X



時間守れない奴とか遅刻癖ある奴には手帳配って普通の企業で働けないようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:55:44.58ID:jVK9Wyeaa
ゴミ人間やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:25.01ID:jVK9Wyeaa
こいつらを社会から掃き出せるんなら多少税金割かれても許すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:56:37.13ID:KSY4r0Tia
企業「障害者雇用」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:58:04.95ID:/CWFE8ud0
手帳も忘れてきそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 12:59:52.27ID:vEwzIpkd0
半年に一回くらい寝坊するんだが
あかんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:00:13.50ID:0az+kP1md
お前が手帳欲しいだけやろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:28.10ID:pDAfx9wTd
訳:ワイはガイジ手帳が欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:08.90ID:O7JOL2Tpd
そんな奴遅かれ早かれクビになるやろ
放っておけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:06:09.14ID:4fc++RFEa
ユダヤ人みたく強制的に胸に障害者マークつけさせるしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:21:43.88ID:1pTWsaCoa
毎日毎日同じ時間に起きて同じ時間に出かけるとか発達障害かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:58.05ID:gXDm4SLPd
ところへ、野芹川の土手でもお目に懸りましたねと喰らわしてやった。
おれは謡どころの騒ぎは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況