X



ゴールデンウィークに出かけて事故るアホwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:23:33.60ID:Om9ugUDOd
ざまぁって思うよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:02.51ID:d6Nz/Maa0
思わないけど
君性格悪いね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:24:16.35ID:Om9ugUDOd
楽しく旅行してたのに事故って病院送りwww
最悪な旅行やねwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:08.14ID:0Qwcv4Tya
ワイは思うで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:26:32.43ID:0tkueLfKa
ワイはどうでもいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:29:19.43ID:mI0kF+U40
KAZU II 期待age
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:32:29.07ID:fHx1SZp60
じゃあワイは思わないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:54.04ID:FrIEtN9g0
高速道路の脇で家族全員で立ち尽くしてるの可愛そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:33:55.44ID:tcATUt+i0
GWは下手くそだらけでイライラするから運転する気になれんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/01(日) 13:34:16.12ID:Om9ugUDOd
こういうので子供が死んだりして「あの時旅行にでかけなければ…」とか後悔する親がいると思うと飯がウマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況