X



( ´'ω'` )ゴールデンムカイはなぜちんぽ先生を脱落させたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:42:22.09ID:GKlBkvvN0
囚人組は前々から全滅させる気満々やったやん
白石は三枚目キャラだから回避したけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:44:41.56ID:WQbYtgv40
永倉は史実バリア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:00.90ID:ccVOUptI0
永倉は土方の見届け役やからあそこで死んだらあかんのや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:45:01.43ID:Csirtmo40
岩息は生きてるからセーフ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:05.53ID:zpEP/1aNd
そういや岩息生きてるな...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:46:24.34ID:uZzdMnuG0
( ´'ω'` )ちんぽ先生が手榴弾ごときにやられたなんてガッカリですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:48:02.22ID:ENmqMw1e0
鍛錬で頭の皮膚が固くなるのはいいとしてなんで四角になったんや
はんぺん埋め込んでるのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:51:48.38ID:pOp37v/zd
土方生かすのはレジェンド枠にゃ手を出せません感あってな
雑に殺すのも作者の力不足
鯉登を成長させて殺させるのはアリやと思ったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:52.33ID:AKzdYuXD0
アシリパさんが寝取られない為
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:53:53.88ID:9EppdiSba
囚人組は海賊に国作れって言われてた白石以外全員フラグ立ちまくってたやんけ
あれだけ丁寧に殺してるんやからそらチンポ先生も勝てませんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:55:12.83ID:pOp37v/zd
土方生きたらその後アイヌが滅亡してくんだから土方無能ってことにもなるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:02.40ID:CvCwoI9nM
まあチンポ先生はかっこ良すぎたからそう思うのもしゃーない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:56:27.54ID:ENmqMw1e0
チンポ先生でも銃で撃たれたら血出るし爆弾で腕吹っ飛ぶのが悲しいね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 06:57:33.63ID:9EppdiSba
刺青で言ったら門倉も生き残っとるからな
キラウシ関連は絶対加筆されるだろうから楽しみやな
てか無料のやつ全部見たけど鶴見中尉がアシリパ見て汁ドバドバしてたり連載中とマジで内容ガラッと変わってるんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:06.92ID:qb0PUmjB0
永倉は史実でも長生きしているんやからよほど作者が思いきらんと戦死はさせにくいやろ...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:08:48.73ID:B5Io8BfO0
アシリパさんってあの後杉元とウコチャヌプコロしたんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:07.00ID:HBSnAAQx0
アシリパは全く死ぬ気がせんかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:09:37.05ID:f2vUojSHd
岩息と家出娘の大冒険外伝書いてくれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:57.33ID:pOp37v/zd
>>22
梅ちゃんに思い残す事も無くなって1人にならず一緒に帰ったんやからヤらないわけないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:50.65ID:HBSnAAQx0
大人アシリパと杉本の夫婦姿とかも
なかったな
単行本で加筆されるかもしれんが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:19:03.09ID:7vFks2QN0
ちんぽ先生のモデルの牛島辰熊は1985年81歳まで生きた
https://i.imgur.com/bjUoT5p.jpg
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:20:38.20ID:1TxW1Ql90
>>29
目的のための最短経路を躊躇なく選択できるが目的自体がコロコロ変わる模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:35.61ID:ENmqMw1e0
>>29
クズやけどアシリパさん育てたから…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:36.12ID:pOp37v/zd
>>30
ハーフだったんかよそりゃデケエし強えわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:25:30.42ID:kJ3A1xlQr
顔濃いだけでハーフちゃうやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:32:43.97ID:HBSnAAQx0
明石元二郎って名前さえ出てこないんだよな
日露戦争で巨額の資金を使ったスパイで
ロシア革命にも影響与えたとか
ストーリー上の都合でめちゃ使えそうな奴やのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況