X



男のくせにバイクに興味ない奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:24:23.91ID:5IKhc7wu0
今時まんさんでもバイク乗ってるのに男のくせにブーブーしか乗れないとか恥ずかしくて死ねるだろwwww
さっさと免許取りに行けよwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:25:38.19
相模原集団ストーカーズも同じこと言ってたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:26:49.23ID:+ZoWZRdNM
でもお前等がバイクに乗る理由ってなんGで馴れ合う・マウントとるためじゃん
バイクがかわいそうだと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:27:51.24ID:KFVuoCw7d
関わった事あるバイク趣味の奴数人おるけど
ちゃんと自分本意のカスみたいな奴しかおらんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:28:27.91ID:+2SFmYzla
いきなり女性差別ねえ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:29:16.39ID:adb+sfCyM
毛ほども興味湧かねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:29.59ID:FRhv2Xvq0
バイク乗りって頭弱いからこういうあからさまなレス乞食アフィスレでもウキウキで養分になるよな
正直邪魔だからバイク自慢や知ったかぶりはなんJでやってほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:30:44.66ID:nVFtsXVB0
陰キャと陽キャの境界線だよな割とマジで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:11.70ID:IZ7FYvpBa
だってチャリでも法定原付よりは速いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:31:28.43ID:P6+L/h9P0
海沿いに住んでるんやけどブンブン飛ばしてて怖いしうるさい輩がいるから苦手🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:09.34ID:FJ2Sw8hO0
バイクに興味ある(なんJのスレで馴れ合う)
だっさw本当にバイク興味あるならバイクに乗ってろよゴミ共w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:44.50ID:0ekbngut0
アフィくんはGWでも仕事してるんやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:33:53.84ID:Gi4Z//cIr
バイク乗りって楽しいとかじゃなくて乗れないと恥ずかしいと思ってやっとるんか
見栄のために無駄な金と時間使ってかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:09.60ID:FxfYsgjwM
群れてツーリングとかはイキりオッサンに見られるから嫌だけど、1人で大阪から奈良の田舎の方までバイクで行ってみたい気持ちはある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:34:23.91ID:5VdRm70f0
>>15
ガルウイングの車乗ってる奴って駐車場で開けたがるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:35:46.70ID:8GjHKgRtd
バイクとか車買えない貧乏人が買うもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:36:23.13ID:zoSRhP9pp
邪魔すぎて轢き殺したくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:18.18ID:rbQ2T02w0
>>11
むしろ陰キャの乗り物ちゃうんか
陽はSUVやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:32.70ID:7pcK1qeId
バイク見かけたら路肩に少し幅寄せしてるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:38:44.98ID:Is5W3kw/0
うるさいんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:15.13ID:NIIpPtgh0
死にたくない
からやらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:39:31.18ID:Ser/4Fuw0
>>21
こういう女子たちもチー牛みたいなバイク好きなんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:40:12.92ID:+IxwzvUU0
アマリングじろじろ見てくるオタクに傷つけられてしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:42:35.18ID:F3vhbWa7r
マスターバイクになら乗っとるで👊😁
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:44:05.33ID:C8/lt7wCd
単車好きの奴がマフラーかえて「えぇ音しとるわぁ」いうて小一時間排気音を聞いとるのみて正直ついていけんおもた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:04.51ID:mOib4Ixt0
×バイクに興味ある
○なんGでバイクに興味あるアピールして自己顕示欲を満たす

こういうクソアフィと養分のせいでバイク乗りのイメージがどんどん悪くなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:48:33.96ID:WR6pm9wh0
騒音撒き散らすなや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:49:39.36ID:Is5W3kw/0
🤭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:09.33ID:5VdRm70f0
>>37
日本一周的なことワイもしたけどアピールしながら旅してる人あんま好きじゃないわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:15.78ID:4gX0wj9u0
クロスカブでもええか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:26.85ID:HQ/6N9w/d
でもヘルメット脱いだらいきなりブスじゃん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:44.12ID:Is5W3kw/0
🤭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:45.32ID:5VdRm70f0
>>40
むしろ昔ならモテたと思う?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:49.43ID:1em7afg+0
🏍💥🚚
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:50:57.53ID:Is5W3kw/0
🤭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:05.29ID:Is5W3kw/0
🤭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:06.98ID:5mANWhij0
ID:5IKhc7wu0はどう考えてもバイクアンチだな
このスレにマジレスする奴はバイクの印象を悪くする行為に荷担することだと自覚しような
まあバイクの印象を悪くするためにあえてスレを伸ばす手伝いをするというなら別にいいかもしれんが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:51:25.93ID:qbKGyY9h0
走行中に追い越したり追い抜いてくるマナー悪いやつばかりやから嫌いや
右から追い越してくるやつは反対車線側に幅寄せしてるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:53:14.95ID:5IKhc7wu0
やっぱぶーぶーのBMWよりバイクのBMWよね
ぶーぶーなんて軽四で充分
https://i.imgur.com/HulOisA.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:54:09.18ID:Et5Rv8TD0
車もバイクも楽しいから好きや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:13.76ID:2TGBkSr30
車vsバイクの対立に持ち込んでレス乞食する典型的対立煽りアフィスレ
車ファンもバイクファンもこんなクソゴミ相手にしないほうがいいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:23.20ID:2aFr6FkK0
Twitterでバイク好き見てても並べて写真撮ったりヘルメット被ったまま記念撮影したりしてる陰キャばっかや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:40.02ID:DqKkbjoZ0
通行人にかっこいいと思われてるんやろなぁとかバイク乗りってかんがえてるの?

うるさいだけや死んでくれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:57:46.69ID:5VdRm70f0
>>58
250kg以上あるビッグバイク乗ってたけどもうええわ
500,600ぐらいの二気筒乗りたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:58:19.02ID:3SgExPeqp
バイクは好きだし乗ってるけどバイク乗ってイキってるやつきらい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 10:59:52.10ID:2aFr6FkK0
バイク好きはくそ陰キャやろ…
いつまでも垢抜けてない気持ち悪いやつがバイク語ってるイメージやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:45.01ID:pCzXUq9t0
アフィカスは論外だがこういう対立煽りアフィスレにマジレスするガイジも死んでほしい
そんなんだからアフィカスが味を占めて毎日のように乗り物系アフィスレが乱立するんじゃないの?
どうせこのスレも乗り物速報やバイク速報あたりが転載するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況