X



スーパーにチーズが売ってない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:00:02.13ID:CVMdvJAkM
あんだけ牛乳廃棄で騒いでたのにこの有様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:01:33.14ID:ea71yJH40
探し足りないか頭が足りないのどっちや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:02:22.11ID:9JUEBdgpa
値上げエグいわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:03:00.28ID:GEAk1jTt0
チーズはどこへ消えた?って本に答えが書いてある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:06:39.29ID:V2ZYIvqzM
普段は誰も買わない徳用袋チーズ無いの腹立つわ
お前らはとろけるチーズ(笑)でも食ってろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:19.92ID:V2ZYIvqzM
>>8
引きこもりか?
お母さんに任せてないでたまには外に出て食材調達して夕飯作ってやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:32.18ID:i+5zXIhOa
売ってるのは九州だけ?
普通に売ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況