X



塩ラーメンだけ妙に意識高そうに見えるのはなぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:34.16ID:EGyBO/vSd
こいつだけ1杯1000円が許されてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:24.03ID:SQkOgglB0
あっさりだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:27:07.67ID:Dt78MF1X0
塩の豚骨スープだと意識低く見えるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:12.41ID:SQkOgglB0
こってりほど意識低く見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:28:18.42ID:b2a9CPIZd
スープに金かけてますって店多いからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:31:39.07ID:UpnuhxoPd
味噌とか醤油とか豚骨でごまかす事が出来ないからな
本物しか生き残れないのが塩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:32:01.43ID:yl2WPA4u0
函館の超シンプルな塩ラーメンめちゃくちゃ美味い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:16.41ID:7G5x7CLWp
💢👶塩たけぇだろう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:33:40.19ID:CUWRDCaar
トンキンって感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:45.98ID:OHzfBKS/0
当店は無化調にこだわっており・・・
ピンクの低音レアチャーシュー
豆の粒が見える全粒粉麺
イタリア産と沖縄産の岩塩をブレンドしどうたらこうたら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:37:57.41ID:z6INmb/DM
ちぇ~?🖕👶
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:39:19.61ID:CsdT2Q4N0
スープの材料が無駄に高い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:41:35.69ID:uRIl/9Rj0
透明感にこだわりがち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:47:38.27ID:kAPxQ1Lv0
バカ舌やから塩はサッポロ一番でええわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:48:33.91ID:Dt78MF1X0
塩ラーメンは能書きが長ければ長いほど美味くない説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 02:52:30.04ID:HLpglqQx0
わざわざ塩食うなら醤油で良くね?ってなって塩ラーメンとかあんま食べた事ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況