X



ウマ娘のイベント周回ってだるすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:44.06ID:S4iHh1sH0
サポカ強制されるせいでチャンミ育成も競技場育成もできないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:00:09.29ID:G8BtmFVza
サポなんか気にせんでも累計余裕やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:01:14.02ID:S4iHh1sH0
>>2
無理やろ
1日2回の育成でも追いつかんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:01:40.66ID:S4iHh1sH0
そもそも2回育成してたら2時間かかるからな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:04:57.98ID:S4iHh1sH0
>>5
辞めないよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:08:51.37ID:YMucQMMEd
割り切ってバクシンとかでURA回してる
因子周回とかせんし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:10:52.87ID:S4iHh1sH0
>>7
それが一番楽なんやろなぁ
無意味な育成で時間の無駄感やべぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:14:25.57ID:ukgU6Y6hM
40万までは毎回頑張るけどそれ終わったら一切育成やらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:18:49.43ID:S4iHh1sH0
>>9
虹結晶取らないとか信じられん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:19:41.28ID:A2j0JAuZ0
ワイは今40万や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:22:37.90ID:oy5djrrrr
イベントストーリー全て見るには期間内に育成しなきゃいけないのダルい
遅れて始めたから昔のは絶対にアプリで見れないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:23:29.95ID:bWrvq89G0
辞めたら全員がハッピーになれるのにね
どうして辞めないのかね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:25:44.19ID:S4iHh1sH0
>>12
デレステみたいにいずれ解放できるアイテム出るかもしれんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:25:58.57ID:S4iHh1sH0
>>13
辞めたらハッピーじゃなくなるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:26:40.72ID:S4iHh1sH0
>>16
はいBAN
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:35:44.10ID:rxgN0Y8Or
>>13
移住先が出るまではどんなに糞でもこのままやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:38:11.98ID:hhGiIE+Gd
一日2回育成したら100万行くだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:40:31.88ID:S4iHh1sH0
>>20
その2回の育成はイベントサポカ入れた無意味な育成やろが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:40:50.37ID:S4iHh1sH0
>>22
マジかよならありやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:43:07.37ID:hhGiIE+Gd
>>23
サポカ拘らんでも2倍で回ればむしろ余裕くらいじゃね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:45:15.68ID:S4iHh1sH0
>>26
サポカありだと55000~65000だわ
無しだとどれくらい稼いでんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:49:14.90ID:hhGiIE+Gd
>>29
ネイチャだけいれてるけど5回育成で25万だから5万くらい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:50:42.38ID:S4iHh1sH0
>>31
なるほど
それならありやな
クライマックスでやってるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:51:27.67ID:hhGiIE+Gd
>>32
タウラス用だからクライマックスやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:52:35.82ID:S4iHh1sH0
>>33
サンガツ!
ワイもクライマックスで育成してみるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:50.28ID:+zVgQSgj0
イベントサポカ完凸したらもういいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:55:03.52ID:S4iHh1sH0
>>35
虹結晶必須だろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 05:58:57.03ID:S4iHh1sH0
>>37
ワイも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:01:57.74ID:/AGTcuxZ0
ウマの育成ってほんとつまんねえし苦行でしかないんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:05:43.52ID:Now9rw080
金払って時間使って運任せのすごろくでブサイク育成するゲームもどき
かけた時間と金の9割以上が無に帰す奴隷みたいな扱いされて喜べるガイジ専用
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:06:00.98ID:E3kDg8gR0
これが流行ってるのってすごいと思う、明らかに周回ダルい側のソシャゲだもん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:06:54.55ID:cDiggdho0
デイリー消化すんのにマックEーンしても10分はかかるのおかしいやろ
まともにやったら30分コース
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:06:59.80ID:TL4PIHZP0
蹄鉄の交換更新されてないんだけどこれって5時じゃないんだっけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:10:16.31ID:Re37aco6d
>>42
むしろ育成して終了なだけ何倍もマシだわ
積み重ねる系イベでゴールがあって、対人要素ないって素晴らしい
パワプロ みたいに試合チケを石で買ったりして
ずっと張り付いてホームラン競争しなくて良いし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:11:20.13ID:6oheICOh0
>>44
何ヶ月か前から12時になった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:12:51.23ID:b9EZ3gm30
電車でウマやってる奴のキモさたるや…🤮🤮🤮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:14:59.78ID:cgcIAhhC0
この時期は周回イベント無理やろ1日1回やらんで
チャンミの1週前くらいならええけど
せめてポイント3倍にしてくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:18:12.13ID:rm0YYb6id
新規が言ってるのかと思ったら違うのか
なんでいまさら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:19:09.37ID:TL4PIHZP0
>>47
サンクス
そんなことあったのね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:19:14.79ID:8IYB/FSi0
ここの運営エアプだから
技能試験みたいに無理なペースで周回させようとするからな
0054坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:21:08.60ID:8XWdlnLrd
この程度で無理なんやったらソシャゲ自体やめたほうがええやろ
他のソシャゲでもっときついのなんかクソほどあるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:21:56.75ID:cp7IV0mGM
今回Bに落ちたんだけどそろそろ切り時かな?
みんなマターリとしてはるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:22:01.35ID:oBdPxnGZa
他がきついって話は全く無意味やろ
ウマの話をしとるんやから
0057坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:22:33.21ID:8XWdlnLrd
>>56
だからウマもやめたらええんちゃうか
0059坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:23:45.28ID:8XWdlnLrd
>>58
じゃあ文句言わずにやれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:24:02.61ID:aSuMVrFd0
低スペスマホなんで一周3時間かかるわ
ライブ要素削ってサクサク動くライト版出してくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:24:11.32ID:8IYB/FSi0
みんなきついって言っているのに
無職の信者みたいなやつが擁護するから
一向に改善されないんだよな
0063坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:24:33.64ID:8XWdlnLrd
>>60
やめたくないんでしょ?
お前が完走しようがしまいが知らんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:48.97ID:gLGI4efu0
嫌ならマクロ使えや
1年間banないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:27:51.34ID:E3kDg8gR0
>>54
これよりキツいのはそらあるけどウマも重い方や
これが無理ならソシャゲ辞めろってのは分からん、これより軽いのなんてごまんとあるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:08.49ID:T8Iorzj80
おすすめのマクロ教えろや😡
0069坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:46.52ID:8XWdlnLrd
>>65
しょーもねえやつやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:29:47.75ID:vCGmXQFpM
メニョーオススメやで
0071坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:30:06.55ID:8XWdlnLrd
>>67
じゃあ軽いのやれやバカ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:31:59.06ID:gLGI4efu0
>>68
3000円かウマサポの2択や
簡単設定ですぐ使える前者か
lua理解しないといけないけど拡張性が高い後者
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:32:35.56ID:T8Iorzj80
>>73
ウマクロとやらはどうや😡
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:33:04.64ID:vCGmXQFpM
>>74
超オススメ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:33:26.73ID:ZYmTFPeka
まーたコテハンジジイが暴れてるよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:33:59.14ID:gLGI4efu0
>>74
ゴミだから使ったらあかん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:34:03.09ID:KY6rkNFN0
マクロってBANされないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:34:25.34ID:pN0XgekV0
1日2回育成で今50万Ptかな
あと10日あるから累計は達成できる
0081坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:33.37ID:8XWdlnLrd
>>72
お前なんかどうせプレイ時間確保できねえくせに課金だけしてんだろ?
サポカ強くてもクソ雑魚しか作れねえんだからやめて他のゲームやったほうがいいよって言ってやってんのにほんまただのアホやんお前
なんでわかんねえの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:37:38.84ID:bZ96CRY7a
>>78
サイゲの大好きな中国人様が皆マクラーやから絶対ないわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:40:42.40ID:oBdPxnGZa
>>76
こんなスレタイの所にわざわざ乗り込んできてホンマしょーもない奴やで
くっそ迷惑だから5ch、っつか人生やめてほしいわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:41:00.47ID:gLGI4efu0
>>78
ウマクロ以外は報告ないで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:20.16ID:T8Iorzj80
>>77
なら3000円のでええか😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:00.02ID:DFOgbT8h0
マクロ買ってまでやる価値のあるゲームかこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:47:30.67ID:gLGI4efu0
>>86
マクロスレで設定拾ってきてそれをベースに弄ればええからオススメやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:06.64ID:1HXN/ge70
2倍ブースト使えよガイジ
1日2回育成で100万いくわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:19.77ID:iE7BRPTEa
>>88
スレどこ😡
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:49:15.71ID:dwYew0pKa
>>89
ブースト使っても毎日2時間ポチポチとか辛過ぎンギ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:07.18ID:gLGI4efu0
>>90
裏技改造板や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:37.97ID:gLGI4efu0
>>93
それやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:50:55.10ID:T8Iorzj80
>>94
サンガツ😡
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:01.40ID:gLGI4efu0
ほなマクロつけて寝るで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:52:43.87ID:ETDuNp8ya
>>92
ありガツ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:27.01ID:3zxolgnqa
>>93
クラマどころかゴルシモードまでもう対応してて芝
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:57:57.01ID:T8Iorzj80
paypalで購入したけどこれどうやって届くんや😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:58:17.18ID:T8Iorzj80
なあ😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:01.55ID:EumoYDEk0
ワイは数カ月で気付いて辞めたで
てか未だに代わり映えせんらしいなイベント
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:15.49ID:1VrGIZ3x0
マクロって家に届くもんなんか?
ダウンロードやないんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:59:33.13ID:8AXa4SO9M
>>100
騙されてて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:00:56.67ID:T8Iorzj80
>>103
😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:19.04ID:gLGI4efu0
>>100
メールで届くで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:01:27.82ID:1f4ELLeYM
>>73
luaってワイヤーシャークのluaか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:02:38.26ID:T8Iorzj80
>>105
paypal登録してあるメアドでええんか😡
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:34.31ID:CvCwoI9nM
でもチャンミでピスケスプラチナ称号つけてるガイジが三人マッチメイクされるとちょっと草生えるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:03:46.82ID:o4GrMs/Rr
>>101
健常者やん😅
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:33.11ID:T8Iorzj80
>>108
逃げるわけじゃない😡
転進や😡
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:04:51.30ID:gLGI4efu0
>>107
そうやで
と言うかなんで毎回怒りの絵文字なんや
お●えりガイジけ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:32.40ID:gJdUX8Yy0
マクロで一ヶ月ストレス無しでA+サークルにでも入れば余裕で元取れるしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:37.93ID:/I7ySWhXa
アイネス完凸して根性育成に手を付けた結果ワイもウマガイジの仲間入りできそうやで
ほんまハリボテやけどな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:49.44ID:InrUA69y0
特攻キャラ持ってるだけでポイント増えるように改修するとか言ってなかったか
あれっていつからなん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:43.38ID:P86LtVHi0
>>117
根性なんか使わなくても編成絞れば誰でもUG作れるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:45.58ID:6VYQzbph0
ワイのおるサークルDなんやけど
サークル移籍した方がええか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:28.55ID:4yx+ZkJfM
>>121
ワイしかおらんサークルでもD+やぞ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:36.80ID:4kgZvX+I0
サークルメンバー募集してもええか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:22:21.48ID:N/K5dB9u0
文句言うやつ馬鹿やろ
人気一位のコンテンツの一体感が楽しいんやんけ
それが合わないのは生粋の負け犬だからやないの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:24:56.63ID:WijV/mVD0
ログインボーナスって取りそこねても次の日で前日分回収できる?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:21.63ID:RY/Iitrx0
やりたいときにやるでええのにイベント全回収チャンミは毎回プラチナ狙いって焦り過ぎなんよ
マクロでやって何が面白いんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:32.81ID:M0EYJFfc0
100万pt周回で普通に育成して3~4万
石も凸石もあるからやらないやつはおいてかれる
あほなん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:37.17ID:InrUA69y0
>>125
予定はあるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況