X



チー牛「スパイファミリーつまらん!!」ワイ「じゃあ君は何が好きなの??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:00.54ID:ygItiGwR0
なんJでやったら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:22.84ID:zT2fPYjgd
逆にスパイファミリー好きな奴は何が嫌いなの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:03:53.95ID:VCdTQTljd
きんもー!w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:04:41.22ID:VCdTQTljd
>>7
怪獣8号
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:29.62ID:VCdTQTljd
スパイファミリーアンチの気が知れない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:41.35ID:VCdTQTljd
今スパイファミリー叩く奴ってガイジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:05:51.00ID:++rHcIgj0
録り溜めてるんやけどスパイファミリーイマイチなんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:07:08.79ID:Kr7AnFBl0
なんJでやったら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:08:21.81ID:VCdTQTljd
スパイファミリーアンチの特徴

チー牛
友達がいない
ゆるキャンとかまちカドまぞくみたいなキモいアニメが大好き
肌がボロボロ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:10:30.55ID:IPi/TtZ00
好きなものを持ち上げるために他のものを下げるのやめろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:12:15.70ID:OFBxAxl60
スパイファミリー最初はおもろかったけど今微妙じゃね
薄い新キャラばっか増やさんで学校行事さっさと進めて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況