X



スマブラ部 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:46.88ID:CFYMf1DI0
なんかすれたてできなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:07:52.16ID:ny7xS3Ww0
>>1
タイマン
MSJ8B
147

タイマン部屋2
ID:FRV3G
パス:111
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:00.90ID:HfNaTiCna
とりあえずタイマン部屋2は12時で終わりにするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:31.00ID:DvyaSgi7d
5時からやって流石に疲れたから抜けたわ
タイマンおつやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:41.54ID:eeumMSNad
お腹減ってきたから抜けたで
タイマン部屋2の人たち対戦ありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:06.23ID:roNIJrytd
すまんワイの通信回線おかしくなった
ぬけるわおつやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:11:40.67ID:ny7xS3Ww0
もう解散か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:20.09ID:ny7xS3Ww0
タイマン部屋2移動したで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:13:32.58ID:HfNaTiCna
みんなおつやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 11:15:01.71ID:HfNaTiCna
一応聞きたいんやがデデデランやりたいやつおるか?
結構おるんやったら13時頃に立てるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況