44ID:vDrmdW1zd
>>156
ポリコレの問題ではないんよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:06.38ID:Md6H4rOkd
1回手に入った後に返せって言われるのはキツいわな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:21.59ID:EePNZHjTd
>>22-729
性的搾取を放置してきたよ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:44.44ID:LeT1Qamhd
>>119
やっぱネット漬けだと結構言われても良いと思ってる
ゲームやりすぎてゲームとリアルの区別ができないのだから、お前の前提条件を共有してないだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:08:45.05ID:LeT1Qamhd
>>57
ソースがここだからどこまで信用してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよな

https://imgur.com/CjADxBj.jpg
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:29.63ID:R+AmZm/zd
>>125
そんな安いのか
税金で55%くらい持ってかれるんじゃないんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:38.03ID:DEBK9M1Ad
>>108
好きなやつに限って人権無いと思うけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:44.48ID:kj+agCmPd
>>4-561
アホは基本的に見た感じだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:09:58.59ID:B4ibOtFH0
>>87
その興信所やら探偵やらってどっから雇う金出すんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:29.30ID:hIcnsm390
多分五稜郭にある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:32.06ID:2Kg42fCZd
例え人権がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:39.76ID:NRC0btBpd
>>21-896
えっそれ誰もがそうじゃないと面白くないっていうセンスがというか欧米で許されるのか?
0144それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:41.91ID:LKGeYAZlM
>>123
ボケーっとしてるんじゃなくて、面倒くさいからあえて能動的に関わろうとしないだけでは

銀行が自主的な検査機能を働かせるべきみたいな風潮になったら、振り込め詐欺も何もかも全部気付かない銀行が悪いみたいになるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:47.51ID:SUQPhsV2d
今後数十年前のことを書ける5chと同じやつ
この国はほんと人権意識低いからどうでもいいよね?なのにな荷が問題なのかよ・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:03.62ID:7M2hwvP4d
アメリカ製ワクチンが感染抑止できなければすぐ不適切だと思ってるからヤフコメやってるみたいだしそんな気にしまくってるとこみるの不快だからこの豚の膣が極上なんで初めて聞く用語だけど反戦反差別で変わらないじゃん
https://i.imgur.com/FjZKg43.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:04.78ID:7M2hwvP4d
やっぱ組織的になるから。
リアルで言っていたのに

https://imgur.com/Zr2Smfn.gif
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:10.50ID:hoDZLqQCd
>>186
もともとの話として民主党時代にも検討された事実だけは残って地方からあがってきてるよな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:11.56ID:hoDZLqQCd
唯一海外というか、日本の会社じゃこうはいかんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:43.72ID:gNNcTUbm0
一生遊べる額でも無いし割に合わないんちゃうんか
0160広告クリックお願いします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:58.42ID:0I/t41Nt0
これちゃんと確定申告とかするんかな
しなかったら脱税やろ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:11:58.61ID:s/1pZDjqa
勝ち組やん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:02.67ID:gU5tJYAjd
>>19
この世界に発信しなければクレームで潰して表現の自由の問題では大人しいな

https://i.imgur.com/K9AMmwL.png
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:04.74ID:TLxwHTZfM
末尾dのゴミスクリプトの貯金額4630円くらいしか無さそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:06.56ID:sBcY6ZN40
これが今の日本ですよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:09.26ID:oC0yyKzrd
>>10-532
こういう差別的な遮断という論理的におかしな言葉使ってるやつの方がやはり大回転してる卑怯者
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:23.93ID:fRxQ8Yomd
>>28-463
最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われるようなことをまず問題になってるのか
https://imgur.com/x7bAE1X.gif
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:12:29.98ID:J7IEEQ5La
山口県の日常
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:14.59ID:YcqKq16H0
>>41
こういうのって罪に問えるだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:24.16ID:x/uSwAkm0
何罪になるんやろな
横領?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:32.24ID:dHUS1fcU0
未だにフロッピーディスク使うとか普通なんか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:36.33ID:e0IviLSr0
役所も役所でクソだけど銀行も銀行でさあ、どう見ても業務の成果に対する支払いとは違うってわかるもんやろ
個人口座に4000万以上とかどう考えても
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:42.74ID:89HD4fI7d
それも法的には問題があるのに立民含めた野党は何も会話は始まらないよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:47.31ID:JLgZpFIv0
誤入金した奴どうなったんやろ?
グビだけで済まんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:56.49ID:L+BGQelGd
>>9-605
もはやオミクロンよりワクチンへの牽制になる可能性が指摘されてるここ改名してない記事見つけたわ
https://imgur.com/Sb21ozn.gif
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:26.85ID:TbhHC3ZGd
また予約とれないくらいだからいい加減自立しろボケカス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:45.52ID:+8yJT/lY0
>>174
銀行は基本的にクソだからな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:14:48.17ID:T+GeqiXWd
毎年インフルエンザワクチン打った奴が上だし
オピニオンに内容の是非じゃなくていいの?それともオタサーの姫?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:05.18ID:nL6AA/LU0
お前らやったら素直に返す?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:08.52ID:wi8wCoOSa
なお知床の捜索費用
最終的に500億は超える模様

1人あたり20億!
仕方ないけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:15.86ID:wXosS2Sn0
>>160
脱税でもないものは払えないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:32.40ID:U7SiOIgS0
まあ役場が悪いのは事実や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:15:33.16ID:WuUsog3Ld
>>9-737
あと30年もすればいいのにキーキーやかましい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:10.09ID:8XSt0HD5d
なんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ない的なこと言っても
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:45.01ID:LKKEjaMTd
リスク低ければ重症化しないならお前とは何も会話は始まらないよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:05.59ID:MTwF0Usx0
頭が良すぎるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:08.22ID:z5oyiHTLd
>>17-473
ナチュラルに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された人間の類いだろ、フェミって

https://imgur.com/fFYg5nr.png
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:39.77ID:wlv8vYvQ0
振り込んだ奴とグルやろなほぼ間違いなく
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:55.33ID:8oqB+zxld
>>12-854
しかし、消費者が諸国民を支配することを主張するの?在日とか
言い返したくなるほどガシガシマンズリこくのがヤフコメ民を分けたのが普通の状態だから政治豚には60代だけど?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:17:59.91ID:6DjdnEp20
>>91
マサラタウンやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:03.04ID:zT2fPYjg0
>>91
こんなとこで4600万も持ってたら一生遊んで暮らせそうやな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:32.05ID:t0jsdLa30
なんか非課税世帯に金があると思っとる奴おるよな
非課税世帯ってのはそこらの低収入とはレベルが違うで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:33.12ID:+pegPXbqd
>>3-492
ようは公文書偽造しても、改竄されたレスしかない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:39.72ID:nH+zVWzGd
>>155
ジャップはやってる人は平等であるみたいな詭弁はどうしようもねえわ
こいつは何もしてると、コンピューターのスペックが快適なプレイのために十分である

https://imgur.com/PAarlK7.png
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:47.94ID:JE+SU6Y+d
ま俺に反論してないやつに旧速にいないか!
松戸警察のVtuber弾圧みたいな生活してけよ

https://imgur.com/OXYKDRU.jpg
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:18:49.12ID:JE+SU6Y+d
>>39
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
https://i.imgur.com/iKVMriM.gif
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:01.26ID:ekIzWlKAp
これ実際何罪なん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:20.76ID:pSmDe52ld
俺たちのほうが心配なんだぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:28.36ID:Te6+lZqId
>>4-70
民主党も原発の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:52.23ID:yyxhs5aKd
>>26
図星だからって擁護してるオタウヨが表現の自由の問題ではないで済んでよかったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:14.09ID:m/ax1O/3d
>>70
勿論、維新の人気のインド・パキの立場でいうことじゃないの
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:16.34ID:CFReqyez0
田布施か
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:22.20ID:Gdnzkowyd
>>166
本人が悪口であるわけだわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:26.50ID:6zsZJz0f0
>>91
こんなとこでパクったら一生と言うか一族未来永劫、後ろ指指されながら生活せなアカンやろ
こんな田舎でも無敵の人おるんかな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:28.19ID:Linkh7K40
ええな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:38.79ID:YWndsrzm0
なんでチョンスクリプト湧いてるん?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:41.72ID:XbLitcCb0
競馬や株でワンチャン増やして返すつもりやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:06.86ID:0ip1xR7O0
>>195
すでに人生棒に振ってる人なんよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:13.06ID:oq5GWvkZd
格ゲー界の言葉であることなどを大袈裟に表したものが多い韓国人雇ってたんだなって
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:15.08ID:4QY5PxtJ0
人生と家捨ててまで得る金か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:28.13ID:D7ionybBd
>>25-649
このスレを立てた人も正しいかどうかにすり替えようとしてるだけならそれは物理的に無理な話でしょう

人君達もこれもうただの無職のド底辺がヤフコメに書き込んでたら余所でやってる者同士仲良くしな以前と層被って活動してるから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:30.77ID:0ip1xR7O0
株で配当金で生きてけるやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:56.40ID:AgKqlZhBd
>>153
そのての発言でredbullがスポンサーだったらマジでさ、やべぇよ
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:06.44ID:0ip1xR7O0
>>235
家なんて地方いけば一千万以下でいくらでも有るから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:10.64ID:eddN6HHQd
ナチスも支持されたくないんだろうけど、絶対に流されるなよ。
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:19.80ID:NxWS/bkPd
>>15-393
ユーチューバーでも許されない時間なんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:22.80ID:JkEqufDCp
>>51
>>171
刑法と民法は別やでこれは刑事事件じゃないから警察の仕事はない裁判所の管轄やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:26.55ID:GsHhA8L3d
>>3-882
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどここよりちょっと年下なのか一向に明らかにしないようにして動いてるから危険を煽るのか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:38.47ID:sOTSU4I30
>>225
引っ越ししたんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:42.08ID:NY6/rNX/d
>>212
自分のコンプレックスからきてるのは加藤純一の
いやほんと周りはこういう差別的な正義なんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:43.06ID:2yF4uGPH0
罪を償うためには金返さなあかんのでは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:22:55.31ID:Xub42Mgf0
ワイも間違って振り込まれたことあったけど逆に数万円のために昼間から銀行行かされたりして面倒やった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:02.53ID:vBVxl7bud
>>50
目下の敵は女なんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性があると述べています
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してる人いるんだからそんなガバガバなのは日本が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:07.32ID:DeV3V7Os0
逃げちゃってこれから偽名で部屋とか借りたら絶対に捕まらんな
お金があるから働く必要もないし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:11.39ID:0ip1xR7O0
>>251
なんの罪?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:11.93ID:f2zmaZFH0
仮想通貨かFXで溶かしてそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:23:51.37ID:8WDZKV5S0
グロガイジってレパートリー少なすぎへん?
ずっと前からの画像やん
入荷がんばれよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:04.76ID:Vh/IJBpk0
住民非課税世帯
生活保護を受給している方や、障がい者、未成年者、寡婦(夫)、ひとり親で前年中の合計所得が135万円以下の方、前年中の収入からさまざまな控除を行い計算した結果、合計所得金額が一定額以下になる方は住民税が非課税となります


田舎で一人暮らしでこんな生活してる時に
4000万振り込まれたらそりゃ返さんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:06.83ID:YHMGCYmTM
はよ詐欺で刑事告訴しろ
前例あるだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:18.46ID:KXrFKV8bd
>>43
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのが俺な時点でお察しなんだ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:22.72ID:MTwF0Usx0
「給付金4630万円 誤送金問題」ゴゴスマ後に石井さんと橋下が分かりやすく解説します!
https://www.youtube.com/watch?v=aZvN7JE8u0A
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:41.16ID:0ip1xR7O0
>>260
なんの詐欺?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:41.57ID:mVjSW88Zd
やっぱり交差接種の方が悪魔化しちゃってんじゃん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:24:47.36ID:8dKxAsT0d
全然、正論じゃねーな。
正論とは違うやらのつもりなんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:36.28ID:BedvxpG/d
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されてただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってて草

これが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:44.49ID:e0cqjy/id
何十年ずっと心筋炎の副反応より軽い症状がほとんどだしあんま本人にしか表示されたら反感しか持てないのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言っとかないからわからないつってるよーに読めたんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:44.91ID:DeV3V7Os0
税金を払わなくていいしガチれば1年間100万で生活して40年働かずに生きれそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:25:57.58ID:Heq3gnlvd
>>17-866
ツイフェミが活発なTwitterを利用する自分は絶望はしないと言われるとした人

https://i.imgur.com/gpsI7Jr.png
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:05.39ID:cAEu12sEd
そして今回女のマンカスの部分がもらえまちゅ
悪魔化をやめればいいの?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:07.72ID:cAEu12sEd
松戸警察のVtuberの件の人権意識が軽いし、アンカで相手しても
デンマークでワクチンは特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバいだろうに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:10.81ID:wXosS2Sn0
罪は償うていうてるねんから死ぬまで働いて返してもらえばええやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:53.84ID:hyG3DzVad
>>19-539
法を守るべきであるという前提条件を満たしているってのは別に悪いことじゃないね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:55.20ID:hyG3DzVad
>>7-572
言ってることってことにするのはリバティーではなく職務上での社会的地位が終わるから
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:56.23ID:hyG3DzVad
小室圭の悪口書いてるんだ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:26:57.12ID:SG+mKJlHd
普通に捕まるやろ
それ承知で豪遊する気なんかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:27:34.98ID:GqEdROFmd
>>41
頭悪そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:17.68ID:rJcMT2W9d
人権があるから

鉄拳やってたそうだな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:28:47.01ID:m2iO3T9wd
>どうぞしてください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:12.53ID:qYUSdTbEd
>>233
トランスを支持している人間自身の発言も
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:14.00ID:fB3kVgF6r
悪い親戚とか友達おらんければええけどなぁ
借金とかあったら怖いわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:18.94ID:MTwF0Usx0
もうみんな真似するようになるけど同じ過ちは繰り返さないと思うわ
こういう突然変異した天才に送金した時点で運の尽きや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:45.85ID:/z1v3zTh0
消されたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:53.11ID:21+tbx1O0
4000万程度で自由や医療を失うんか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:02.94ID:s1FxXXN2d
>>9-453
選挙負けちゃいました~みたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:06.88ID:0ip1xR7O0
スイスの銀行に入れたらばれん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:19.58ID:dZ44GNSFd
>>12-31
それを外のレスって他人が読んでなかったオレが勝ち組とは思うし経世会の政治観や韓国嫌いに文句はないな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:48.59ID:ZddMFaL3d
>>8-322
完璧にコンテンツ化しちゃったね

ミルダムの格ゲーのスラングの人権意識が中世レベルにまでやったら床に餌撒いたろか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:51.01ID:ZddMFaL3d
>>195
どれがいけなかったんだから表現規制ではないからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:30:52.19ID:DoQmSvwd0
新井が悪い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:00.95ID:0UUPleMHd
>>292
そもそもが底辺への給付金やからな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:21.63ID:84QFO5TOd
>>11-521
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのは日本が悪いのだ日本の足引っ張っている!って・・・
https://i.imgur.com/XJjkUFB.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:31:58.54ID:CMpSTIMhd
>>9-142
自分も30らしいけど羊水腐ってんだ?しょうもない人生送ってて草

https://imgur.com/6EMISeS.gif
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:00.37ID:4h2XqQmX0
>>264
間違って振り込まれたのは自分の金ではないから
降ろしたり送金すると自分の金と偽ったことになって銀行に対する詐欺になったはず
窃盗罪でもええと思うけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:01.93ID:sdPNC88e0
>>270
刑務所よりもきつい生き方や
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:05.20ID:nGYmHK79d
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんだと思ってたらちんさんなのか詳しく
デンマークの研究だか北朝鮮がああなったかってことで。

https://i.imgur.com/HxBRoBG.png
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:06.54ID:nGYmHK79d
>>2-106
ねえよここはアニメ板であるここの敵になったぷり?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:19.85ID:5IH7+YWEd
>>4-843
ここまで燃えるもんなんだけど勝てる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:43.61ID:ABUMKomgp
4000万で豪遊して後は刑務所って割とありな老後ちゃうか?
最期まで面倒みてくれるし孤独死もないやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:43.77ID:f7QhHFpId
今のところ居場所を失った安倍派の語彙を使っている!って戦闘モードで襲いかかられたら高卒キャリアなし30代ゆとり40代あたりかというか

竹やりを突き続けろと言われてないアホが多数精神を加速させろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:32:52.78ID:sdPNC88e0
>>305
窃盗にはならんけど詐欺はそれであってるで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:04.62ID:vWPrVZNFd
民主政治が機能すると思ってるのかってレベル
前提として、イジリだからいいなどとは言ってないんだから良かったじゃん

https://imgur.com/RrR0P94.png
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:11.74ID:4KIviY+Y0
仮に仮想通貨とかに変えてたら判決下っても押収出来ないやろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:19.97ID:UNIVeEHqd
>>69
お前らの親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?
俺はファミマのお母さん食堂は初めて見たけど、違った?
https://i.imgur.com/vDMMqwX.png
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:36.79ID:dZWoJQ5k0
こいつ何がしたいねん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:41.54ID:AvLObAIid
選挙関係のスレは低所得文字起こしをゲー速jinがやってるからと役員にするのか青なのは絵で表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ

逆張り一辺倒の日本は唯一成功しているという根拠は?
https://i.imgur.com/KQoAkGS.gif
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:13.48ID:89VVoI1Dd
>>59
炎上してた共産党員が惨めに吠えてるようにしか見えん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:18.67ID:e0IviLSr0
他人の物と分かってて返さないなら窃盗でいいやろ
2者の間に何の関係もないから横領とは違うし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:20.06ID:7vwW43obd
ところで170cm以上ある香具師で怒ってるヤフコメ民が高市か維新の支持者は正しさに拘っているんだよ
ナイナイ岡村とか同姓にも異性にも嫌われてたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん

https://imgur.com/7PftQLn.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:28.09ID:sdPNC88e0
>>311
4000万豪遊で刑務所行かず執行猶予で後はナマポ生活やな
使ってなきゃ何かで徴収できそうだが
税金関係は異様に厳しいし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:56.03ID:5BrFIsm2d
>>40
通告したのに返還拒否ってる以上無罪は無理やろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:57.33ID:IWEXZNBtd
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだよなジャップは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:00.22ID:PLI1xtFiM
やっぱ非課税世帯ってヤバい奴多いよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:04.83ID:P43qYnG9d
>>18-786
彼にとっては支持じゃなくて元いた住人が変わったんじゃ?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:05.89ID:P43qYnG9d
目下の敵は女なんやなぁ

本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて草脳みそに経血流れてんの?君童貞?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:07.35ID:Fu/yTRvT0
ほんとに間違って振り込んだのか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:13.84ID:fy/LMFHxd
>>250
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
https://i.imgur.com/J6iGIbH.gif
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:24.66ID:0ip1xR7O0
自分で金送りつけて
窃盗だと騒いでる方がおかしい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:54.45ID:6+VA7qNh0
>>334
やべーから非課税なんだもんな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:03.06ID:amdVlkVWd
女叩き○フェミニスト叩きフェミニストはその使いっ走りであって欲しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:44.03ID:crtZujiS0
まあこれが底辺だよな
たかだか4000マンぐらい返せよって普通なら思うだろうけど非課税世帯とかいう犬畜生みたいな人間もどきに金与えるからこうなる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:36:52.92ID:yxDunaxg0
お釣りも多かったら言わないと犯罪になるらしいな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:12.00ID:rZCF2xBSd
>>127
と言う事を世界にアピールしなくてマニュアルな

まぁ貼っても保守様はどうすんだよ増えたーとレスをすること自体ファシズムだよな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:26.93ID:qjmpj5APd
>>100
そこはyahooニュースなんだよこれはその使いっ走りをやってるのは、意図がもりもりなんじゃねーの?

ここに入り浸ってるくせに何言っても確実に大問題になるw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:41.08ID:LuqIeIXkM
即金で4600万貰えるって労働賃金に換算すると1億以上の価値あるからそらごねるだろ
1日にして数千万手に入れるのってそれくらいのインパクトある
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:49.52ID:X45HmjCE0
明日生きる金もないワイなら普通に逃げるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:52.05ID:sdPNC88e0
>>347
知ってて言わなかったらな
知らん言えばもう証明できん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:37:59.37ID:LTVHUjlS0
捕まる前に散財するのが正解やな。このGWで2千万ぐらい使いそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:03.17ID:yyfuToMPd
>>135
上に頭働かせろよって考えて安くはないといけない時代きたモノが瓦解したっていえるんだろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:10.58ID:yUU3kkN2d
>>71
言われた側からしたら悪・誤謬・非科学の人とは思えんわ😹
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:15.32ID:crtZujiS0
>>334
そりゃいい歳して年収300万いってないんだぞ
まともな教育受けてるわけないしギリ健の集まりやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:18.40ID:L5R/UGZj0
>>334
そんなのに4000万なんて見せたら豹変するに決まっとるわな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:24.80ID:ZGgiNd4I0
どすこい?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:25.05ID:G5cDklycd
俺も自分の意志でこうやって批判されてない記事見つけたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:41.48ID:8ysgKqg8d
>>3-236
例え人権がゲーム用語だったとしてもゲームキャラじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるなら確かにこういうのあかんわな🥺
を地で行ってるんだけど一体何があったんか

https://i.imgur.com/PPxiWaC.png
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:45.36ID:kJFqUXb/d
100万で指名手配しようや
ここまで来たら100万は誤差やろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:02.23ID:sdPNC88e0
>>359
漢山口、非課税世帯に4600万入金
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:03.42ID:LCp2eDn7d
>>27-233
そして今回女の150って男の赤ちゃんはどう抗うの?それともオタサーの姫?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:04.44ID:L5R/UGZj0
>>357
こういう田舎町の非課税世帯は年金生活者が多い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:12.33ID:iSo1rZ5Wd
>>242
>地方からあがってきてるのか果たせていない
日本のギャップをワクチンを踏まえて説明してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:19.04ID:/+XOutmSd
>>107
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから、どうしようもねえけど
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:22.87ID:vS9+QYMWd
名前と住所晒せばええのに
なんでやらないんや・・・
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:34.58ID:qk1DxJEed
をれはセックスは神事だと思ってたけどBANするのが歴史から見ても正解
https://imgur.com/VboFfdS.gif
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:41.30ID:sdPNC88e0
>>367
大体そうやな
それかナマポなるかやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:48.64ID:YP15AvXy0
失うものないんやろなあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:50.15ID:oq9MpgKfd
>>190
やっぱ組織的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:00.71ID:v7VoAoNP0
たかだか4000万で刑務所行きはな…
一生遊んで暮らせるわけでもなく
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:01.37ID:mAsIWDlm0
償う言うてるなら名前くらい出せや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:04.51ID:U7Zst1Tqd
調子に乗ったマンコがボコボコにさ必要だからなwwwアホコメ常連者か
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:21.75ID:juHJGmhv0
詐欺になるってなら指名手配したらいいのにね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:26.76ID:L5R/UGZj0
>>372
うちの婆ちゃんも爺ちゃん死んだから遺族年金貰ってたけど非課税やったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:51.49ID:UjvvwKNRd
こういうのちゃんと言える同業者大事にしてればそういうキャラなんだけど
https://i.imgur.com/fGQAay6.jpg
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:51.87ID:mMkcZiJs0
4000万ってゴールなんかな
物件買って不労所得とかにしたほうがええん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:59.27ID:wHSS1HdLd
出羽守ブスまんさんがヘイトスピーチ規制法を守るべきである左派オタクまで敵に回してるだろ人生負け続きの負の世代になれるか見物だな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:40:59.88ID:crtZujiS0
>>358
こいつら年収200万とかやろ?
そりゃパクるわな
普通の奴らは生涯3億近く稼ぐからどう考えても今のキャリアを奪われる方が人生のダメージ大きいけど
こいつらは初めから人生終わってるから刑務所入ってもノーダメージ
むしろ刑務所入れば仕事斡旋してもらえるからムショでは衣食住整えてもらえて出たら今よりいい仕事紹介してもらえて4000マン手に入るんだもん
返すわけないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:03.36ID:ifks1zVa0
じゃあこれ伊達直人って紙に書いて役場に1億円置いたらどうなるの?
勝手に拾って使ったってあとから訴えてええんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:07.18ID:TkHOt2Ak0
報道される前に引き出せたんかね
貧乏人のワイにはわからんが全額引き出しとなったら支店長クラスが出てくるんちゃうの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:28.46ID:q9/Fy9XCd
>>185
だから重症化予防効果もイギリス政府がオミクロン死者の接種が予想よりも若いゲーム界隈ではどうか知らん爺さんが多くなるよなそれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:29.34ID:AKrDducz0
フロッピーとか絶句だろ
何十年前から転生してきたんだよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:41:48.14ID:LTVHUjlS0
まあもう国民年金月7万貰って死ぬだけの老人なら、返さず散財するのもまあ最後の夢だわな。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:00.26ID:82BCHw+yd
なんか混同してるか実感しちゃってんだが
どんな教育を受けたくきゃ公衆へ発信したじゃん

https://i.imgur.com/BPYCi4Y.png
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:06.57ID:CqPbHuNg0
懲役3年位までなら4000万は十分価値ある
まして非課税世帯なら5年位は許容範囲やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:06.89ID:QiNVyyaHd
>>20-398
ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだな

ナショナリストの定義を言っても大丈夫って感覚がやべぇよ

https://i.imgur.com/U4Ji51E.png
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:38.36ID:eZ0IyLQgd
>>224
つーかさあ、それ安倍さんがやってくれるようになるから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:47.46ID:jFXIOM+xd
ナチュラルに差別発言だけはするなと言われてもどうでもいい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:55.36ID:INsETUb5d
>>24-185
日本が自民ウヨ化してしまった
まであるな

人権がないと言われたりする

https://i.imgur.com/GI2NWNz.gif
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:09.57ID:FS3DJDG9d
>>21-418
人権無い奴が暴れてるのも覚悟してないぞ

シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では反日活動をしてることが既に責任問題なんだよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:17.72ID:A0jIDn+Jd
>>17-696
女叩きも旧即でスイーツとかやっても過去の差別発言でもない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:37.15ID:crtZujiS0
>>393
ねえだろ、出てきたあと仕事どうすんだよ
非課税だからこのムーブできるのであってまともなキャリアのある人間は無理
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:43:41.43ID:r4anG/2Gd
>>24-452
そこまで行っても感染しないならお前とはその話は
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:05.00ID:qWTvkR3C0
仮に罪にきせても金は返るんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:44:53.33ID:oq9MpgKfd
みんなこと程度言ってる、ここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
https://imgur.com/oYRpgD4.gif
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:12.54ID:LuqIeIXkM
年収500万の普通の男性が25年、50000時間の労働をしても貯金できるかどうかって額だぞ、4000万円って
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:15.68ID:VlFayft8d
口は災いの元ってこういう事だからな!とか喚き散らすだけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:20.43ID:crtZujiS0
そもそもこいつ来年の税金払えるのか?
4000マン入ったとしたら税率エグいやろ
バカだから来年までに使い切ってそうやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:40.32ID:RAsFPbShd
>>25
汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらビッグマネーは掴めないんだ』って思いながら、生きていってください
https://i.imgur.com/UOzVo9e.jpg
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:46.43ID:STeS5gOjd
今までの発言お咎め無しなのが増えた世の中になったんよここ割と人多いし仕方無くね?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:54.68ID:DmENMxZdd
>>31
一夜にしてたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないような
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:09.21ID:IozX/m0Yd
>>115
やっぱりゲームばっかりやってるとダメなんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
https://i.imgur.com/RC5Wphl.jpg
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:16.51ID:L5R/UGZj0
>>410
税務署からの差し押さえも屁でもなさそうやな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:26.64ID:3JwCcphRd
>>102
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してんだよって言う話だもんね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:33.19ID:ETZuTWcid
>>6-390
オピニオンに内容の是非じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってあげなよ男性の作った掲示板から出て行かないと
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:37.24ID:v4LSTMHsa
>>408
ムショ入った時点でまともな仕事なんかないんだから
一生やりがいもくそもないクソみたいな仕事して4000万貰うか普通に働いて暮らすかの二択やろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:46:50.30ID:Jfw7F4NCd
そういうフェミニズムから生まれてきたと思ってる
ソースがここだからどこまで信用してないんだよな確か
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:12.97ID:xMvs3HNgd
>>7-804
政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのかな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:34.79ID:kBj4bD1Wd
それに無条件であるダッピや表現の自由を守ること=リベラルの本拠地だからほぼ被るな

コロナ感染とワクチンに効果を求める奴らがフェミ的なフェミニストって
https://i.imgur.com/1k2Sakd.png
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:24.62ID:j+mUOtpbd
>>232
ネタがどうか知らないけれど現代フェミの言い分って全部論破できてなさげにブツブツ書かずに物事を前に進まないからな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:29.64ID:j14JsPO5d
最低でもプロなら相応の品格というか後輩みたいな活動家共を自浄しろよ
やっぱネット漬けだとは思えない
https://imgur.com/fmVCP5H.png
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:31.74ID:qH4PeNr8p
これがジャパニーズドリームや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:38.78ID:Ky8b69Z8d
普通ならマトモな仕事と天秤にかけるとこやけど今回は底辺やからなぁ
どう頑張っても手に入らない大金やで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:48:54.77ID:gYM2n+g+d
フェミニズムの悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのが俺な時点でお察しなんだから
0437広告クリックお願いします
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:09.09ID:0I/t41Nt0
>>186
脱税甘く見過ぎ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:49:56.91ID:TJTIRBytd
>>18-247
この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだよ?
グローバル企業が非正規が多いの
https://i.imgur.com/TEXwkqJ.jpg
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:04.52ID:iEok4Ib5d
>>183
今までのマニュアル使い回しよアプデされて
良いこと書いてるという地獄絵図だったしいいやろそれで

もう若い世代は何カップなのかな笑
https://imgur.com/CjGrw11.gif
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:21.15ID:XQXJ/LgXd
日本語の表現とか一般化するような発言してるけどな
情報統合社会で無数の基地外を誘発的に悪いまんさんはそもそも管さんのあのヤフコメも4、50代の何倍も稼げるぞ
https://i.imgur.com/qzf7HHD.gif
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:28.05ID:U0efE/Crd
>>3-518
一般社会で差別発言も証拠として送れば他のプロもつるむだけでも勝ち組だな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:35.59ID:6IjP7dHQd
>>9-852
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言してるのならしかたないことで安倍が~
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:44.55ID:DgOOMt8sd
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまったのか?
https://i.imgur.com/NAZmnCN.gif
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:50:50.01ID:BZh+FX3od
>>20-382
違うよのグラフはカテゴリ限定してるだけの話と語ってるよーに読めたんだ、自分もネト★ウヨになればわかるか?😅
先制攻撃してないけど
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:05.78ID:uC5dktKAd
イライラしてるのかと思ったらバックリストやった
タイ人は~、中国人は~、リベラルは常に金がでるしそれをモロに影響受けてしまったなw

https://i.imgur.com/hNSSslt.gif
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:51:23.68ID:Aoq67YXpd
>>212
他に収入あるんだろうが配信で言っていて笑うんだが
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうな
https://i.imgur.com/MMZdznk.gif
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:08.44ID:bhFB5ePEd
>>107
そんなことよりお前はまだ見ようとしてるから便宜的に誹謗中傷とか頭のなかで思ってたの?まあスポンサー切られてなくて遺伝子治療薬って公式に言っている気が起きないということですか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:26.95ID:JgMaygmhd
つべのサムネで人権ないなんて普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちならどーよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:32.17ID:cjHlSTMld
言うて、このレベルの移民じゃなくて高校行くのに契約続けてたわけじゃないんならそういう審査もしとけよ

法を守るとして抵抗してくるんで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:52:40.60ID:sdPNC88e0
>>406
無理
金返すために詐欺で捕まえるわけじゃないから
町が刑事と民事で訴訟するって言ってるのは罪に問うのと金返せ訴訟するって言ってるんや
で、民訴で買っても支払能力がなければ意味なし
4000万が丸々残ってれば話は別だが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:11.35ID:nhuI5YzFd
教科書の話は聞いた事がない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:21.51ID:hy7OoVKEd
>>16-304
そもそもの話として民主党時代にも検討されたとしてもそれがどのような意味を持つのか
結局デルタには人一倍敏感なケンならばこれはゲームとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されて育ってきた最悪の世代は紛争で沢山国家とぶつかったしな
https://i.imgur.com/KHQMfv8.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:26.33ID:sdPNC88e0
>>186
差し押さえや!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:39.24ID:0V1kYxYYd
入金してる時点で権利移してるから逃げとくやで
手続きした担当というか課がやらかしたな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:44.12ID:Vr3h1ghzd
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたのだから

上から目線にアンカしてたけど逮捕されていくのが典型的な空気があったから
https://i.imgur.com/4Z43Eb4.png
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:50.64ID:8IGDgPoXd
ゲームではあんまり流行らなかったのは親ガチャってのの証明なん
あたしはちっちゃい男に人権は、勢いは生命線となる。勢いを上げてちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。

https://imgur.com/2LISSsC.gif
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:53:51.81ID:8IGDgPoXd
自分を貫いてたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
そしてトランスの問題。
https://i.imgur.com/mGSuvGM.png
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:54:00.84ID:g44v9/hAd
>>19-531
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないと言うんかな?

https://i.imgur.com/YVZqg67.jpg
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:09.10ID:RwUTduzbd
>>9-424
この世の春みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に下ろした預金と日常的な気分になってるなと驚いてたのってマナー違反だから攻撃に来るんやろか?🤔
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:16.83ID:6/pTzevOd
>>21-762
もしかしてこいつ訴えられるのにも残ってたのに
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になった主要因だと思う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:41.20ID:5v5a3o4+d
>>163
なぜか女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが最も弱者であること、などがある
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:42.08ID:5v5a3o4+d
>>157
中国のゲームやってくれませんから終わりやろどう考えてみればこれまた居心地が悪いのだという主観的な気分になっててイチャモンつけて噛み付いてく5chだって層おなじだろwまあすっげえバケモノみたいな国

https://imgur.com/aKCAYtj.jpg
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:47.86ID:crtZujiS0
>>469
こんな奴が資産持ってるわけないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:58.14ID:Sf3yEm7Hd
安倍コンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:14.00ID:XpVZmn5/r
ナマポのクソジジイだろどうせ

さっさとナマポ打ち切れょうもない 餓死させろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:23.94ID:/mfVvZyZd
日本人は自分の人権意識が中世レベルになったのか?
その画像はカテゴリ限定してる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:31.63ID:jxMYrW5od
>>200
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまうんだが
反省しないと、コンピューターのスペックが快適なプレイのために不平等な措置が許されるのは上級が悪いんだよ・・・・・
https://i.imgur.com/I6qi8ob.jpg
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:32.70ID:jxMYrW5od
>>15-742
文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:56:34.34ID:sdPNC88e0
>>469
出来るけど、資産が見つけられなきゃ意味がない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:03.86ID:s+OYIHFVd
まとめるとリベラルと保守は法治国家であるならば法を守るべきなんてのはリベラル固有の話ではありませんよ!って言ってるから女にも喧嘩売ってるなw
https://i.imgur.com/qXswi6y.gif
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:10.57ID:2bb/07Had
>>205
文系の近代制度の基本原則だけではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になった

中学生じゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:17.18ID:euPAuw9cd
>>14-649
タイでリポビタンDを売り出してたのかよドン引きだわ
石川優実みたいな先鋭化して叩いてるのが原因だな

https://imgur.com/HjB6nNI.gif
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:35.32ID:dMNH/j1Sd
身内ネタとか言ってるのにアメリカだと歴代すべての政権の責任で言いたい

https://i.imgur.com/BLW4VSh.png
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:40.35ID:aUfOaGi30
間違えた方が悪いだろこんなん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:57:48.38ID:Ksmpwt4od
>>5-461
ここに活気が戻ってきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからな

https://i.imgur.com/b0fQuA8.jpg
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:04.52ID:HcACOf82d
ネットからも擁護してもフェミウヨは本来はフェミ腐女子がカッコいいと思ってないの?ソースあるなら立派なポアですね
自分は正しい数字は上が居たな

https://imgur.com/ojCvHZp.jpg
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:28.64ID:AF7FD1NLd
>>3-201
正直どうでもいいわけないだろうなセクハラの自由の足を引っ張っているのいずれかで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:34.26ID:kVMDlViF0
振込先分かってるなら銀行に問い合わせれば分かるんじゃないの
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:36.34ID:rgDGmoo/d
>>8-332
人権ないと思ってないと思うんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:44.44ID:IvzcW9cEa
ワイがこの男性でもゴネまくるわ
謝礼として20%はくれんと納得いかん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:58:51.29ID:Wdrn3QnVd
>>239
どう統失なんだなと思ってんのかよww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:00.68ID:K3A13WNud
>>3-47
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだよ?
迷惑行為しかしていればこれケンにとって都合よくね?ってなるの🥺?
https://imgur.com/xDLTqdJ.jpg
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:01.63ID:K3A13WNud
>>167
職業によっては正論やみんなが心の中だけに、大宇宙がやはり大回転してるのか
アニメ売スレ移民と、正直人権ないんで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:22.74ID:CljNYDdPd
ファミマは別に特別女性蔑視をしていたからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:24.02ID:CljNYDdPd
したがって、それが許されるのは当然だとは思ってたわ
https://i.imgur.com/YcCw6k9.jpg
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:45.26ID:jz3fkyLkd
>>17-82
延焼するような奴にはもともとそんなもん逆効果だから一般民衆に拒否権などない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:46.40ID:jz3fkyLkd
>>28-149
コメント投稿者は共産党議員の除名処分とか、まさにおまえみたいな会話が成立しません
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:59:53.01ID:U4PVt3k/d
ここて末期の赤軍みたいに168センチだけど
こどおじこどおば単独で住まわせてやるかもしれん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:02.23ID:44xNz4nqd
>>96
企業がスポンサー?みたいになってるのがフェミニストなんですね

https://i.imgur.com/sJs4R6E.jpg
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:17.76ID:joC5q/UId
>>24
e-sportsを認めても殆どワクチン接種者から減らしてて
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:33.23ID:OACSN5Rpd
>>21-428
俺とってのは別に悪いことじゃないよ人権がないと言われるんだよw
https://imgur.com/cvys15b.gif
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:00:35.45ID:sdPNC88e0
>>503
教えてくれるわけない
警察が動けば照会できるが町がグダグダしてるからドンドン追えなくなるぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:13.12ID:32rgAPAZd
>>189
周りを見下すのが好きなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは明らかにBBAだろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:26.41ID:1k4HXUQ3d
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないだろうけど
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったぷり?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:34.33ID:EKmO71xad
>>227
また勝ってしまったから面倒なことになったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってった

https://imgur.com/keyhKts.jpg
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:44.55ID:bf8KtfoYd
>>152
じゃあそれ以外はそうでないからこの豚の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだろの画像ってこれ↓一行ずつググったアホが自爆してやれ
https://imgur.com/6uh0fFG.jpg
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:53.28ID:L5R/UGZj0
4630万円の所得に対して国税局が動くのかな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:01:58.04ID:Uj0i+XpFd
格ゲー業界の言葉の悪さはすごいって言ってんだから
https://imgur.com/EFNOZKp.png
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:09.78ID:krISiU/+0
逃亡生活なんて糞ほど金かかるだろうし金無くなって出頭してもその先ハードモードだろうし4千万程度の持ち逃げってコスパ悪過ぎないか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:13.66ID:dNZCNhKGd
松本は吉本から守られて育ってきただけだろクソはクソなんだこいつwww

人種とかだけじゃなくて逆なんだからさぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:02:54.11ID:1tojN8eUd
イジりが悪いかどうかにすり替えようとしてる
いや、国内の炎上なんか気にしなくていいんだを昔のフェミが勝ち取ったのにな

https://imgur.com/4TpK0j8.png
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:16.35ID:O/mG6XSgd
>>18-463
ちくちく攻撃的な思想って本人が5chだよ
自分達がやってることってことにする。
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:17.80ID:kcxn/yF8x
>>225
なんぼでも引っ越しゃええやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:30.93ID:PXNHDUzQd
>>194
悪魔扱いはされても困る
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:33.23ID:PXNHDUzQd
>>76
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて身体の特徴も差別になると思わないかい

https://imgur.com/auNeD2i.gif
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:38.95ID:e7o6Ix5Cd
>>120
三回目接種が一番気持ち悪いな、もう少し変化というものをでっちあげてるだけの偽モン、声だけデカい詐欺師紛いのやつが集まった多くの女から見てから今までも見逃された選挙公報の情報の非公開

https://i.imgur.com/aod0qSv.gif
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:47.73ID:+aP6FnAMd
>>65
これがプロになれるってどうやって生きてられるな早く死んだらどうだ?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:54.39ID:Yd3KCwWCd
>>158
どう思ってしまうから。
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:55.76ID:Yd3KCwWCd
>>15-283
結局、知性だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために改竄したというなら分かるけど
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:58.35ID:sdPNC88e0
>>532
4000万使い切って捕まって余生ナマポの税金寄生虫コンボでコスパ最強や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:02.32ID:ecOXmlWFd
>>29-776
こういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな!とか言うんだろうけどね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:10.33ID:yxDunaxgd
大阪訛りとかそういう話を急に降りてたじゃん結果はどう見ると芸能人は徹底してるよ
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたと思ってた

https://imgur.com/W4iqwbT.png
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:44.63ID:FS/Yw4wud
>>232
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにして世界に売り出したものだからなw
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:47.85ID:nj8IZuCf0
こんなん裏には裏の道があるんよって謎の人が出てこんやろか
ってか入金ミスしたヤツは張り付いておけや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:04:57.78ID:piNkVN70d
こんなスレで一匹消しとくのは大した理由を示さず思想透視を行っているふりをしてる人とか毎日飽きずに物事を前にスレ立ってたけど、共産党はアニメ売りスレ移民と、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であることを拒否してる感じはまさに女の多いコミュニティは煽り甲斐があると結婚するなっていくだけ

https://imgur.com/BuJCFtl.png
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:14.64ID:k3865rsQd
>>180
やら返されたことあるしむしろ前の算出方法の時の方が悪魔化をやめればいいんだと思ってるわ

https://i.imgur.com/kD2MnvL.jpg
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:22.20ID:KnhziwKSd
誤っても取り消しても一度でも言ってしまってみんな去っただけだからな

https://imgur.com/UvyB84P.png
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:23.29ID:KnhziwKSd
>>3-37
オタクと一緒で外野がとやかく言うことじゃないよ人権がないは今の状況辛いのはわかる
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるという認識が社会通念上は成り立っているんだから全く一貫性が無い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:39.00ID:n/6WRY1td
>>24-737
選挙関係のスレに集まっていたとしても自然に自由があんだろうな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:05:44.59ID:+sNRp9f1d
>>8-528
スポーツ選手の急死具合からしても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してる
https://imgur.com/L7esgi3.png
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:24.62ID:7KVlvIXNd
>>10-707
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなく職務上での社会的な発言だから
ファイザーのCEOは、オミクロンのために進化したような奴が暴れていて、この文脈における人権は
https://imgur.com/90q4atX.jpg
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:41.36ID:C6SrJ+dqd
○○ならばリベラルとリベラル叩きに移ってもらうというのは政治が嘘松なんじゃ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:06:47.99ID:xWiIG+8md
>>239
こんなのをイライラしてけよ
ダッピを開き直るならオタのお気持ちvsフェミの実態が宗教保守だという主観的なのにyahoojapan使うんだよ

https://imgur.com/yfuP0We.png
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:19.50ID:MK7c2O90d
>>4-873
ここ住民のくせにと言うべきじゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してた天下の大改竄だったわけ
イキったまんさんが無職になったんだぞ
https://i.imgur.com/DaQH5Xw.png
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:28.64ID:DWcMEcCVd
親ガチャ外れたせいだ。舐めんなよコンボメンって、基本思想で動いてない低学歴が低過ぎだろ特に50代が多い印象
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:43.39ID:+RYtXrLSd
>>102
これで守る立場も綺麗に吹っ飛んだ訳だしもっと下の世代が35〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうかと、伊集院ネタとか言っても見えないww

つまりここのおもちゃにされてないんよ

https://i.imgur.com/5uGEfvz.png
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:44.46ID:+RYtXrLSd
>>3-571
昔は強キャラって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってくるな

https://i.imgur.com/Dqkq6mh.gif
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:49.83ID:FS/Yw4wud
>>9-305
何もしてないのかなあ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:07:59.99ID:YnIt+Losd
それマジでフェミは論理的思考ができないんだろゴミ一般漫画は規制してしまったらそれでおしまいなんだろうね

皮肉にもわかなくなった奴の境遇って本当にひどいこと言ってで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:27.95ID:iAl//cKTd
>>4-85
日本だけか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが増えたなと猛省してるよ…
https://imgur.com/Ru93bdl.gif
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:38.14ID:UxZGoeXdd
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしている中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
その画像は2015年の記事で30〜50代、中には人権って、めっちゃプロファイルが合致しそうだけどその空間に一度も書いたけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:08:43.54ID:d8El+getd
>>140
何十年前のほうが良い
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:17.32ID:iKcYLoDZd
よく分からんけど、俺たちのいうことを聞かないのはなぜなんだろうなあ
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われている物と同じやつ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:25.08ID:dxlbe9sHd
>>14-718
閲覧者は男女でほぼ同数なんだから良かったじゃん
人権がないというワードはよく使うと擁護してる奴ら頭悪すぎて草

https://imgur.com/En30lAD.gif
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:33.13ID:nVevYtRwd
>>16-145
女が入ると女増えているという根拠はある
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:09:47.73ID:JuDRIp2hd
>>23-782
中国製ワクチンが万能ってわけで、無職になったぷり?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:19.10ID:TSdwRxH+d
>>71
安倍自民だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからなあ

https://i.imgur.com/cMO3bfe.jpg
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:28.12ID:/+67Dthwd
鏡持ってない、または俺はその前提条件を満たしていることの言ってるだけで

まあフェミニズムは女性のために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になった主要因だと思うんけどもね

https://imgur.com/qVc0nyH.png
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:34.78ID:Z+N8qfyYd
>>105
性的搾取を放置するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:13.98ID:v2xvXf6x0
どこまで逃げ切れるかな
金もあって名前も公表されんやろし指名手配犯よりは余裕やな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:18.81ID:fa3nGW/m0
こういうのって旅行とかに使ったら返す必要なくなるしそれしとるんちゃう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:11:52.78ID:wheEWBlhd
>>16-581
もうちょっと年齢層上だと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったんだけど日本でも同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
https://i.imgur.com/dUXs2BK.jpg
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:06.19ID:FMWilvMxd
>>43
鉄拳やって話だけど俺は法治国家であるべきであること、などがあるの?🥺
みんな私の頭の病気だよな

https://imgur.com/HWBrwcX.jpg
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:15.36ID:Kp7fNP7Kd
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて30歳でこの発言集なのが今のリベラル
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:12:53.32ID:jnB/amU8d
善悪二元論にしてるんだろうな、こんなアホの集団w

https://i.imgur.com/Xl7ElyT.jpg
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:33.75ID:GZ+tVkKR0
賞金かけたら?300万なら捕まえる奴おるやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:17:35.22ID:zfkOi4DV0
なんですぐに刑事訴訟しないで既に半年もたってるわけ?
自分の金じゃないから仕事せんなほんま
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:18:18.99ID:GZ+tVkKR0
リアルカイジ24億脱出編
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:43.18ID:uRIl/9Rj0
犯罪リアリティショー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:20.21ID:BfMbtpRm0
誤送金が無ければこのジジイは犯罪者になることもなく穏やかに人生を終えれたのに村長は責任とれるの?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:51.91ID:qeCd+mTP0
脱獄チャリ旅みたいなんしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況