パワプロの守備ムズすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:02:43.64ID:Du9n4krS0
なんやこれ、ちなSwitch
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:03:18.26ID:d1QeLn8ep
2度押し永遠慣れない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:04.11ID:8mCRdoMya
プロスピ風になってからほんとゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:05:44.30ID:qb0PUmjB0
どこがムズいの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:07:51.55ID:v3K3wSeV0
2度押しは投手視点をダイナミックからノーマルにしたらまだ押せるようになった
投打ダイナミックが好きだけど諦めたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:09:49.37ID:Kx8BQrVz0
二度押しってなんや?
最新作まだやってないからわからんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:13:33.96ID:8Gky8Xps0
クイック?
あれどうやるの?ちなPS4
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:16:46.57ID:Pgn8IGla0
投球二度押しは何回やっても無理だわ
フォームごとにタイミングも変わるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:22:28.87ID:Sex73obs0
2018以来にやるけどホンマ2度押し上手くいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況