X



ウマ娘のサークルメンバー募集してもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:11:50.79ID:4kgZvX+I0
ええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:12:40.39ID:4kgZvX+I0
サークル難民おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:37.18ID:Is5W3kw/0
ランクは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:14:11.61ID:4kgZvX+I0
>>3
B+や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:06.05ID:Is5W3kw/0
なら今と変わらんからええわ
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:21.67ID:YqrTpzlIa
しゃーない寄生したるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:15:25.01ID:4yx+ZkJfM
ノルマないなら入ってもええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:24.59ID:4kgZvX+I0
>>5
さすがにちょっと…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:16:43.29ID:COhGr6r+0
まだウマやってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:43.03ID:0GoTTLBP0
1日1育成でええなら今のとこ抜けて入るで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:18:47.12ID:/AGTcuxZ0
靴投げだけでええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:05.03ID:bt+nAeFu0
ノルマは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:36.81ID:5ZGTKDsza
ゲームでもノルマとか虚しくならんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:19:52.07ID:4kgZvX+I0
シングレ応援団ってサークルや
ランクB+維持くらいを目指してやっていきたいから入ってもいい奴おったら頼むわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:20:59.97ID:4kgZvX+I0
靴投げは活発にやってるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:39.24ID:OqlcmsSKa
昔見た時数人やったのに勧誘頑張ったんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:49.60ID:1HXN/ge70
ホワイトSサークルないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:55.13ID:4kgZvX+I0
>>22
寄生するのは申し訳ないがNG
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:57.36ID:nFOB3yUb0
ええで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:21.38ID:AJV7gvndd
正直今のところ抜けたいけど
リアフレの生存確認も兼ねてるから抜けられねえんだよなあ…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:22:42.29ID:4kgZvX+I0
>>23
ありがたいことにたくさん入ってくれたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:21.76ID:6QgPQM7Kr
>>28
フレンド登録すればいいのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:41.58ID:1VrGIZ3x0
Jで募集してた所入ったけど無言やしなんも面白くなかったから抜けたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:44.41ID:OvDPZc2Xa
ぶっちゃけ中途半端にノルマなんかすると達成して終わるやつ産むだけやからサークルとしては機能しにくくなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:23:54.09ID:4kgZvX+I0
ノルマはないけど月初めに稼ぎがめっちゃ少ない人やログイン勢を蹴ってるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:32.59ID:/AGTcuxZ0
靴固定されとる?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:33.19ID:4kgZvX+I0
シンデレラグレイの話も少しはできるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:24:59.18ID:ct+zS/il0
本格的に動けるの5月下旬やけどそれでええなら入るで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:02.95ID:4kgZvX+I0
>>34
靴は一応中距離固定や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:25:47.37ID:JFJ8I+hsa
>>28
きも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:00.54ID:AJV7gvndd
>>30
してるけどわざわざフレンドのログイン時間とか見ないじゃん?
サークルなら靴が飛んでれば「ああ、元気だな」って分かる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:26:05.14ID:4kgZvX+I0
リアル競馬の話も少しはできるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:07.23ID:Rk4sw/rEM
>>32
これはわかる
ワイのとこも月億稼いでるやつとノルマ分しか稼がんやつにはっきり別れた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:27:45.35ID:IuIeBIQua
>>33
めっちゃ少ないってのはどんくらいや
500万くらいでもセーフか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:29:59.66ID:4kgZvX+I0
>>44
流石に500万とかはキツいな
今日申し訳ないけど800万くらいの人はキックさせてもらったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:23.23ID:4kgZvX+I0
いつもの金曜日のシングレスレで募集しようと思ってたけど来週休載やし今日にしたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:31.02ID:IuIeBIQua
なんや結構きついな…
それ実質ノルマ1000万ってことやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:32:54.80ID:A2j0JAuZ0
B+に寄生してるけど3000万じゃそのうち切られるよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:02.10ID:o0GsljcAa
ふつういちにち5かいで400まんだから1.2おくはかせぐよね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:16.83ID:N/K5dB9u0
結構ガチなサークルやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:33:41.19ID:E5ZrusTFa
>>50
いや余裕やろ…
健常者か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:19.59ID:4kgZvX+I0
>>48
別にシングレ読んでなくてもなんも問題ないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:34:26.12ID:c0QEDaN00
>>50
クラマなら2日に1回の育成でノルマ越えられるからキツくはないやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:33.78ID:4kgZvX+I0
>>51
3000万稼いでくれるとか神やんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:35:45.26ID:N/K5dB9u0
てかゲームオンリーって逆にキツくね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:04.95ID:nrPa43sTa
そもそも育成すらせんとか卒業してええやろ
健常者チャンスやぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:36:59.06ID:X2w3445IM
>>51
ワイおるとこA+だけどノルマ3000万やから大丈夫やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:43.31ID:QXhX/GI8a
ヤエノ好きやけど入れてクレメンス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:37:45.07ID:N/K5dB9u0
>>60
ウマ娘より勝ち組のアプリ今ないからやめる意味ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:12.09ID:4kgZvX+I0
>>52
4月Bランクにおちそうだったから走りまくったけどそれでも8000万だったのに1億とかほんまガチ勢やばいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:24.48ID:+zVgQSgj0
育成64回しかしてないけどええか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:38:47.93ID:VJnKur+ta
>>64
wwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:13.64ID:QXhX/GI8a
一応申請したで
ダメなら容赦なく蹴ってええで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:22.43ID:bt+nAeFu0
まだ枠ありそうか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:39:42.47ID:UsWtGd2Ua
>>66
8000万30人集めたらA+は余裕で行くからな
そこまでガチってるやつ少ないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:15.05ID:2qRjIhWpa
10億円ばら撒いたばかりのピッコマに抜かされてて悔しいんやが
ネイチャは不人気ブスやったか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:40:50.51ID:ukKmf26Ma
1.5億でAだったンゴねえ
昨日抜ければよかったわ腹立つ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:41:15.02ID:4kgZvX+I0
>>71
ヤエノムテキの人かな?
>>62
サークル参加ありがとう😊
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:42:53.29ID:4kgZvX+I0
あと2枠あるから入ってやってもいいでって人待っとるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:06.78ID:QXhX/GI8a
>>78
せや
両方ヤエノや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:13.52ID:bt+nAeFu0
>>74
24時間加入できないの忘れてたわ
明日まだ空いてれば申請するで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:43:34.35ID:4kgZvX+I0
>>80
無料やし読んでみてくれよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:44:59.14ID:DSSow8wXp
このサークルてなんJ産?
猛虎弁の有無大事やでいきなり寒いやつ入ってきたみたいになるからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:45:17.99ID:Csirtmo40
1日5育成するけど完走しないやつってワイ以外におるんか?
距離か脚質Sにならんと育てる意味なくない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:46:43.62ID:LLoWw5XVM
月2万じゃダメか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:16.03ID:c0QEDaN00
>>87
ワイも同じや 下ぶれると因子目的に切り替えられず途中で萎えるから実質1日1育成になるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:47:23.75ID:4kgZvX+I0
>>85
一括便利よな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:04.40ID:Rk4sw/rEM
>>93
それがノルマやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:49:59.75ID:4kgZvX+I0
>>90
逆にどうやって2万だけ稼ぐんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:50:36.51ID:InrUA69y0
>>41
それほんとにリアフレなんか…?
普通discordとかツイッターとかLINEグループとかで分かるやん
ストーキングしてるだけでは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:12.82ID:g9oozJMW0
>>76
結局衣装だけしか変わってなくて基本モデルとかモーション変わってへんからコスプレ欲しいと思わんのよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:51:14.47ID:51Tflqnf0
>>95
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:12.55ID:InrUA69y0
短距離靴にしてやれよ
ワンタップ面倒やろ
今って前回投げた靴覚えてたりするんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:28.07ID:06UurIDQM
>>96
月20回ぐらいタンホEザ作るだけやとこんなもんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:46.89ID:DSSow8wXp
>>76
てかゴールデンウィークで稼ぎ時なんやろピッコマは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:52:49.32ID:c0QEDaN00
復帰勢とはいえ一応先月もプラチナ取る位のモチベ出せたから3万位台のクランでなぁなぁはもったいないか?🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:53:35.87ID:JX9ZV+dL0
ネイチャは欲しいけどハーフアニバーサリーで交換チケット売ってくれるやろしそれ待ちや
と言うかせっかく課金した金で変な金の船作るとか頭おかしいんか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:19.94ID:vQtWM+/z0
自動マクロでSサークルおるけどマクロなかったら絶対やってられんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:54:20.12ID:g9oozJMW0
>>101
前中距離靴やったけど今所属しとるとこ短距離靴やから手間省けて地味に助かっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:32.76ID:FyqdTZwoa
今のところA+やけど月4500万でキツくなってきたから入ってもええか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:48.47ID:jDi9X9cha
>>106
ウマもピッコマみたいに10分毎に10連回させろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:50.29ID:pAaAbhfA0
>>108
販売されてたマクロはBANされてるみたいやけど自作は今のところ平気やね
ワイも上位サークルや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:55:58.01ID:c0QEDaN00
>>107
サンガツ 探すのメンドイが行動するか…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:08.81ID:toXc8fhVp
先月後半から忙しすぎて死んだから今月は頑張るわ、結構抜けたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:44.06ID:4JWqEEHz0
>>87
失敗育成でも超強力因子が出ることもしばしばあるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:56:52.46ID:4kgZvX+I0
>>110
ありがてぇ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 08:59:34.72ID:NfaATYkT0
今月繁忙期で残業50時間でサービス含めると80時間ぐらい働いたけど月4000万ぐらいは行けたわ
自分のサークルB+で1500↑条件やが緩いくらいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:00:29.95ID:4JWqEEHz0
靴なんてどうせ余るんだからバラバラでもいいのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:21.37ID:4kgZvX+I0
>>119
ありがとう😊
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:01:52.48ID:4kgZvX+I0
ここ見てる人かわからんけどクリークの人もありがとう😊
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:38.69ID:N/K5dB9u0
>>17
でまだ募集しとるで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:17.52ID:uMMIN8Zzd
馬券何買うんや?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:29.59ID:4kgZvX+I0
>>119
すまんアプリ見てみたけど申請きてないぞ
どっかと間違えてないか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:04:54.64ID:4kgZvX+I0
>>128
ディープボンドでええやろさすがに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:10.31ID:T8Iorzj80
>>113
3000円マクロはBANされてるんか😡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:13.71ID:4kgZvX+I0
>>131
ほんまや
勘違いしてたわすまんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:16.35ID:LsFfMCIpa
>>132
されてねえから安心しろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:35.99ID:9wvlJ42n0
スペちゃん持ってないしレジェンドレースもやってないからピースありがてえわ
ヒント本買う分のフレポ消し飛ぶけど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:06:57.59ID:4JWqEEHz0
マクロは自己責任かもしれんけどせめて表の掲示板で使用を口にするなよ
相応に嫌われてることを自覚しとけよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:08:00.22ID:WwnbQTrv0
ワイのサークルもここで募集させて貰ってええか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:14.85ID:N/K5dB9u0
>>138
ええで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:15.33ID:4kgZvX+I0
>>138
別にいいぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:20.44ID:DeK4Xs3sd
>>137
嫌われてないやろ
使ってるやつしかリスク負わんのやから
逆にファン数稼いでくれてありがたいまである
0146それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:10:55.97ID:Saae3W2D0
ジュエルパック有償500無償ジュエル50×30=2000ジュエル
デイリーミッションジュエル50×30=1500ジュエル
チムレクラス6 ジュエル250×4=1000ジュエル
B+サークル1200ジュエル Aサークル1500ジュエル
チャンミA決勝1位2500ジュエル
ルーレットイベント100万pt 1600ジュエル
他諸々イベント ジュエル+アルファ(50~5000)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:08.80ID:4kgZvX+I0
あとシングレ応援団残り一枠や
よろしく頼むわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:36.49ID:WwnbQTrv0
サンガツ
マヤ文明メンバー募集
ノルマ 1600万/月 一年連続B+ 月1,2で麻雀大会アリ
興味あったらID出すかマヤアイコンで申請クレメンス
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:42.21ID:4JWqEEHz0
>>145
マクロのせいで使ってない奴らのサークル順位が落とされてるんやぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:23.40ID:YpharZrdM
>>152
俺は嫌な思いしてないから存分にマクロ使ってほしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:28.64ID:4JWqEEHz0
>>150
自分で記録するしかないで
意識高いサークルならリーダーやサブが勝手に集計してるのもあるけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:29.21ID:SiNWlsJF0
あんまりサークルの仕様分かってないんやがリーダーなら団員の月ファン数見れたりするもんなん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:36.64ID:4kgZvX+I0
>>150
リーダーワイは月の初めにサークルメンバーのファン数スクショして月末になったら計算してるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:40.81ID:DeK4Xs3sd
>>152
それは自業自得なのでは🤔
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:14:47.95ID:N/K5dB9u0
マヤ文明まだあったんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:33.97ID:4kgZvX+I0
>>151
麻雀大会は草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:15:37.87ID:4JWqEEHz0
>>157
見れないで
リーダーらは手作業で集計管理してる
ただ集計を助ける専用のサイトとかならある

ウマムスプリクトとか
https://umastagram.com/
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:01.28ID:4kgZvX+I0
>>157
この機能ほしいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:07.58ID:4JWqEEHz0
>>159
他人の不正行為のせいで不利になるのを自業自得とは言わんぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:58.41ID:DeK4Xs3sd
>>167
手動で稼げばいいだけじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:02.95ID:dkwXOJ1Ia
>>151
麻雀で入団テストですね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:17:19.83ID:4JWqEEHz0
>>168
マクロ使わず手動で稼げばいいじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:03.12ID:9bEY4Y/zM
こんなクソゲー手動で周回してるってマジなのですか?
発達障害でしょ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:18:58.64ID:WwnbQTrv0
>>160
麻雀大会がメインコンテンツ化してきとるけど細々やっとるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:19:08.83ID:f0FeD2Rld
因子周回手動でやるとか暇すぎでしょ
なんか病名付きそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:19:44.52ID:soaK284fa
>>173
垂れw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:20:37.90ID:c0QEDaN00
麻雀大会魅力的だけどペナ空けの明日まで空きの余裕ありそう?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:20:54.79ID:gtAlwwqG0
月初の朝にサークルから減るの悲しいわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:05.12ID:WwnbQTrv0
>>163
大体夜開催やから酔っ払ってしとる人ばっかでカオスやけど楽C
>>164
3ヶ月持てば良いと思っとったけど気付いたら明後日で設立1年や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:41.00ID:WwnbQTrv0
>>176
興味持ってくれてサンガツ
IDくれたら枠確保しとくやで
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:21:57.38ID:4kgZvX+I0
>>172
ずっとB+維持はほんまようやっとると思うわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:32.49ID:sEjse0N9a
>>181
流石に草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:24:42.60ID:wgxeuF7+0
マクロ使うのもええしそれに対処できない運営も全然ええ
だから公式マクロでも出してくれればええ
時間の無駄や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:25:50.42ID:N/K5dB9u0
>>186
寄生自覚してるゴミが蹴られて文句言うなよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:26:59.28ID:VsJK8w3qa
キックされたもんやけど競馬の話できて面白かったでありがとう
最後数日だけなんとか育成再開したけどやっぱりもうモチベ出なかったわすまんな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:17.43ID:4kgZvX+I0
>>177
サークルランクやファン数稼いでくれてるモチベのためにも申し訳ないけどしょうがないんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:23.11ID:Vl/Jq/5Ld
>>184
ともよかゆきよかひなきでしかすこれないんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:33.01ID:esThH+c3a
おいリーダー
ワイは和田さん1番人気疑問視やぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:27:47.78ID:4kgZvX+I0
>>181
6000回育成とか草生える
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:28:13.74ID:WwnbQTrv0
>>182
スレが減ってきた時は解散するとこ増えるかと思ったけどJサークル何気に結構存続しとるとこ多いよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:25.75ID:Ubd7bYCga
>>192
G1で1番人気の和田竜
(6,4,0,1)
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:46.19ID:4kgZvX+I0
>>189
キックしてすまんな
競馬場トークおもろかったわ
今日は競馬場いくんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:29:58.08ID:esThH+c3a
>>189
しゃーない
ワイもモチベクッソ落ちて育成回数かなり減ってるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:30:59.08ID:4kgZvX+I0
>>192
和田さんは信用できなくてもディープボンドは信用できる
能力は間違いなく抜けてるやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:30.46ID:N/K5dB9u0
モチベ落ちてるなら専用端末買うと捗るで
スマホでやるのがあかんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:51.16ID:VsJK8w3qa
>>197
今日は行かんけどGW中はかしわ記念とNHKマイル行くで
あと皐月賞も現地でオニャンコポン応援しとった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:31:59.98ID:4kgZvX+I0
>>196
やっぱオペラオーって神だわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:32:10.39ID:gtAlwwqG0
4月は忙しいモチベ落ちて3月の半分くらいしか稼げんかったわ
ライブで何か新情報出るとモチベ上がるんやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:15.81ID:7pcK1qeId
もうやってないけどええか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:18.11ID:BZ/X2vKWp
何気にサークルメンバーほぼ初期の頃から応援団におるけど居心地ええ分毎月蹴られないかヒヤヒヤしながらやっとるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:34:46.78ID:kygtHxwLa
あんま募集しとるの見ないだけで今でもJサークルって10以上あるで
B+以上のサークルはほとんど潰れず維持してるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:09.99ID:4kgZvX+I0
>>201
NHKマイルの席とれてるのすごいな
ワイもオニャンコポン買い目に入れてて応援してたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:35:58.01ID:4JWqEEHz0
スマホの小さい画面だとLEDで目をやられるのはあるな
タブレットにする手もある
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:36:03.56ID:VCcTfhWu0
ゴルシモードとかやってる奴いるのか?
マニーは余ってるしノーマルモードですら意味不明な負け方するのにストレス貯まるだろ絶対
ほんと意味不明な負け方多くてアホくさなるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:01.49ID:4kgZvX+I0
もしかしてこのスレシングレ応援団民けっこうおるんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:42.99ID:4kgZvX+I0
>>207
もうチャンミの前以外URAばっかやっとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:38:58.14ID:esThH+c3a
>>199
オカルトになってしまうけどG1未勝利馬だしG1今年1着ないからなぁ
なんか怖いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:02.58ID:4kgZvX+I0
>>208
さすがにちょっと…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:39:48.91ID:4JWqEEHz0
>>213
頭バクシンスピ賢育成ならメイクラでも1育成30分どころか20分切れるみたいやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:53.80ID:cDiggdho0
iPad Airでやっとるけど最初の2日くらいは感動したわ
https://i.imgur.com/ndwJQ0o.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:27.06ID:OgyM32Tqd
>>184
すこだ…w
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:29.11ID:wgxeuF7+0
>>213
称号取ったら終わるわアホらしい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:40.97ID:4kgZvX+I0
>>209
そこそこやってたら蹴るつもりないし楽しくやっていこうや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:49.17ID:OgyM32Tqd
>>223
ええなよう見えるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:55.28ID:o0qugTrN0
まだやってて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:41:57.05ID:ydiHKmYk0
>>222
えぇ…
アイテム買ったり使ったりでURAより絶対時間かかるし
そもそもワイはURA30分や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:42:15.46ID:OgyM32Tqd
どっかサークル募集してるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:43:46.43ID:esThH+c3a
冗談抜きでクライマックス1回の時間でURA3回回せるよな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:43:48.78ID:RTKzkRwl0
ワイもアオハルまではレンタル使いきるまで育成してたガイジやったのにクラマになって億劫になって今10日くらい育成してないわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:44:04.72ID:4kgZvX+I0
>>218
いうてG1馬タイトルホルダーしかおらんし有馬記念じゃあクロノジェネシスと差のない4着やし
去年の天皇賞春くらい走れば普通に勝つと思うんやけどなあ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:04.70ID:/AGTcuxZ0
>>223
この比率だとライブ見るのには向かんな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:45:29.34ID:4kgZvX+I0
>>230
>>17これですよろしくおねがいします
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:42.21ID:WwnbQTrv0
>>230
>>151
も募集しとるから興味あったらよろしくやで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:28.66ID:pnmK4Znr0
>>238
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:59.32ID:esThH+c3a
>>233
タイトルホルダーが軽視されてる感あるわ
調子悪いの確かやけど有馬記念大外で掲示板ってかなり力あると思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:01.02ID:4kgZvX+I0
ライブあるらしいけどなんか発表あるんかな
0244それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:01.66ID:Saae3W2D0
調べたらSSサークル平均60億稼いでて1人あたり2億で新シナリオ1週80万稼げたとしても
1日8~9週しないといけなくて早くても7時間かかるから月に210時間周回してることになるんだけど
SSサークルの報酬ジュエル3000は6000円分相当で時給1000円の労働なら6時間で稼げる模様
手動で210時間張り付いてるやつはキチガイ以外の何物でもない半分以上はマクラーやろうな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:52.94ID:4JWqEEHz0
>>229
アンクル筆頭にアイテムほぼ買わないで賢さで回復させる感じやで
個人のプレイ感にあわせて回復や高能力UP買うのもいいと思うけど
もちろん目覚ましは絶対不使用
それでレースを最小限にしてもスピ賢カンストくらいはいける
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:56:04.31ID:4kgZvX+I0
>>241
タイトルホルダーもたしかに強いと思うわ
じゃけぇワイは天皇賞春はガチガチになると予想してるで来そうな穴馬おらんし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:56:19.50ID:cDiggdho0
>>255
騎乗停止になればセーフや
ルメールもコロナ隔離中に楽しメール
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:04.92ID:4kgZvX+I0
>>243
マックEーンでもいいのにな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:52.03ID:4kgZvX+I0
>>244
これマクラーじゃなかったらもう仕事やろこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:54.39ID:RGX4stO/d
春天はメロディーレーンちゃんとタイトルホルダーの姉弟ワイド☺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:58:15.09ID:4kgZvX+I0
>>257
まだのこってるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:13.34ID:4aJLuW6ma
>>267
キタサンが一度も勝てなかった相手や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:31.19ID:53Xc6M9e0
イベントでも何でもいいけど
何かしら目的がなくて育成する方がモチベがゴリっと削れるから
やらんように注意してる サークルは当然寄生民
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:51.43ID:4kgZvX+I0
>>269
ぷにがよくわからんけどええで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:46.43ID:4kgZvX+I0
>>269
ルドルフの人?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:00.74ID:cEZfjs6Wa
クライマックスもそうだけどサポカの更新もなぁ
ゴリゴリにガチャ回したのって下手したらライス樫本くらいまで遡るぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:07.18ID:ydiHKmYk0
>>256
あー…なるほど
高速周回に特化するならURAより速くてもおかしくないな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:33.80ID:VCcTfhWu0
末尾aさいなら😢
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:40.06ID:4kgZvX+I0
>>280
オッケー許可しといたでー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:58.99ID:cEZfjs6Wa
>>281
まあキタサンは晩成やからな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:09.35ID:KmW215vsa
タイトルホルダーってキタサンいた頃から走ってんの?
何歳やねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:03:57.79ID:4kgZvX+I0
>>285
キタサンと一緒に走ってた馬の子供や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:04:31.06ID:4kgZvX+I0
>>286
こちらこそよろしく😊
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:09.44ID:syn8Z5bEa
>>285
親がキタサンと同期や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:19.31ID:4trU0CR9a
キタちゃんが本能のままスイープに腰振ってるの想像したら草や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:29.72ID:KmW215vsa
>>287
勘違いしてたわ
親がライバルやったんやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:46.78ID:l2myajHxd
ダート靴とかリクする奴多くてウザいから移籍しようと思う
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:52.22ID:4trU0CR9a
>>289
ウマ娘同好会から大歓迎や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:06:10.09ID:4kgZvX+I0
>>289
なんか草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:02.80ID:syn8Z5bEa
>>292
キタサンのシナリオに出てくる謎の外国人ウマ娘がドゥラメンテって言われてる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:16.89ID:KjSZhCet0
>>296
エッッッッッッッッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:56.09ID:L2GF6zc40
プリュスクマン産駒タイトルホルダー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:29.15ID:jVxWteneM
>>296
肉じゃがなのにフライパンで炒めてて草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:08:32.80ID:nHYB5Ssb0
因子周回クライマックスでやっとるけどくっそめんどい
早さならURAやけど白因子までこだわるとなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:36.19ID:1yASfmXn0
抜けるなら12時過ぎてからがええ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:54.32ID:qv2C8lM40
>>303
下ごしらえや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:50.38ID:KjSZhCet0
>>303
きみ料理したことないのか😨
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:11:12.67ID:1yASfmXn0
あれもう先月の分は貰えてるのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:11:35.69ID:YuIUT4aSa
>>305
靴投げて要求してからや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:11:39.64ID:esThH+c3a
>>304
多分やけど効率はクライマックスの方がええと思う
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:12:44.00ID:nHYB5Ssb0
>>311
そうなんよな
青か赤だけならURAでもええんやがもう今スキルゲーやしな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:13:59.45ID:HznAxb9Kp
靴サクッと10回終わってノルマは実質無く会話もない快適なa-a+なんjサークルや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:32.04ID:lJ+dQCjxM
なんか最近のウマスレ健常者増えてない?
育成から逃げるな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:38.84ID:iYgRS4iAa
選別されたウマガイジ集めたら全員月2億ぐらい稼ぐ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:41.02ID:Csirtmo40
育成のほうが逃げてる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:16:49.98ID:esThH+c3a
>>313
データとかないから説得力ないけどクライマックスの方が育成ランク高くなるから必然的にいい因子出やすいぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:36.91ID:4kgZvX+I0
>>320
イクノかわいいな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:58.33ID:DtbmaaR/0
>>321
眼鏡っ娘はいいぞ。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:48.10ID:4kgZvX+I0
>>322
姉貴は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:58.63ID:UZ8BHXi/0
サークル入りたい
1日1か2回育成してる
明日まで待ってくれれば入る
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:06.31ID:ydiHKmYk0
>>324
最高だな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:13.95ID:HznAxb9Kp
最近チヨちゃんが可愛い
でも持ってない
そして春が終わる
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:27.44ID:HUcD3Tjy0
アリエス育成中にようやくレスボ50と40戦やる大切さに気付いたわ
世界が違う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:13.73ID:JX9ZV+dL0
>>320
耳ないけどメガネどうやって保持しとるんやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:34.00ID:ICCG7fN/p
リーダーだとメンバー管理そこそこ面倒だけど
メンバーのおかげでランク維持出来てるから今のところやめる気は起きんね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:57.99ID:1yASfmXn0
前はbだったが今Dプラスまで落ちてるわ他のとこ行こかなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:00.88ID:NjeSsUJMd
>>325
時間効率もクライマックスの方が圧倒的に上だぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:30.08ID:LHPnyrr/0
ずっとノルマ無しBサーやが常に枠埋まってるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:41.57ID:wNHLpyTN0
怪物ウマ娘か?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:08.72ID:yNam3Ndoa
はよボーナス編成しなくてもいいようにして欲しいな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:09.77ID:xpk0kF2ga
ここ数ヶ月4000万ぐらい稼いでるけどBやし移動しようかと思ってるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:38.99ID:8VF9limM0
>>338
千切れるで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:54.03ID:UZ8BHXi/0
>>237
まだ居る?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:42.85ID:pJB+wP+N0
うちは今月もB維持や
ノルマなくてもほどほどの報酬やから現状満足
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:09.18ID:nHYB5Ssb0
ショップのスキル本購入リセットって12時?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:25.62ID:1yASfmXn0
Dプラスだと150個しか貰えないんだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:40.32ID:UZ8BHXi/0
769974923
一応貼っとく
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:58.56ID:nHYB5Ssb0
>>350
ありがとやで
先月分忘れててぎりぎり間に合った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況