X



【朗報】ワイ麻雀議員、赤ドラを2と8にする法案を提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:44:13.92ID:nL6AA/LUd
つまんね却下
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:18.28ID:SkQRUCOYa
何の意味があるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:41.17ID:RH59fCYW0
全部赤でええよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:46:57.17ID:fwbgB4iK0
>>3
喰いタンダルいやろ?
2か8やったら雑魚扱いされとるチャンタにもタンヤオにも絡むやん
3.7でもいいけどくっつきが良すぎる気がした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:32.01ID:7QCS06jT0
緑一色に赤混ぜるとかセンスないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:47:48.86ID:4cp9M3Fw0
そもそも赤ドラ無くしてくれんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:44.12ID:LXmxWvcP0
喰いタンってありなのが一般的なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:49:45.49ID:fwbgB4iK0
>>7
確かに
>>9
3.7が赤の雀荘とかあるんや
リューイーソーからまんしそのルールで打ちたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:50:58.21ID:oladpEbp0
19牌をドラにせえよ
仕事せんやんあいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:52:17.91ID:UOoFdd4Ha
5でよくね
その近く持ってたら守備力落ちるんやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:53:32.33ID:gMQtZH5S0
赤いらんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:46.34ID:un1vU7ge0
もう全ての牌に赤用意して自由に組み合わせて出来る様にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況