X



●ディバインフォースは買えた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:55:49.63ID:8vRDIqja0
だから言うたやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:14.93ID:qj05YmlR0
タイトルホルダーが番手になる可能性ってあるか?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:17.63ID:2Xf8H1ru0
タガノディアマンテってタイトルホルダーとハナ争えるほどテン速くないだろ
スタート直後に前カットされて終わりやで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:29.65ID:InaZE/Oz0
ワイは重要視してないけどタイホってスピード指数的にはクソ弱そう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:30.06ID:0o2Yurcp0
川田って和田さんのこと大好きだから結構意地悪するよな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:35.55ID:Lh0j1hYZr
前回差し試して引き出しを増やしたのがどうでるのかボンド
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:36.33ID:rQcajxtid
喝だ!三浦早く辞めなさい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:50.93ID:rQcajxtid
野球スレじゃなかった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:03.16ID:0o2Yurcp0
>>952
陣営が逃げないでもいいって言ってるから無いことはない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:28.73ID:Y48mX3U90
>>947
泡吹いて擬態したろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:32.21ID:Kol0zk1Od
>>952
脩😍がビッグウィークしようとしたら控えるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:45.43ID:vqCq/zsn0
今日銀行ある?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:56.20ID:6eOYS/MS0
アイアンバローズだよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:05.75ID:yArIWEjna
>>959
次は
●阪神の馬場

だから実質野球スレになるぞ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:36.82ID:3Cs18Uu/0
工務店G1乗るの何回目だよ…と思って調べたら
ダノンシャンティのNHKで乗ってるんやな
意外と脱童貞早かった
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:38.34ID:Vz+wfwe60
タイホは逃げ以外勝ち筋無さそうなんだが番手で行けるのか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:06.60ID:c1MDHVPA0
テーオーロイヤルのダイヤモンド3.30.1なんやけど
何でこんな遅いんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:14.52ID:WCph7gQN0
ちなみに粗品が本命以外で1着付けした馬は激アツやぞ
ソースは金鯱賞のジャックドールと皐月賞のジオグリフ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:24.15ID:Y48mX3U90
>>966
ゆーが×ハゲ尊い😍
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:53.87ID:1VrGIZ3x0
>>966
デビューした後の津村は用無しって事か
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:58.83ID:6z2fl4qEd
>>950
ボンド以外というかG1で楽逃げさせてもらえるって思ってる人が普通にたくさんおるのが怖いわ
菊花賞とかあんなの奇跡的な展開に近いやろ
神戸新聞杯組が軒並みパフォ落としてるラッキーパンチもあるし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:08.39ID:a5q9iY0Z0
長距離で田辺が馬券に来るわけないんだよなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:12.40ID:68rEKLsG0
>>958
うーんあんまり評価してないなあハヤブサナンデクンとかヒロイックテイルとかに前で絡まれて頭にくるイメージ湧かん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:15.06ID:i6dARsV5d
逃げ宣言してるとこもあるけど外枠とはいえタイトルホルダーのテンの速さについていける奴いるのかって疑問はある
あれからハナ奪うって相当気合入った走りいるやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:35.96ID:qj05YmlR0
タイトルホルダー最終コーナー先頭やない時の戦績東スポ以外掲示板にすら乗ってないのがなぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:57:44.65ID:U83W03LG0
皐月賞はいっくんが勝ったので
過去の●G民が教えてくれた「2022年のG1、いっくんの次レースは〇田を買え」を信じます
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:19.28ID:KdrWCptAp
いくらなんでもソンキー人気しすぎちゃう?
どっかのYouTuberが推奨してんのか?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:34.76ID:3Cs18Uu/0
>>941
もう馬の名前忘れたけど
こんな感じで即切りしたルメの馬に勝たれた川崎記念が頭よぎるわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:35.71ID:71j1iSxfM
阪神8Rはフアナ-ルースや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:37.81ID:F0XSZriA0
>>982
キャプテンやろな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:58:47.16ID:IriT1dFz0
誰も行かんならクレッシェンドラヴが逃げてたりするんやろかな
大して影響なさそうやけど
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:03.36ID:KZIuU3oFd
タイホのハナを取るってその馬が勝つ気ない競馬しないと出来ないよな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:07.43ID:KdrWCptAp
>>985
キャプテンか
まぁ最近調子ええからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:13.01ID:7wEmAGGK0
>>982
結構推してる人多いんよな
絶対来んと思うが
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:48.11ID:d4NNjNEVa
調教みて◎ボンド○ユーキャンに決めたわ
0991それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:00.02ID:QPI4UmGB0
ワイ頭和田さんが教える和田さんの買い方
・6人気以下の時に2着や3着付け、複勝も可
・1人気の時は疑う、2人気や3人気は完全に切る
・ダートで若い馬に乗ってる時も切り
・右回りの芝は長ければ長いほど買い
・川田がいる時は同じ位置取りをしたい時が多いが大体先に取られて負けるのを考慮する
・後ろから行く馬の場合は力3割減

これだけ守れば回収率120%は行くはずや
ワイが負けてるのは頭で買っちゃうからや和田さんは何があっても頭で買うな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:09.25ID:vz/0RkX6d
なんG民って「競馬に絶対はない」って言葉好きそうなのにこの馬は絶対来ないとか言うよな
なんなんや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:12.74ID:06xHI3Qpd
1000ならメロディーレーン優勝
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:20.02ID:3H+a2Kqo0
>>991
G1の時は?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:38.26ID:KdrWCptAp
1000なら武士沢初勝利
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:55.17ID:ayXRnIkhd
おはよう
朝5時に立ったスレまだいきのこってるやん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:55.62ID:KdrWCptAp
1000なら井上敏樹お手馬獲得
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:03.68ID:KthxK3vs0
阪神てメイン前大雨ちゃうの
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:05.37ID:nN88LYBM0
1000ならハヤヤッコ1着
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:07.47ID:obIBKJel0
1000なら和田さん男泣き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況