X



来月から千葉の蘇我に引っ越す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:35:50.83ID:jFgOUyjm0
千葉市民よろしく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:36:55.98ID:BlPGTUpU0
チーバくんの喉の辺りか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:38:41.55ID:3/0KpNlf0
ジェフ千葉のお膝元やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:40:40.53ID:TgesX+I1d
アリオしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:40:56.27ID:5mHUOaLl0
ワシも蘇我やで
ヨロシクニキーwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:46:20.94ID:AjlTNP5+0
JFE?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:51:56.72ID:9JUEBdgpa
スレタイだけで頭悪いってわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:52:05.77ID:K17Re/6Ta
ワイ蘇我まで歩いて20分や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:02.00ID:ev4Uq9B10
そっか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:55:46.50ID:sTAXwf9v0
千葉県民やけど1回も行ったことない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 03:57:00.33ID:K17Re/6Ta
>>13
フクダ電子アリーナに用事なければまあ来ないわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:02:03.61ID:EmzAfYV4d
蘇我くるん?歓迎するで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:02:38.87ID:EmzAfYV4d
>>11
蘇我駅京葉線は始発だからありがてぇわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:03:31.01ID:/2hSV4+80
ロッキン行き放題やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:03:54.89ID:lRU8SwnVd
末広にある末広家ってラーメン屋がくそうまいから行っとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:06:51.88ID:qJjbF7I3a
>>20
こういうのほんと滑ってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:13:45.17ID:K17Re/6Ta
>>17
朝座れるのほんと助かる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:15:35.85ID:K17Re/6Ta
>>23
それなりにスーパーとかあるし住むには不便無いけど道路事情💩なのは何とかしてほしいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:16:06.98ID:+TF4Z+/wa
行き先でしか知らんのやけど東京駅まで何分なん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:18:05.23ID:K17Re/6Ta
>>26
快速でだいたい40~45分くらい
なお東京駅のホームがクソ立地なのは考慮しないものとする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:20:15.97ID:EvmogjvWd
通勤快速は実は蘇我からでもほぼ座れないぞ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:26:43.86ID:K17Re/6Ta
>>28
蘇我始発やないししゃーない
一番後ろの車両とかやとたまに座れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況