X



山本由伸のパリーグTV再生回数が突然オワコンになった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:11:49.43ID:D+L9LiHSr
なんなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:12:38.86ID:D+L9LiHSr
1か月前辺りから突然やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:13:24.66ID:OHzfBKS/0
高級ステーキも食い続ければ飽きが来るもんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:01.26ID:Ka/0FGFc0
労基が憎い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:01.32ID:jpgVNTYn0
佐々
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:34.20ID:td2mfv3xp
しょぼいし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:16:33.73ID:+xgKOXCZ0
連勝途絶えたからしょうがないね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:17:17.06ID:Ka/0FGFc0
内容が普通すぎる
これじゃ絶対メジャー通用しないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:09.93ID:+NDfVKks0
自己投影系なろうがササローに移動した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:21:56.47ID:+nTfDrqy0
ロメロが最強やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:23:31.33ID:JvMz/Fkpd
京セラってパリーグのナゴドなんやろ?
ナゴドでイキってる中日投手陣と大差ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:05.26ID:tGItpmEWd
本物の朗希を知ってしまったら劣化したチビに魅力を感じない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:28:34.36ID:VdIbydN60
オワコンでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:29:50.80ID:/7dbD+550
オリやけど佐々木が憎い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:18.40ID:VJeBAdJmp
7回2失点のおもんない投球ばっかになったから
あと奪三振少ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:27.14ID:sOyEaTFr0
山本くんは何が特徴なの?
悪いけど常時150キロ後半のストレートと140キロ台のフォーク投げられなきゃ話にならんよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:43.04ID:u2piIXam0
持って生まれたものが違うって酷すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:31:33.91ID:cvKJor2ip
全盛期比較だと佐々木どころか菅野以下やもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:35:07.21ID:UhPGh1M30
佐々木もマリン専の雑魚やし
パリーグに本物はおらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:36:27.09ID:bGamRV3X0
>>21
この打てなさ投高打低ぶりは何とかするべきレベルよな
どう見ても大したことないPが大リーグ移籍レベルの数字叩き出すのはちょっと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:39.76ID:JvMz/Fkpd
>>20
菅野どころか大野以下やな
山本すげえ!ってのは"まだまだ伸び代のある若さの割に"凄いって意味であってもう劣化したならその枕詞はなくなるし
単純な成績比較ならこいつより上の投手なんてゴマンとおる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:37:55.34ID:+W6c5qPna
パは飛ばないボールでも使ってるのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:02.81ID:fHx1SZp60
ササローに全てを奪われた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:25.37ID:kplZv6yx0
>>21
ハゲとか西がこのリーグいたら未だに防御率0.00なんじゃね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:39:42.26ID:bGamRV3X0
>>26
いや白井やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:15.08ID:dGGazPXJa
パリーグTVってハムとロッテファンしか見てないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:40:39.58ID:if8SkTAG0
所詮はホビットだとバレてしまったから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:46:52.44ID:msqB2+cFd
>>21
これ完全試合する奴あと2、3人出るやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:24.84ID:1HY9j81od
パリーグって飛ばない球使ってるんかってくらい酷い打低やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:47:55.77ID:FtrZUJq90
>>34
打者のレベル低いだけ定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:50:37.79ID:rAK4aYNor
今年動画も全対的に再生されてないしガチでオワコンなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:29.13ID:R25EPumc0
イチローみたいなもんやろ。凄いのは把握されてるから別に見ない。松井秀喜みたいなやらかし多くて鈍臭いやつが打つから盛り上がる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 07:52:39.86ID:FXpvYST20
>>21
これで勝てないロッテやばいやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:00:40.96ID:JYu8AN520
一時的にコロナ需要でバズっただけで
パリーグの人気なんて元々こんなもんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:02:34.48ID:2vad2OQT0
叩き棒を変えるだけの簡単なお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況