X



駒田「野球っつーのはな、ヤジる為にやってんじゃねーんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:04:49.10ID:Wzq0EIz+a
意味がよく分からないんやが?😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:11.74ID:EHsYfp0Ka
駒田くーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:18.57ID:fW3x2Ko00
こまだくーん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:36.06ID:d2hXc+ft0
そんなに怒るなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:05:52.25ID:9JUEBdgpa
応援してるんだからさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:38.33ID:qnQntI4sd
駒田の娘が子持ちの雀士になっていると言う事実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:46.11ID:IitpZFw80
守備についたらエラーをしてくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:06:50.73ID:qYv5qSR3d
エラーした奴が怒るなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:24.04ID:6ahbbrh30
駒田くーん
守備についたらエラーをしてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:07:31.73ID:XcBHuYiz0
エラーしたくせに客にキレる駒田ほんと草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:00.50ID:9JUEBdgpa
「こっちだって頭にきてんだよ!!(頭を激しく指差しながら)」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:36.66ID:kcxn/yF8x
おっさん「駒田くーん、守備に着いたらエラーをしてくれ」
駒田「やかましいコラ!」

おっさん「そう怒る事ないよ応援してるんだから(大嘘)」
駒田「うるせーんだよ黙っとけボケ!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:44.31ID:MOlO2r7/0
昔はテレビでもよく見たけど最近見てないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:09:59.84ID:3jdwyqv3a
>>6
逆から読んでもこまだまこって漫画でネタにされてたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:10.98ID:9JUEBdgpa
古き良き時代やね(ニッコリ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:10:46.21ID:Vesfwyo10
エラーをしてくれも意味わからんな
どっちのファンなんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:00.59ID:qDRjDAf60
>>16
相手チームのファン以外ありえるか?
キミが意味わからん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:28.71ID:yyM8Hj0wa
一種のファンサだよな
おっちゃんも嬉しいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:12:31.75ID:9JUEBdgpa
原千晶が同情してくれとったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:13:24.96ID:BL2R6HJsa
鳥越コーチに「税金払えー!」ってヤジってた京セラのおっさんレベルのセンスがほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:14:59.93ID:sxgpPZ9jd
>>18
でもハマスタで一塁側に向かってキレてたやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:15:30.21ID:fW3x2Ko00
>>21
小久保経由で紹介されたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:16:52.05ID:26ZwOgVO0
「川藤出せや〜」
代打川藤
「ほんまに出す奴がおるか〜」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:52.32ID:xvUjNrair
こっちはヤジるために野球見とるんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:47.98ID:d2hXc+ft0
>>21
まあおっさんよりは納税してるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:25:17.27ID:yNseKpt70
エラーしたやつが怒るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況