X



大学とかにいるぼっちで見た目も醜い陰キャってみんな死にたそうな目してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:22:51.95ID:EOEt3u3Nd
キャンパスのベンチで一人で弁当食ってるような奴
なんか死にたいんだろうなって、そんな顔してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:23:57.49ID:8lcNGbo3p
自己紹介ですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:36.43ID:N0tjwoXV0
実際そういう奴が高齢独身となって自殺するんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:37.34ID:WOKQgsfn0
土夜にココにいるやつも変わらんて😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:34:28.44ID:sQsy2yYY0
休みに深夜までなんGやってるやつと同レベルやなそいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:29.91ID:zfqEU1pb0
ぼっち発見と思っても後から友達くるパターン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:44:32.44ID:kltj9xD80
オタサークル入ればええんに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:30.24ID:d5j3piTJ0
>>11
オタサーなんて姫が来て何もかも崩壊するじゃん
友達(だったもの)も姫に吸い取られてワイだけ一人になって友達(だったもの)たちに「女友達なんて普通に生きてたら出来るだろ…」って姫の乳吸いながら煽られて追い出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況