X



梅毒が激増 日本人の性欲は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:14:47.38ID:PznSOz0W0
梅毒の感染を広げている一因に、女性が肉体を提供する見返りとして、男性から金銭を受け取る「パパ活」が関係しているという指摘もある。

感染者の年齢層を見ると男性は20~50代がまんべんなく感染しているのに対し、女性は20代が圧倒的に多いためだ。

「コロナ禍で生活が困窮した学生やフリーターの若い女性がパパ活を始め、そこから感染が広がっていると推測されます。飲食店のアルバイトで月に5万円を稼ぐのが精いっぱいの子でも、パパ活では一回で同じ金額を手にできます。

コロナの流行から3年目になりますが、経験者が未経験者の友人を勧誘することで、さらに多くの女性がパパ活市場に流れているという事情もあります。風俗店に勤務するよりも手軽で中間マージンもとられないため、一度始めると抜け出せなくなる女性も多いのです」(『パパ活女子』の著者で作家の中村淳彦氏)

現在はパパ活を行う女性が、3~4人など複数の男性と関係を持つことも普通になっている。感染に気が付かないうちに複数の「パパ」と会うことで、蔓延の原因となることもあるのだ。

コロナと梅毒、どちらのパンデミックが先に終わりを迎えるのだろうか。

『週刊現代』2022年4月30日・5月7日号よりhttps://news.livedoor.com/article/detail/22093873/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:15:22.53ID:sBcY6ZN40
しねよバカまんこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:27.10ID:4i3R+XoUa
そらまともな風俗店だったら性病検査義務付けてるしこんな事にはならんからな
素人のヤリマンが病気ヤバいってのは昔から言われてる事やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:17:53.87ID:8sCFsSeaM
パパ活は性行為を伴うってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:18:17.91ID:n60cZUpXr
>>2
ェッッッ!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:19:46.03ID:fIVAu6MS0
さすが中世ジャップランド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:20:28.90ID:FxfYsgjwM
梅毒は数年前から流行ってるぞ。特に大阪。インバウンドで中国人が大阪の女買って蔓延したとかしないとか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:21:19.74ID:sQy2kPQU0
ポジ活
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:22:01.43ID:t87CBGjja
>>11
昔日本が中国にしてたことをやり返されてるんやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:37.40ID:BgtbHVHEM
梅毒ってかかったらどうなるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:35.75ID:MJpOmyVS0
パパ活って食事とかおしゃべりくらいやと思っとったんやけど
こうなると単なる売春やないの?
傷害恐喝強盗を虐めカツアゲとか言い換えて緩くしとるのと一緒やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:38.49ID:MJpOmyVS0
>>15
鼻が腐って落ちる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:10.99ID:9JUEBdgpa
>>16
何を今さら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:04.73ID:7xSeq3Iy0
なんで生でやるんやろ
汚いやろ男からしても女からしても
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:37:12.39ID:0ekbngut0
友達を、売ろう。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:01.64ID:UM7Yy7fIa
>>23
気持ちええからや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:09.53ID:vo9EJqh60
援助交際と何が違うんやコレ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:33.74ID:wNCKAPKBM
>>16
援助交際と言ってときもあってだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:51.09ID:gOnbWIw+d
>>19
レイシストかつネトウヨかよ救えなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:07.19ID:ud9T5ha60
サンキューペニシリン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:43:36.50ID:V3lhuV5y0
なお少子化w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:45:53.21ID:SvKjhtrB0
風俗は性病の検査してる~

チズ牛がやたら言うこれほんまに信用してる奴おるんか?単純に疑問なんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:47:57.68ID:SsWt+GeD0
ワイ童貞ノーダメ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:55.85ID:kOlAc93Qd
>>34
ゆあてゃみたいな姿形した女の子大体梅毒なってそう
そこからホストとかに伝染や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:36.45ID:5VdRm70f0
女に梅毒流行ってるなら男にも流行ってるんじゃないの!って言ってたフェミさんおったけど
そもそも梅毒って男性同性愛者に多い病気ってのが前提にあってその梅毒が女性にも流行ってるから注意してね!って意味なのを理解してないんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:52:59.40ID:UoB7F8XT0
梅毒「私たちは”罹られた”」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:56.33ID:5VdRm70f0
>>32
嬢のTwitterとか見てるけど検査結果定期的にアップしてるよ
まあ信じられんって言う気持ちもわかるけど検査してますよ!アピールが嬢や店にとってプラスであるのも事実や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:09.97ID:evjPjjrS0
ガキが挙ってやってたらしい援助交際ブームと違ってガチで貧困由来やから笑えんよなこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:17.35ID:2NzXVPqF0
>>32
たまーにしてるだけやで
毎週とかじゃないから意味はない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:57.24ID:tHlLAxgua
梅毒って治るんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:52.67ID:tcATUt+iM
>>41
一年くらいかかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:04.39ID:1em7afg+0
>>41
治るけどなんか抗体が出来るから一生検査に引っかかるんやないっけ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:56:33.90ID:kOlAc93Qd
>>39
ありがとう自民党
伊達に不景気で増税してねぇわあそこ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:21.53ID:trChfC4Z0
近年の中国発日本内パンデミック

SARS(日本では影響なし)
スーパー梅毒
スーパー淋病
麻疹・・・アメ「今どき麻疹が流行するなんて土人国家」→NYでも流行し予防接種義務化

新コロナ


中国人が観光に来る前はこんなのなかったんだよなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:06.04ID:nn5/r8Br0
梅毒にかかったチー牛見ると笑っちゃうわ
あ~質の悪い風俗行ったんやなって
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:50.66ID:k8P0FmXf0
>>2
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:35.85ID:aZvYD1PE0
数年後には外国人が歌舞伎町に未成年買春のために殺到してそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:09.04ID:N/K5dB9u0
歌舞伎町ってそんな質ええんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:04:41.82ID:xzKJM0/pa
淋病やクラミジアはそこまで急激に増えてないのに
梅毒だけ急増してるのは何故なんだろう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:30.28ID:V+p65D7B0
うめどく🤢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:01.73ID:jI1zkWOB0
どうしてパパ活で性病にかかるんですか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:08:05.60ID:I7x9ki4R0
梅澤が激増に見えた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:06.47ID:jeeFfbL/0
サンキューギラティナ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:01.91ID:N/K5dB9u0
>>52
ええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:10:07.42ID:fQAokQPV0
>>54
おしゃべりコースと売春コースがあるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:47.85ID:4LsF0ZoH0
どう考えてもパパ活やろ
検査も受けずに素人がまんこ売ってるんやから当たり前の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況