X



【悲報】ワイ、予約したレンタカーの用意がないことが判明してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:23:36.73ID:TPldIU4CM
どうすんのこれ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:01.05ID:TPldIU4CM
いま店員が一生懸命電話しとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:26.75ID:Om9ugUDOd
逆に考えろ
レンタカー借りて遊びにいってたら事故ってた未来なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:35.50ID:GEAk1jTt0
なんや盗まれたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:36.73ID:TPldIU4CM
6時間の予定どないすんねん・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:53.37ID:TPldIU4CM
>>5
あると思ってたら実は無かったらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:43.46ID:TPldIU4CM
なんかもうブチギレる気すら起きないんやがどうしたらええんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:46.93ID:aPxst6e4a
そう言う時ってどうするんやろ
ホテルみたいに他の店舗から引っ張ってくるしかないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:54.45ID:GEAk1jTt0
>>7
どんなガバガバな管理してんねん😡🤜💥😫
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:04.13ID:l2v/fyLh0
料金そのままで空いてるやつ回してもらえ(クラウンとかw)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:31.79ID:Avg5+UZx0
どこで借りとんねん 少なくともヨタレンとポンレンじゃそんなことないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:49.83ID:S/Oc7X0v0
急いで探せばADとかプロボックス位はあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:56.73ID:h3dKuUpE0
他の車貸せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:05.78ID:O4xPjjzN0
借りて何するつもりやったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:30.02ID:nn5/r8Br0
軽なら空いてますけど…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:36.43ID:GEAk1jTt0
>>17
サーキット走行や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:58.72ID:TPldIU4CM
12:00からなら車空くみたいやしそれまで駅の近くで時間潰すことにしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:30.73ID:+8yJT/lY0
レンタカー屋さんではよく起こる事象らしい諦メロン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:01.54ID:+8yJT/lY0
>>19
マジかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:19.29ID:bd2r7OWJa
悲しいな 楽しみにしとったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:03.75ID:TPldIU4CM
>>22
全然ええで
近くの観光地店員のおっちゃんに教わったからそこ行くで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:32:34.02ID:4rzPa9DIH
観光地ならしゃーない
レンタカー屋が車かなり手放したからな
新車ないないからの中古市場高騰で買い戻しもできないし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:25.75ID:6MQHJDjx0
もっとゴネろよ
店舗に1台もないとか有り得んからグレード上のやつ出してもらえるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:09.51ID:IwkLKTSE0
普通店員の自家用車要求するよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:49.23ID:4rzPa9DIH
>>28
観光地の零細レンタカー屋にそんなもんあるわけないやろ
返す時間にちゃんと帰って来ないガイジもたくさんおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況