X



パチンコ開店待ちのワイの雑談に誰かが付き合ってくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:25.76ID:WVF31oY6d
あと15分…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:46:59.12ID:WVF31oY6d
暇な時間ンゴねぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:27.95ID:WVF31oY6d
今日もエヴァ打つンゴねぇ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:47:33.32ID:CXieOG2E0
美味いもん食った方が儲かるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:00.82ID:WVF31oY6d
>>5
負けた後に食う鰻が最高なんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:09.63ID:WVF31oY6d
>>6
エヴァやで!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:48:28.65ID:WVF31oY6d
>>7
たくさん並んでる店なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:03.81ID:8R1Yc6OKa
昨日行ったけどスロは当然やけど
パチも出てへんかったな
釘がキツすぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:49:28.51ID:WVF31oY6d
>>11
GWやからな
まぁ運パチよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:11.96ID:WVF31oY6d
>>13
今50人とかどれくらいなんかな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:20.33ID:HN0/xiql0
00:00:00:YZ ←今日のイッチの勝率
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:28.29ID:Uet5Ni18a
インフラカスタムして隣イラつかせるんやで😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:50:44.17ID:WVF31oY6d
>>15
即刻終わる感がたまらねえんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:05.31ID:ukKmf26Md
エヴァのレバブルアップって通常時役に立たなくない?
10回くらい初当たり引いて通常時は1回も来ないんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:51:11.19ID:WVF31oY6d
>>17
最近はレイのインフラのみやわ
なんか意外にこれがええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:52:01.47ID:WVF31oY6d
>>21
「あ、レバブルあっぷやけどレバブル無かった…」みたいな虚無感じるくらいの確率だと困るからね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:07.77ID:WVF31oY6d
>>25
ええな!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:26.13ID:WVF31oY6d
>>26
マ?
最近Gでもすぐ落ちるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:30.88ID:ewmue62P0
鰻予約しとけよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:53:54.63ID:WVF31oY6d
>>29
これスラムダンクのコピペやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:54:58.74ID:qwXFrl/20
開店遅くね
ウチの近所は8時にはもう開いてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:04.15ID:WVF31oY6d
あと6分…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:55:48.94ID:WVF31oY6d
>>32
宮城のカッペは黙ってろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:56:30.39ID:WVF31oY6d
>>35
回るワケねえだろ甘えんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:04.63ID:kJSRPWIxd
スロのイニDとれたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:05.98ID:qwXFrl/20
>>36
うるせえよ知的障害者
早く死ねや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:44.41ID:YGQVn6kW0
買ったら奢ってくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:49.55ID:wlv8vYvQd
>>41
テメーなんていつ来ても負けんだろ
店の養分になってて惨めやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:55.04ID:ewmue62P0
GWなんか出すわけねえのになんで打つんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:57:56.37ID:UZ8BHXi/0
日曜朝からご苦労さん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:58:18.11ID:WVF31oY6d
負け組の嫉妬レス多くなってきたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:58:46.95ID:WVF31oY6d
さてワイは朝から優雅に500回転くらいハマって帰宅するわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:18.87ID:wlv8vYvQd
どこもGWなんか出さないのに朝っぱらから並んで負けに行くやつってガイジなんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:24.35ID:Qq1FIu5K0
いま列を離れて朝マックどか食いすると楽しい一日になるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:29.60ID:WVF31oY6d
>>57
すげーw
パチンココンサルやってそうw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:46.13ID:WVF31oY6d
>>60
せやな!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 09:59:58.67ID:Qq1FIu5K0
GWにだすパチンコ店などないぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:20.70ID:WVF31oY6d
お、開いた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:45.37ID:WVF31oY6d
じゃあな!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:00:56.03ID:Uet5Ni18a
あおいちゃん見れるのええな😌
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:01:47.80ID:obs9PW2E0
アイマス52連して21500発もらったンゴ
GW最高ンゴねぇ…😊
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:08.60ID:hbEVU5J1r
沖ドキ打ちます🤤🌺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:11.45ID:HJy1QEBw0
イッチおはよう😆
勝ったら焼き肉奢ってや😇
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:02:36.72ID:HJy1QEBw0
>>74
いいなぁ😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:05:53.39ID:TIHAjAqkr
よくこのご時世にパチンコなんかいくな
金取られてコロナ貰ったら悲惨やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:50.91ID:vSNrcrqfr
いくら位すったら帰るの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:09:47.48ID:xVHLHtHpd
イッチ見てるとこういう障害者がパチンコやってるのよく分かってええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:10:11.27ID:QOe+S55Ka
ガットとあおいちゃんなら鉄拳デビルに設定入ってるかもしれんで!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:19.65ID:eLWSgQFq0
どこの店や?
最近大宮楽園か川崎ダイスばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況