X



『東京喰種 -トーキョーグール-』みたいな重厚な漫画が少ない理由って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:33:42.13ID:V/EJ35mH0
やっぱ誰でも理解出来る内容やないと売れんからか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:34:08.47ID:V/EJ35mH0
東京喰種:reから特に哲学的な領域に足を踏み込んでいったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:35:06.00ID:V/EJ35mH0
鬼滅みたいなバカ向けの漫画が一番ヒットするからそういうのが乱造されてるって面はあるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:23.25ID:EuEmx1bNp
通信卒の限界って感じよなあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:38:47.63ID:Sc46cFv/0
なおre
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:39:56.38ID:aqXxJAGY0
藤本タツキとか好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:42:54.76ID:0/xM7Vyy0
本人も限界なのに無理やり書いてただろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:08.33ID:Z4uAZEKF0
re読んどけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:45:15.38ID:DIz+p0nJM
初夜のシーンアニメ業界の人間の限界感あってわろてもうたわ
描きながらギンギンビショ濡れになってそうで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 01:47:37.13ID:/OXLrtVN0
破瓜の痛み感じるシーンあったよな
グールって処女膜も超回復で再生するんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況